...:::Nokia:::...
|
есть правило ДДД если его соблюдать то проблем нету) я сколько раз видел что народ лихачит как с перфекта так и на обычных авто если я еду нормально и вижу что чел нахалом валит в мою полосу то я никогда не начну скажем его не пускать и таму подобное соответственно у меня проблем не возникает с такого рода водителей) мне они на дороге не мешают) а если ты ездишь медленно и по правилам то тем более тебе должно быть пох стал в свой правый ряд и пили своих 60 как делаю я) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 16:56:32 от Nokia »
|
|
|
|
|
|
и тачила крутая не та что едет быстро, и как правило с тупым ебаловм как ты написал ездят не на крутых тачках ) а по -1 можешь засунуть себе в () , я высказываю свое мнение и если оно не сходиться с твоим или даже со всеми тут присутствующими то меня это сильно не затрагивает на здоровье не влияет и на зарплату тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
заметь,таксисты в сваих карчах по 15 лет которые еле ездют и разваливаются по частям гораздо более редкие гости этой ветки........ я езжу по городу 60, и дважду смотрю по стронам перед любым маневра именно изза того что ребята на "крутых" тачках имеют такое мнение, жаль что мой дизель не едет больше, тогда б я смог летать по городу 80-90, пофиг на знаки, светофоры и другив вадитей, с тупым еблом сматрите у миня крутая тачила, я крут -1 а по зеркалам нужно смотреть по 2 раза не из-за лехачей а из-за того что бы никого небыло там) в правилах тоже это написано а если у тебя зрение слабое или реакция с того момента как ты посмотрел до того как мозг передаст инфу о действии то я незнаю как ты прошел медкамисию
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
как все, сходил и прошел, а как ее прошел товарищь в ситуации описаннай мной шепо с госномером 1999 я не знаю........
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
host
|
заметь,таксисты в сваих карчах по 15 лет которые еле ездют и разваливаются по частям гораздо более редкие гости этой ветки........ я езжу по городу 60, и дважду смотрю по стронам перед любым маневра именно изза того что ребята на "крутых" тачках имеют такое мнение, жаль что мой дизель не едет больше, тогда б я смог летать по городу 80-90, пофиг на знаки, светофоры и другив вадитей, с тупым еблом сматрите у миня крутая тачила, я крут -1 а по зеркалам нужно смотреть по 2 раза не из-за лехачей а из-за того что бы никого небыло там) в правилах тоже это написано а если у тебя зрение слабое или реакция с того момента как ты посмотрел до того как мозг передаст инфу о действии то я незнаю как ты прошел медкамисию Твое мнение понятно. Но за "Перфект" ты зря вступаешься, эти водятлы из 10 случаев маневрирования в 9 не включают сигнал поворота. И дело не в том что они спешат отбить бабосы на аренду. Там просто тупые малолетки за рулем у которых опыта вождения не может быть по умолчанию. Не доросли они еще. Очень часто вижу таких зас##нцев разговаривающик по телефону на ходу и в пол оборота с телкой "девушкой" (такое ощущение что только их они и возят). Конечно при такой загружености не до обозначения маневра. А уж проскочить на "розовый" это их любимый номер. PS Все выше указанное из личных наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
|
всех не научишь и не исправишь))) я раньше тоже нервничал из-за всяких таких уродов но толку себе нервы попалил а ему то пох
|
|
|
|
|
|
|
|
заметь,таксисты в сваих карчах по 15 лет которые еле ездют и разваливаются по частям гораздо более редкие гости этой ветки........ я езжу по городу 60, и дважду смотрю по стронам перед любым маневра именно изза того что ребята на "крутых" тачках имеют такое мнение, жаль что мой дизель не едет больше, тогда б я смог летать по городу 80-90, пофиг на знаки, светофоры и другив вадитей, с тупым еблом сматрите у миня крутая тачила, я крут -1 а по зеркалам нужно смотреть по 2 раза не из-за лехачей а из-за того что бы никого небыло там) в правилах тоже это написано а если у тебя зрение слабое или реакция с того момента как ты посмотрел до того как мозг передаст инфу о действии то я незнаю как ты прошел медкамисию Твое мнение понятно. Но за "Перфект" ты зря вступаешься, эти водятлы из 10 случаев маневрирования в 9 не включают сигнал поворота. И дело не в том что они спешат отбить бабосы на аренду. Там просто тупые малолетки за рулем у которых опыта вождения не может быть по умолчанию. Не доросли они еще. Очень