Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Украина отменила льготы пенсионерам, чернобыльцам и «детям войны»Украинские власти наносят решающий удар по социально уязвимым слоям населения и с 1 июня отменяют все льготы. Прежде всего, новый порядок затронет пенсионеров, ветеранов, чернобыльцев и «детей войны». Теперь они лишаются всех выплат и теряют право на бесплатный проезд. Отменены даже дотации семьям с детьми, а миллион чернобыльцев не смогут получать бесплатные лекарства и льготы на оплату коммунальных услуг. Ограничение в социальных гарантиях коснулось и так называемых героев «Небесной сотни». Закон по настоянию премьер-министра Арсения Яценюка поддержали депутаты правящей коалиции под предлогом плачевного состояния украинского бюджета. Компенсировать отмену социальных льгот власть не будет. Ждём третьего майдауна. 
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
AlexNavarro
|
Украина отменила льготы пенсионерам, чернобыльцам и «детям войны» Поздно. Могли бы раньше.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
Pczaljar
|
Поздно. Могли бы раньше. Могли бы и не назначать ИМХО. У меня одновесковец-ему 90 лет. Сидим как то на лавочке - комбайны гудят, молотят за огородами. И вот дед говорит, еслиб за польским часом кто сказал, что так будет- уборочная а люди себе на скамеечках сидят  им пенсию привезут, автолавка приедет молоко привезут и вино привезут. Так те старые люди в глаза сказавшему наплевали бы. Сказали б - не бреши.  Разбаловали людей 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
когда г. Домбровский (автор) У вас опечатка в методичке - автор "Марша Домбровского" («Песни польских легионов в Италии») Юзеф Выбицки (1797). На мотив марша Томашик написал песню "Гей, славяне" (гимн панславянского движения) (1834), Чубинский - «Ще не вмерла Украина» (гимн Украины) (1862). Примерно, в те же годы (1794) Огинский написал свой полонез, который рассматривался как гимн Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
У вас опечатка в методичке - автор "Марша Домбровского" («Песни польских легионов в Италии») Юзеф Выбицки (1797). тс-с-с-с. Он когда-то в ГРГУ не поступил. А потому ужасно комплексует по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Украина отменила льготы пенсионерам, чернобыльцам и «детям войны» Поздно. Могли бы раньше. Очень жаль, что ты не чернобылец, а то почувствовал бы на своей шкуре - каково жить в нищете, отдав здоровье государству, которое тебя бросило на произвол судьбы.
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
AlexNavarro
|
Очень жаль, что ты не чернобылец, а то почувствовал бы на своей шкуре - каково жить в нищете, отдав здоровье государству, которое тебя бросило на произвол судьбы. Очень жаль, что не белорусский чернобылец. А то почувствовал бы на своей шкуре, что льготы отменили, а иностранные диверсанты не призывают к майдану.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Украина отменила льготы пенсионерам, чернобыльцам и «детям войны» Поздно. Могли бы раньше. А почему такой негатив к льготам и социальной направленности вообщем?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Игорь Стрелков
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Очень жаль, что ты не чернобылец, а то почувствовал бы на своей шкуре - каково жить в нищете, отдав здоровье государству, которое тебя бросило на произвол судьбы. Очень жаль, что не белорусский чернобылец. А то почувствовал бы на своей шкуре, что льготы отменили, а иностранные диверсанты не призывают к майдану. Переведи с языка наварро на русский. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Переведи с языка наварро на русский. Лишнехромосоным не понять. Не утруждайся.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лишнехромосоным это комплимент?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лишнехромосоным не понять. Не утруждайся. Грендель, ты что ли?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AlexNavarro
|
Лишнехромосоным не понять. Не утруждайся. Грендель, ты что ли? Кто такой Грендель? В каких ты с ним отношениях? Ваше политическое пристрастие влияет на вашу половую ориентацию?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ваше политическое пристрастие влияет на вашу половую ориентацию? Гы! Че вас всех так интересует моя половая ориентация? Есть проблемы с этим?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Есть проблемы с этим? Проблемы с половой ориентацией? А это как?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ваше политическое пристрастие влияет на вашу половую ориентацию? Проблемы с половой ориентацией? А это как? Я думаю вы найдете ответ вот в этой статье: http://psy.tom.ru/attract.html
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Своими словами не можешь? Слив засчитан.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Своими словами не можешь? Слив засчитан.
