7floor
|
О, блин, уже не перфект, а форсаж. Ладно, фиг с ними, таксистами...
Darkm@an. Отчего у меня чувство, что ты на всех орешь? Ты знаками препинания не слишком увлекся? Тшшш...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ivanson
|
Не, извините меня, как базарные бабы. Развели тут уже сплетни. Противно.
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
О, блин, уже не перфект, а форсаж. Ладно, фиг с ними, таксистами...
Darkm@an. Отчего у меня чувство, что ты на всех орешь? Ты знаками препинания не слишком увлекся? Тшшш...
Sorry просто увлекся.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, извините меня, как базарные бабы. Развели тут уже сплетни. Противно.
А ты не заходи сюда, если противно. Вся тема "аварии" - базарная, если что... Впрочем, как и "уроды на дорогах". Однако ж, раз эти темы созданы, значит, люди любят побазарничать. И ты такой же, только хочешь зачем-то казаться другим... Хочешь казаться - кажись, только не обставляй это высокопарными фразами про базар, баб и то, как тебе противно. Противно - это когда кто-то строит из себя чересчур правильного. Без обид. Перфект просто уже так всех зае всем надоел, что и немудрено, что такой ажиотаж поднялся.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 23:09:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HobbiT
|
вот даркман вроде как в теме, тока какого ты пишешь чего не знаешь??? как у тебя язык такое про отца поворачивается написать??? да будет тебе известно отец как узнал о проишествии сразу сорвался в больницу! ни возле какой лиды он не был! не судите, да не судимы будете!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я уже писал про МОК-у. Тоже думали сбили , а он сам сиганул. Так и здесь. Если Коробов сказал , что пацан на красный, то хули вы тут спорите ? Всё, что кто-то видел или слышал уже нафик не интересно. Да, Перфект, ездят , как пи....ы, но в данной ситуации водила не виноват. Не надо все, что происходит на дороге валить на них.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Единственный факт никто не сказал , какая вечерняя скорость авто была, неужели 50?. Просто наскока я знаю, если проехал на моргающий зеленый у Дома Техники, то подтопить нужно почти до 80 чтобы успеть у Моки...А если от Гитлера лететь то и побольше...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кста, а кто такой Коробов?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это сор на форуме. По радио Гродно есть сводка с дорог Гродненской области. И он её ведёт.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, ясно... Ну... все равно никому не верю... ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Видел своими глазами : мужчина пытается отдернуть ребенка но не успевает, его сбивает машина и откидывает вперед, я возвращаю взгляд на светофор и отчетливо вижу зеленый свет для пешеходов. Есть возможность что водитель ехал тоже на зеленый если он поворачивал с Калиновского. И очень хорошо что ребенок жив, спасибо докторам
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
7floor
|
Это перекресток Горького-Калиновского? А ты сам не видел, откуда ехал таксист?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Инфа из достоверных истоков!!!! А zmey подумал бы прежде чем трепаться!!!! твои "достоверные истоки" тебя и нас наепли один раз как минимум (про лиду) и возможно наепвают и про светофор. а трепешься имхо тут ты (я лишь озвучил то, что слышал от свидетелей проишествия в тот вечер) , и как правильно сказал 7floor что-то дохрена ты орёшь по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Давайте лучше на момент остановимся и пошлем мальчику луч удачи... Бежал или не бежал он, на красный, на зеленый, где быи его родители - нас не касается, всякое бывает, выскочить на дорогу-минутное дело. Одно ясно, что дорога - это зона повышенной опасности, а сейчас происходит что-то такое, что нельзя назвать нормальной ситуацией. У моего мужа знакомый работает на скорой, так ехали на срочный вызов, машина орет сигнализацией, её не пропусают и врезаются в бок, скорая лежит на боку. Буквально на днях было... и водитель, весь на понтах говорит о том, что скорая виновата... А меж тем где-то кому-то было оочень плохо... А еще... На пешеходном переходе водителю тоже надо смотреть по сторонам...потому что на дорогу в любой момент кто-то может выскочить...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мальчонка в детской больнице.... там у меня кое кто работает... состояние очень тяжелое...  поможет ему чудо да и что молодой детский огранизм...
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Такси действительно было "Форсаж", я там ехал после аварии .
А ненавидящих "Перфект" могу обрадовать. Сегодня в 8:25 на пр-те Космонавтов такси "перфект" Паццат , правда первая цифра вроде 7 была, аккуратно въехала в Ниссан Премьера. Было на моих глазах. Ниссан стоял в очереди на светофоре, Пассат катился сзади вроде как на нейтралке, но почему-то даже не пытался тормозить, так аккуратненько ниссану и ляпнул. Может таксовал всю ночь и заснул?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 IP паказания давал?   ??
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Это перекресток Горького-Калиновского? А ты сам не видел, откуда ехал таксист?
Да это этот перекресток, напротив остановки Красное знамя. а вот откуда машина ехала к сожалению не видел.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
Давайте закончим обсуждение инцидента с ребенком. Печально это все...