часто вижу таких зас##нцев разговаривающик по телефону на ходу и в пол оборота с телкой "девушкой" (такое ощущение что только их они и возят). Конечно при такой загружености не до обозначения маневра. А уж проскочить на "розовый" это их любимый номер. PS Все выше указанное из личных наблюдений. просто все эти малолетки когда не таксуют садяться на машинки и также ездят + к ним добавляються куча народа которые считают что умение ездит заключаеться в том чья машина быстрее а не в качестве навыков управления)а таких людей в городе кучи) а перфект это ничтожная доля ) и обидно когда такие дебилы летают им ничего все норм а сам когда на стоянке чуть чуть коснешься авто и тот вызовет гаи то у тя заберут прова и никого не ипет что ты аккуратно ездишь не превышаешь скорость и т.д ) жизнь интерестная штука
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что на том злосчастном перекрёстке паравозик. Пассат Б3, что-то бордовое и замыкающая Лагуна. Последняя всех и подвинула, судя по значительным повреждениям
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Люди!!!Да что это с вами сегодня??? Ехал на фолюш через Пышки. 3 аварии по пути, причем такие, что у виновного нет полморды, а у невиновного пол зада и даже больше! 1) Возле стадиона, вроде в пассата рено (?) въехало 2) Переход на Фестивальной (не заметил кто в кого, но попы просто нет)\ 3) В Конце моста перед заправкой две одинаковые селедки ауди 100.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
ага тоже только что видел ужос у всех приличные повреждения сам не поял реально за 1 км дороги 3 жуткие аварии) на фестивальной 3 участника как я понял тот что был в середине уже увезли въехал в WV джетту реально гольфом стала багажника вообще нет) на мосту капот крыло фару под замену) жуть)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И только что ещё один аккорд в этом концерте: напротив дома техники Кукурузер - 100 с 5ым регионом въехал в Шафрану в филейную часть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
new_view
|
аккорд потрепали в попу на светофоре у обувной, две селедки тянули одна другую, кукурузник несильно стукнул шафран
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
потому что нет моска у половины: хреновые тормоза + подсчет ворон в небе делают свое грязное дело. Внимательнее надо быть на дороге и дистанцию соблюдать. Большинство же ездит как? Максимум во что упирается взгляд - бампер впередиидущей машины, а что перед ней делается - мало кого волнует. Вот и результат, особенно если в впередиидущей машине за рулем сидит такой же водятел. Смотреть надо по возможности дальше, видеть ситуацию хотя бы на 1 машину вперед. Это убережет от целования в жеппу, особенно если и впередиидущий водятел спит или ворон считает. Да и те, кто сзади не будут вынуждены судорожно топтать педальку и проверять тормозной путь, удивляясь че это он получился длиннее паспортного.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Люди!!!Да что это с вами сегодня??? Ехал на фолюш через Пышки. 3 аварии по пути, причем такие, что у виновного нет полморды, а у невиновного пол зада и даже больше! 1) Возле стадиона, вроде в пассата рено (?) въехало
Ненене... там у пасика был цел зад, видимо они рено тащили кудысьци
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Максимум во что упирается взгляд - бампер впередиидущей машины, а что перед ней делается - мало кого волнует. Вот и результат, особенно если в впередиидущей машине за рулем сидит такой же водятел. Смотреть надо по возможности дальше, видеть ситуацию хотя бы на 1 машину вперед. Это убережет от целования в жеппу, особенно если и впередиидущий водятел спит или ворон считает. Да и те, кто сзади не будут вынуждены судорожно топтать педальку и проверять тормозной путь, удивляясь че это он получился длиннее паспортного.
поэтому обожаю ездить на бусах
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Максимум во что упирается взгляд - бампер впередиидущей машины, а что перед ней делается - мало кого волнует. Вот и результат, особенно если в впередиидущей машине за рулем сидит такой же водятел. Смотреть надо по возможности дальше, видеть ситуацию хотя бы на 1 машину вперед. Это убережет от целования в жеппу, особенно если и впередиидущий водятел спит или ворон считает. Да и те, кто сзади не будут вынуждены судорожно топтать педальку и проверять тормозной путь, удивляясь че это он получился длиннее паспортного.
