|
AlexNavarro
|
Так давай те же решим не льсти себе. За тебя решает твой Хозяин. Добавлено: 24 Май 2015, 18:00:17
Кстати, твой Хозяин против банкротства.
|
|
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
|
ParanoЯ
|
За тебя решает твой Хозяин. как уважительно,даже с большой буквы....видать сам под хозяином ходишь... Мертвому уже все равно, банкрот он или нет. Мертвым обычно прощают все долги.
отчасти соглашусь, но долги бы не простила, пока тело еще шевелится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
как уважительно,даже с большой буквы....видать сам под хозяином ходишь... Закон такой. Твой Хозяин указал так писать. Добавлено: 24 Май 2015, 18:05:18
но долги бы не простила Помечтай, помечтай. Сделай вид, что у ты принимаешь решения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Да пофиг. От банкротства еще никто (ну иногда от эмоциональных переживаний) не умирал. Я не понимаю, чо хохлы хотят добиться в настоящий момент? Бессмысленная война ради войны? По-моему это единственная цель украинского руководства. Вопросы единения либо федерализации уже ушли на второй план, хотя и сейчас можно предпринимать в этом направлении какие-то действия, тк эту войну могут остановить только хохлы. По-моему, вопросы экономики, социалки, добрососедства итд, это руководство вообще не интересуют. Странно, что не слышно вообще украинской оппозиции, ни экономической, ни политической. Как написал великий русский писатель Гоголь: О, чудо-тройка, украинская тройка! Куда несешься ты, и какого .... ты вообще поехала?
А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Чо, заклинил что-ли? Помощь нужна? Ну кажы, кажы. Чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
пока тело еще шевелится... Тело-то шевелится, а вот мозг уже умер.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Тело-то шевелится, а вот мозг уже умер.  А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
пока тело еще шевелится... Тело-то шевелится, а вот мозг уже умер.Мозг усё слабей, але яшчэ месцамі : Сегодня у нас в гостях народный депутат Украины Виктор Галасюк.
Здравствуйте, Виктор Валерьевич. Вы глава комитета промышленной политики. Есть ли у нас такая политика?
Галасюк: Сейчас мы фактически создаем, строим промышленную политику. Кроме коррупции и правовых проблем, проблема нашей бедности в том, что наша страна потеряла очень большую долю промышленности. Почему сегодня в Украине ВВП на душу населения меньше 8 тыс. долл., а в Беларуси – более 17 тыс. долл. на человека? Потому что там доля промышленности составляет 27%, а в Украине – 13% доля перерабатывающей промышленности. Речь идет о том, что экономика Украины работает сегодня в основном в режиме сырьевого экспорта.Як толькі "пастрояць" прамысловую палітыку, так адразу ўсё і пакаціць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
U-HA-HA Проснулся, солнце, день каков! А телек: че там у хохлов? Ребенок в сад, жена в салон, В метро заходишь - снова он, на лицах всех, вопрос готов: О, слышь, а че там у хохлов? Консьержка, бомж, таджик в такси И даже мент готов спросить: ГИБДД, сержан Петров, скажи, а че там у хохлов? Повсюду тишь, дороги - гладь В науке блеск и благодать И даже в Сызрани вода горячая теперь всегда Проблемы? Нет, я не готов... Давайте лучше про хохлов. И даже закадычный друг Всегда "на ты" был с мозгом, вдруг... И он меня спросить готов, Братишка, че там у хохлов? Я с бабой лёг, уже готов, Она: а чё там у хохлов? Капец, хохлы, ну совесть есть? Без вас ни встать, без вас ни сесть! Куда не плюну - всюду вы! От Воркуты и до Невы! Казалось бы, ну блин - забей! Люби, работай, водку пей... Пой под гитару у костров, Но нет: а че там у хохлов? Быть иль не быть, то для лохов Заткнись Шекспир - "че у хохлов"? И так весь день и вся страна, Давно на голову больна, В грязи по уши, что нет слов, Но хором все: че у хохлов? Горя в аду, здается мне, Томясь на маленьком огне, И там вопрос "че у хохлов" будет важней своих грехов. Обидно то, что им, хохлам, насрать как нам тут, москалям... У них ответ давно готов: без вас отлично у хохлов Віталій Гайдукевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А чё там у хохлов? God knows.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlexNavarro
|
В грязи по уши, что нет слов, Но хором все: че у хохлов? "Меня всегда интересовал лишь один вопрос: чё там у хохлов?" © Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В грязи по уши, что нет слов, Но хором все: че у хохлов? "Меня всегда интересовал лишь один вопрос: чё там у хохлов?" © Альберт Эйнштейн Хуле, хахляндзія - пуп зямлі! А, можа, задніца... Трэба ужо неяк апрадзяліцца.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AlexNavarro
|
Вата уже давно определилась. Пуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Меня всегда интересовал лишь один вопрос: чё там у хохлов?" © Альберт Эйнштейн вунь, падзялілі ўжо па эўропу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
А чё там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А чё там у хохлов?