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
незнаю какой был цвет светафора, однако говорю то что мне сказал мой одногрупник который был на месте проишествия. На Такси карсовалась надпись Форсаж... ВО-вторых его поразила то как вели себя люди которые стоялли возле места проишествия(хотя может это шок был) Когда он вышел из машины около мальчика никто не стоял. Все тупо показывали пальцами и шептались.... Как не крути но достать изо рта малыша чупа чупс могли бы очевидцы сразу. Неужели зря в школах с детсва нас обучали правилам первой медецинсмкой помощи.... Печально все это  Конфета лежала от ребенка в 10-ти метрах, а никак ни во рту!!!!! Я не знаю от куда у тебе такая информация, но конфета была у него во рту, я лично сам ее доставал, т.к. ребенок мог ей подавиться (во время удара конфета во рту раздавилась на мелкие кусочки). Мы ехали в сторону Моки, остановились на светофоре, парень из машины посмотрел в окно и увидел что напротив нас, на асфальте лежит ребенок. Мы выбежали из машины и подбежали к ребенку. В это время таксист еще даже не вышел с машины. Поразила реакция людей, все пялились и даже не у кого не было мысли подойти помочь ребенку. Мы проверили у ребенка пульс, он был слабым, дыхание тоже было слабое, на теле ребенка было множество синяков. Во рту у него был чупа-чупс. Мы достали конфету и ждали скорую, к.т. больше не чего сделать не могли. Пока ждали скорую, мы чуть не подрались с бухарем который еле стаял на ногах и рвался оказать медицинскую помощь. Самое интересное, что когда приехала гаи, он начал посылать всех и быстренько убежал. Мальчик был один, ни кто из взрослых его не сопровождал. Еще поразили работники гаи. Приехав на место, они даже не подошли к мальчику, даже не поинтересовались живой он или нет, они тупо начали расставлять фишки и регулировать движение. Машина такси (форсаж) стояла на средней полосе. Был сильно помят капот и потек радиатор. Я не думаю что при скорости 60 км/ч при столкновении с мальчиком который весил примерно 35 кг, были бы такие повреждения. Тормозного пути я практически не видел. Если он ехал со стороны Моки, то он ехал на красный, т.к. в это время мы тоже стаяли на красном. Скорая приехала примерно через 5 минут и сразу увезла мальчика. Жалко мальчика... Надеюсь, что с ним будет все хорошо.
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
7floor
|
Если есть информация о том, что таксист ехал на зеленый, то мне кажется, что он ехал на "розовый", то есть последнее мигание зеленого или даже уже на желтый, поддав газку и с мыслью "проскочу!". Перекресток там довольно обширный, к моменту подъезда таксиста уже мог загореться зеленый пешеходный и малыш, увидев его, сразу рванул бегом. Поэтому так много противоречивых показаний.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У нас часто смотрят на мигающий зелёный для водителей и не дождавшись включения своего зеленого ( для пешеходов) начинают переходить. Особенно это заметно возле Моки. Очень часто кто-то вылазит на дорогу, когда зелёный ещё не загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может и так...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
поэтому если я вижу людей наобочине, скраю дороги и тд или на переходах, не только возле моки(поророт с Дзержинского на островского тоже самое....), притормаживаю метром за 10 и держу ногу на тормозе всегда!!,
насчет работников гаи...... врядли они смогли бы чтото сделать.......
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Машина стояла примерно в метрах 5 за пешеходным переходом ровно на полосе, видимо таксист это расстояние протащил мальчика на капоте, а сам мальчик лежал в метрах 10 впереди машины, скорость была явно превышена... Если он поворачивал на право, то почему не в крайний ряд(да и при этом на пешеходном должен был гореть зеленый, следовательно он должен был пропустить пешеходов), да и на такой скорости поворачивать...
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
aikia
|
Только что на развязке автовокзала...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sembat
|
У нас часто смотрят на мигающий зелёный для водителей и не дождавшись включения своего зеленого ( для пешеходов) начинают переходить. Особенно это заметно возле Моки. Очень часто кто-то вылазит на дорогу, когда зелёный ещё не загорелся.
Пешеходы делают точно так, как и мы водители: загорается красный с жёлтым и все поехали, не дожидаясь зелёного. Загорелся жёлтый и все как ехали так и едут( а чего останавливаться, он ещё секунд 5 гореть будет, проскачу!) Сами виноваты 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
avviva
|
Недавно тоже была ситуация на Горького , возле Моки, когда мальца сбили. Тож налетели, а оказалось водила не виноват.
На аналогичных переходах давно пора установить таблички с надписями "Внимание! Поэтапный переход", как в Минске. Может это убережет людей, станут внимательнее. А то загорелся зеленый через одну дорогу, а они чешут через две проезжие части, не глядя, что там красный. И людей жалко, и водителей невиноватых.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
перфект перфект) я лихачей в пять раз покруче каждый день кучу вижу,а перфект попадает в такие ситуации просто у них авто нормально разгоняеться вот и наш тупой народ в больших ситуациях перестраиваясь не смотрит по зеркала и неоткуда не возьмись таксист получает в бок) другие таксисты рады бы так быстренько разводить пассажиров но на сових корчах за 15 лет которым это не удаеться вот они по сводкам и не сверкают) а 70% из всех тут сидящих не думаю что ездят по всему городу 60)) а про ребенка конечно печально но это лишний урок тому что не нужно разинув рот литеть сломя голову) я думаю все кто рядом в этот момент стяли рядом прежде чем перейти 10 раз уже посмотрят на лево направо) чувствую пока все жители в такой ситуации не побывают сбивать будут и дальше) вообще нужно проводить курсы занятий с пешаками или штрафы такие же как водителям) и не так что есть акция и пешаков пасут а постоянно смотреть согласитесь был бы пешеход внимателен даже нарушаюший пьяный в дрызь водитель имеет куда меньший шанс сбить его но когда пешак валит разговаривает по мобиле куда уж там посмотреть по сторонам)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
заметь,таксисты в сваих карчах по 15 лет которые еле ездют и разваливаются по частям гораздо более редкие гости этой ветки........ я езжу по городу 60, и дважду смотрю по стронам перед любым маневра именно изза того что ребята на "крутых" тачках имеют такое мнение, жаль что мой дизель не едет больше, тогда б я смог летать по городу 80-90, пофиг на знаки, светофоры и другив вадитей, с тупым еблом сматрите у миня крутая тачила, я крут -1
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 16:46:14 от medic »
|
|
|
|
|
|