Лень!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.biz, Вчера, 13:50 Яресько о возможном дефолте: Для украинцев это не негатив Глава Минфина рассказала о последствиях возможного дефолта в Украине. "Честно говоря, на украинский народ он не будет иметь никакого влияния. Закон о приостановлении платежей, который был принят, будет иметь только одно влияние - валюта будет оставаться в стране, и давление на платежный баланс снизится. Для народа это не негатив, это не повлияет на его жизнь. Понятно, что дефолт негативно скажется на возможностях Украины выходить на международные рынки заимствований, но у нас этой возможности нет и сегодня, без дефолта, из-за сложной финансовой ситуации", - сообщила она.Цяпер укранарод можа уздыхнуць з палёгкаю - дэфолт гэта для яго пазітыў! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AlexNavarro
|
Цяпер укранарод можа уздыхнуць з палёгкаю - дэфолт гэта для яго пазітыў! Вата любое высказывание власти превращает в закон. В Украние народ имеет власть. И потому высказывание какого-то чиновнишки пустое место.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Цяпер укранарод можа уздыхнуць з палёгкаю - дэфолт гэта для яго пазітыў! Вата любое высказывание власти превращает в закон. В Украние народ имеет власть. И потому высказывание какого-то чиновнишки пустое место. Гэта не "какой-то чиновнишка", гэта Глава Мінфіну! Ферштэйн? Яна ведае пра украфінансы больш, чым усе астатнія "украчыноўнічкі" разам з народам узятыя. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
AlexNavarro
|
Гэта не "какой-то чиновнишка", гэта Глава Мінфіну! Ферштэйн? Яна ведае пра украфінансы больш, чым усе астатнія "украчыноўнічкі" разам з народам узятыя. А глава минфина- не слуга народа? Хотя у кого я спрашиваю. В этой ватной голове- народ слуга главы минфина.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэта не "какой-то чиновнишка", гэта Глава Мінфіну! Ферштэйн? Яна ведае пра украфінансы больш, чым усе астатнія "украчыноўнічкі" разам з народам узятыя. А глава минфина- не слуга народа? Хотя у кого я спрашиваю. В этой ватной голове- народ слуга главы минфина. Слуга. Таму яна, як кожны нармальны слуга, кажа свайму гаспадару - ня сцы, народзе-гаспадар, расслабся, бо дэфолт гэта табе толькі пазітыў - бабкі дома застануцца. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А глава минфина- не слуга народа? Нет. Наемный работник. "Слуг народа" выбирают. Хай будзе слуга. AlexNavarro хоча, каб яна была ягонаю слугою...
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Слуга. Таму яна, як кожны нармальны слуга, кажа свайму гаспадару - ня сцы, народзе-гаспадар, расслабся, бо дэфолт гэта табе толькі пазітыў - бабкі дома застануцца. Она так говорит. А как будет на самом деле решит власть. Т.е. народ. Добавлено: 07 Июнь 2015, 14:54:17
Нет. Наемный работник. Сватка. Этого наемного работника берет не Царь, как считаешь ты своей ватной головой, а народ. Потому и наемный работник служит народа. Т.е. слуга народа. Хотя с таким царём в голове эта плоскость с твоей не пересекается. Добавлено: 07 Июнь 2015, 15:56:01
AlexNavarro хоча, каб яна была ягонаю слугою... Я не народ Украины. И у меня нет диктаторских замашек. Я не хочу узурпировать власть и тем самым нарушить УК страны. Поэтому глава Минфина это слуга украинского народа. ЗЫ А вату постоянно тянет, даже на подсознательном уровне, что бы глава минфина была слугой Царя. ЗЫ ЗЫ После этих ваших выражений убейте себя об стену, государевы слуги.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Слуга. Таму яна, як кожны нармальны слуга, кажа свайму гаспадару - ня сцы, народзе-гаспадар, расслабся, бо дэфолт гэта табе толькі пазітыў - бабкі дома застануцца. Она так говорит. А как будет на самом деле решит власть. Т.е. народ. На рэферэндум вынясуць пытанне наконт дэфолту? AlexNavarro хоча, каб яна была ягонаю слугою... Я не народ Украины. И у меня нет диктаторских замашек. Я не хочу узурпировать власть и тем самым нарушить УК страны. Поэтому глава Минфина это слуга украинского народа. ЗЫ А вату постоянно тянет, даже на подсознательном уровне, что бы глава минфина была слугой Царя. ЗЫ ЗЫ После этих ваших выражений убейте себя об стену, государевы слуги. Брэд сівай кабылы... Дарэчы, пра "слугу" украінскага народу Ярэську: Министр финансов Наталья Яресько обнародовала свою декларацию о доходах. Она опубликована на сайте Кабинета Министров.
Согласно документу, за 2014 год Яресько заработала 38,893 тысяч гривен и 2,050 млн долларов.
В Украине доход министра составил 38,9 тысяч гривен, из них зарплата – 5,678 тысяч, алименты 33,142 тысяч. За границей было заработано 2,049 млн долларов и 2,35 тысячи евро.
В собственности Натальи Яресько находятся 2 земельных участка площадью 3 000 и 6 900 кв. м, жилой дом площадью 1287,5 кв. м. и квартира площадью 120 кв. м.Херовую зарплату украінскі народ плаціць свайму слузе. Таму, хто чый слуга - яшчэ разабрацца трэба. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Брэд сівай кабылы... Ну естественно! Ты живешь в мире государевых слуг. Слуга народа- это для тебя понятие из другой плоскости. Бред и несуразица.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А в Великобритании министр финансов слуга народа или не слуга народа? Слуга каралевы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|