калідор на лісбону даюць і кажуць, шо ўся эўропа смокча ў хла, але мы та ведаем, што полскін стран і ў гамэрыкі  полска многастаночнікі  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
20:13, 23 мая 2015 Украина и украинцы не сильно пострадают, если будет дефолт.
"Государственные институты уже знают, кто мы такие, дефолт ничего нового им не скажет", - заявил Боровик.
"Украинцы как нация и Украина как страна не сильно пострадают, если будет дефолт, наш имидж и так очень низкий, отрезан от каких-то приватных финансовых рынков. Государственные институты уже знают, кто мы такие, дефолт ничего нового им не скажет. Мы говорим о внешнем дефолте, мы не говорим о внутреннем дефолте, и если сможет выдержать наша банковская система, если Нацбанк сможет удержать банки, то, в принципе, это будет не такое болезненное явление, как многие боятся. Хотя слово страшное, осознавать, что твоя страна оказалась банкротом", - отметил экс-советник министра экономики.
Украіна, як цяжарная баба, якая ніяк ня можа разрадзіцца гэтым дэфолтам. Мучыцца, бедная, ні ўзад, ні ўперад. Патрэбна, мабыць, кесарава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя, хватит баловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
Гость
|
Украіна, як цяжарная баба, якая ніяк ня можа разрадзіцца гэтым дэфолтам. Мучыцца, бедная, ні ўзад, ні ўперад. Патрэбна, мабыць, кесарава... Так ! Похва ў Данбасе, а рэзаць кесарава трэба ў Кiеве !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот так обсудили вопросы экономических реформ в Украине и, главным образом, вопросы приватизации и экономического становления. Хороший мальчик!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
bvnor
|
Вся Россия сегодня благодаря природе и богу, что есть нефть и газ. Если нет Сибири, уровень жизни в России будет на уровне Эфиопии и Бангладешa.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вся Россия сегодня благодаря природе и богу Ну про ОАЭ можно то же самое сказать, как и про другие страны, где есть природные ресурсы и полезные ископаемые. И что с того? Есть, правда, одно НО: Россия прекрасно жила столетиями, уж точно не хуже Европы, до того, как начала добывать нефть и газ. Так что, смысла в вашем заявлении ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ну про ОАЭ можно то же самое сказать, как и про другие страны, где есть природные ресурсы и полезные ископаемые. Есть различия. Россия большая часть доходов от Сибири выделяет на империализм, для политики расширения и господства. Во-вторых, это достаточно чтобы цены на сырье падать и в России начинается большой кризис с высоким снижением ВВП.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну про ОАЭ можно то же самое сказать, как и про другие страны, где есть природные ресурсы и полезные ископаемые. Есть различия. Россия большая часть доходов от Сибири выделяет на империализм, для политики расширения и господства. Да какая разница, кто что куда выделяет? Было сделано заявление, что мол Россия живёт исключительно благодаря газу и нефти. Я объяснил, почему это не так. Что же касается вопроса расширения и господства, то ага, именно Россия нагло приблизилась к границам НАТО, это всем известно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
bvnor если не затруднит.... про Россию пишем в теме Россия и события в ней. Здесь пишем про то,как обанкротилась Украина. я правда очень стараюсь понять что вы написали....Я понимаю вам на русском языке трудно писать,но вы молодец,вы старательны, но иногда с вами очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вообще, гимн у хохлов больше на реквием похож. "Ще не, но вот-вот". Менять надо. Очень к месту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здесь пишем про то,как обанкротилась Украина. Украина не обанкротилась, но балансирует. Посему тему предлагаю переименовать: "Ще не вмерла Украина?" Это будет в соответствии с Гимном Украины, те политкорректно. Вообще, гимн у хохлов больше на реквием похож. "Ще не, но вот-вот". Менять надо. Но это уже не мое дело. у меня нет политкорректных слов для ситуации сейчас...какая тут политкорректность? тут пора бы по батюшке и матушке,но... цензура ж.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Есть различия. Россия большая часть доходов от Сибири выделяет на империализм, для политики расширения и господства. Во-вторых, это достаточно чтобы цены на сырье падать и в России начинается большой кризис с высоким снижением ВВП. В результате с 90-х годов из сферы влияния России ушло много стран бывшего Варшавского договора, так где тут экспансия и в какую сторону? :- Добавлено: 28 Май 2015, 18:44:51
Украина не обанкротилась, но балансирует. Посему тему предлагаю переименовать: "Ще не вмерла Украина?" Это будет в соответствии с Гимном Украины, те политкорректно.
Вообще, гимн у хохлов больше на реквием похож. "Ще не, но вот-вот". Менять надо. Но это уже не мое дело. Да ладно вам, гимн как гимн. Очень похож на польский-еще Польска не згинела покуль мы жыемы. Почему над польским не острите а над украинским ?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
В результате с 90-х годов из сферы влияния России ушло много стран бывшего Варшавского договора, так где тут экспансия и в какую сторону?  Почему вы пишете много. Они вышли все. Все нормально что люди не хотят быть в тюрьме народов и в империи зла. Только Беларусь остался вернa навсегда империи зла. На мой взгляд, белорусы более русскиe самых россиян.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|