поэтому обожаю ездить на бусах С тобой полностью согласен, не езда, а наслаждение, отдыхаешь за рулем! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И чем это можно наслаждаться в бусе  ? В такой ситуации надо держать дистацию, и двигаццо со скоростью по обстановке.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 22:14:51 от pankOFF »
|
|
|
|
|
Xaos
|
сегодня, как уже сказали, 3 авари от фотров до поповича... на весенней рено очень сильно вмазало кому то взад...видимо они без ГАи сами там разобрались... так же две сотки ауди въехали не знаю как другу другу. Сам ехал за рулем...(недавно езжу).. и подумал мот мне вобоще не ездить ,если столько аварий ( а сколько я еще не видел их за сегодня)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
new_view
|
И чем это можно наслаждаться в бусе  ? В такой ситуации надо держать дистацию, и двигаццо со скоростью по обстановке. Бус в хорошем состоянии ещё даст фору поклонникам лежачего положения, те же скорости , те же дистанции, мощь заранее больше да и комфорт повысился , зато видно намного вперед и ситуацию оценить намного можно быстрее. У меня есть и легковая неплохая, но ездит другой член семьи, я некомфортно себя ощущаю в ней.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
На озёрском шоссе, такси мивэн и легковушка.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ только в одном- видно дальше. Согласен. Но он нивелируется , если не нестись и быть внимательным. Хотя на трассе на чём-то высоком поудобнее во время обгонов.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Очень плохое качество фото + маленькое  Сегодня впримерно между 17:00 и 18:00 напротив бани на болдина, опель астра, решил выполнить перестрой с правого ряда в левый не заметив троллейбуса, которой в последствии поставил аффто поперёк левой полосы... ппц... у опеля помята передняя правая дверь и крыло...
|
|
|
|
Paladin
|
Бус в хорошем состоянии ещё даст фору поклонникам лежачего положения, те же скорости , те же дистанции, мощь заранее больше да и комфорт повысился , зато видно намного вперед и ситуацию оценить намного можно быстрее. У меня есть и легковая неплохая, но ездит другой член семьи, я некомфортно себя ощущаю в ней. По такой же логике твой бус просто ничто по сравнению с фуркой... и скорость таже и мощность заранее выше... и видно куда дальше чем на бусе... и комфорт ни в какие сравнения не идет... да и в случае аварии погибнет то кто в легковухе. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
сегодня, как уже сказали, 3 авари от фотров до поповича... на весенней рено очень сильно вмазало кому то взад...видимо они без ГАи сами там разобрались...
Не уверен. На противоположной стороне на остановке НЕгаевые еще около часа стояли с 3 людьми (может свидетели?)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Очень плохое качество фото + маленькое  Сегодня впримерно между 17:00 и 18:00 напротив бани на болдина, опель астра, решил выполнить перестрой с правого ряда в левый не заметив троллейбуса, которой в последствии поставил аффто поперёк левой полосы... ппц... у опеля помята передняя правая дверь и крыло... Нехило Опелёк потрепало.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Gastroler
|
в обед обе: 1)кольцо под роддомом,Шаран вьехал всем боком под полуприцеп,который тянул вроде MAN в направлении новой развязки 2)AUDI А6 С4 неудачно подрезала ЗИЛ (может ГАЗ) на Поповича,напротив памятника...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вечерком возле консульства польского в пассик В4 в седане въехала девятка. Не видел что у пасика но у девятки передок потрепало аккуратно. Проезжал быстро - не успел сфотать. Водила девятки что-то бурно доказывал водиле пасика. Что там доказывать если он был сзади - не знаю. Но через минут 15 эту девятку видел на понемуни. Без ГАИ видимо разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Около 8,00 на клецкова какой-то грузовик поцеловал в опку Эклипса. Сфоткать не успела, на моих глазах в соседнем ряду случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Буквально сейчас на роддоме: 1. Мерс чуть не въехал в зад пассаты Б3 2. Девченка на ауди-100 поварачивала на БЛК и не пропустив авто (не разабрал в какую, но что-то японское или корейское) въехала в заднюю часть.
|
|
|
|
|
|
|
|