|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
а если что не так пойдет то индукция сама выключится В современных газовых панелях тоже есть такая функция.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а если что не так пойдет то индукция сама выключится В современных газовых панелях тоже есть такая функция. А если оставить пустую сковородку тоже выключится?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Бужа, ты это....... с холодцом давай завязывать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Bukдаже не могу представить, зачем оставлять пустую кастрюлю/сковородку на включенной плите.  И, как выше уже написали, подача газа при пропадании горения в современных газовых панелях тоже реализована. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Bukдаже не могу представить, зачем оставлять пустую кастрюлю/сковородку на включенной плите.  И, как выше уже написали, подача газа при пропадании горения в современных газовых панелях тоже реализована.  А никто не представляет, но иногда тебя отвлекает что-то важное например ты поставил сковороду греться жарить бекон, а в зале подскользнулся и грохнулся ребенок - естественно ты бежишь туда и про сковороду не думаешь. Пару сковородок и чайников так было испорчено, да и открытого огня нет - когда дети маленькие так безопасней, даже если включат пустую плиту то там ничего не нагреется в отличии от электро и не обожжет Добавлено: [time]Fri Oct 6 14:59:23 2017[/time]
Бужа, ты это....... с холодцом давай завязывать))))))))
Вован - там варили, и тут будем. Традиция такая. Осталось определиться какая роль у Юноны будет в приготовлении холодца.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей0831
Новенький
|
Доброго вечера. Кто подскажет порядок действий при подключении газа?Куда идти и что писать. И нужно ли дверь вставлять в топочную. Приобрели участок с домом 30. Сегодня подключили свет. Промучали три недели с момента обращения. И тем кто будет подключать-там при подключении какие то 4 зажима где то жилстрой должен положить. У меня их не было- так подключающие часа три прождали пока привезут. Могут и уехать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Осталось определиться какая роль у Юноны будет в приготовлении холодца. Никакой  Юнона холодцы не варит. А никто не представляет, но иногда тебя отвлекает что-то важное например ты поставил сковороду греться жарить бекон, а в зале подскользнулся и грохнулся ребенок - естественно ты бежишь туда и про сковороду не думаешь. Пару сковородок и чайников так было испорчено, да и открытого огня нет - когда дети маленькие так безопасней, даже если включат пустую плиту то там ничего не нагреется в отличии от электро и не обожжет То ли я такая хозяйка прям вся из себя хозяйка  , но ни одной сковороды и чайника пока не испортила. Но вообще, индукция - это вещь! Или газовая, или индукция. Электро я бы даже не рассматривала, это и правда прошлый век.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей0831
Новенький
|
Кто подскажет порядок действий при подключении газа?Куда идти и что писать? И что насчет двери в топочную? Подключат без нее или нет. Индукция или газ дело конечно важное. Но до этого еще дойти большинству нужно будет.))))
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Добрый вечер! Вопрос к соседям уже живущим в каркасниках. Как он сейчас (в межсезонье) себя ведет. Теплый или отопление уже нужно включать? Теплый пол нужен или и так комфортно ходить по ламинату?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Добрый вечер! Вопрос к соседям уже живущим в каркасниках. Как он сейчас (в межсезонье) себя ведет. Теплый или отопление уже нужно включать? Теплый пол нужен или и так комфортно ходить по ламинату?
Оль а как они себя должны вести? Холодно - включила отопление. Жарко - выключила. А теплый пол.... Ну а сильно оно надо? Тапки дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
к примеру из нержаваейки - в общем любая главное чтобы магнитилась.
чисто для моего уровня образованности поясните. как нержавека магнитится? до сих пор первым способом проверить материал метала наржавейка/нет было магнитом - магнитится, значит не нержавейка, не магнитится - нержавейка.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
kluchik
|
как нержавека магнитится? Можно рассмотреть на примере дымоходов, которые выпускаются из разных марок нержавеющей стали. Одни магнитятся, а другие - нет. А советская из подручных материалов не магнитилась, да 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
к примеру из нержаваейки - в общем любая главное чтобы магнитилась.
чисто для моего уровня образованности поясните. как нержавека магнитится? до сих пор первым способом проверить материал метала наржавейка/нет было магнитом - магнитится, значит не нержавейка, не магнитится - нержавейка. Нержавейка бывает разная + сковородки обычно делают из разных сплавов металла - стенки могут и и не магнититься, но дно магнититься будет + дно часто бывает многослойным с прослойкой из меди или алюминия.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Кадастровая стоимость земли выросла в, раз: Погораны-Кошевники - 0,99; Южный - 0,79; Заболоть-1-3 - 1,27; Лапенки - 1,26; Лососно, Лососно-3, Дмитриевка, Новики, Головичи - 0,98; Лососно-1, Барановичи, Барановичи-1-4 - 0,74; Лососно-4 - 1,68  ; Барановичи-5-8 - 1,26; Барановичи-9-12 - 0,98.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
интересно, почему у нас самая дорогая земля? чем отличается от Лососно 3?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
интересно, почему у нас самая дорогая земля? чем отличается от Лососно 3? Уже ничем, присоединили. Теперь стоимость как в Лососно-3. А раньше была дешевле, так как относилась к отдельной зоне (47). О присоединении и, как следствие, подорожании стало известно еще несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
51-й дом можно вычеркивать с плана свободных.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
51-й дом можно вычеркивать с плана свободных и 94-й 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ну поздравляем, осталось дело за малым! Сделать ремонт и переехать
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну поздравляем, осталось дело за малым! Сделать ремонт и переехать Малое это купить было
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ну поздравляем, осталось дело за малым! Сделать ремонт и переехать Малое это купить было  Вы уже придумали дизайн? Я вот не знаю куда умывальник на втором этаже поставить
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну поздравляем, осталось дело за малым! Сделать ремонт и переехать Малое это купить было  Вы уже придумали дизайн? Я вот не знаю куда умывальник на втором этаже поставить Нет - еще даже не думали. Про ванну буду думать после электрики и отделки стен.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А сантехнику до стен не будете делать?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А каким образом сантехника пересекается с жилыми помещениями? Сантехника ж вся в куче - 2 санузла один над другим.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А каким образом сантехника пересекается с жилыми помещениями? Сантехника ж вся в куче - 2 санузла один над другим. а на кухне, мы сначала электрику и сантехнику будем
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А каким образом сантехника пересекается с жилыми помещениями? Сантехника ж вся в куче - 2 санузла один над другим. а на кухне Для того чтобы разводить сантехнику на кухне надо проект кухни, а кухня будет последней в очереди после ванной
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
подскажите ,в электросети ехать можно сейчас или ждать когда бумаги из БТИ будут готовы? Я вот не знаю куда умывальник на втором этаже поставить мы вот думаем возле окошка на ровной стене , которая без крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|