Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Luna
|
может кто видел в зоомагах. нужна максиально большая по размеру губка для внутреннего фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
И лна призывает самца либо уже готова к нересту)) Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 20:59:19
И лна призывает самца либо уже готова к нересту)) может кто видел в зоомагах. нужна максиально большая по размеру губка для внутреннего фильтра.
в аква арте хороший выбор губок
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
может кто видел в зоомагах. нужна максиально большая по размеру губка для внутреннего фильтра.
в золотой рыбке видел неплохие и дешевле чем у нас в Волковыске
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
kJIoHdaik Нина 1434 спасибо. завтра посмотрю что есть в наличии у них.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да по почте гупка стоит 35 тыс рублей пересылают с минска размер 10 см в диаметре
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Здравствуйте!подскажите где можно заказать или купить камни в аквариум.нужно для танганьики. спасибо
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
lexa111
|
Смотря какие нужны?
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Ну вот примерно
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
kJIoHdaik
|
Это тебе в Польшу гнать надо, и то я там таких не видел в Белостоке, видел только ракушечника и лаву
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
с первого фото камни будут под 10 дол кг. ну может чуть меньше. вторые даже незнаю. нужно быть готовым, что найти очень и очень сложно то что понравится. Это москвичам хорошо, пришел на птичку-садовод вы брал что нать и купил. тут же либо из того что есть выбирать либо из того что пришлет продавец.
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
тут же либо из того что есть выбирать либо из того что пришлет продавец. Где здесь можно посмотреть хоть что?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Где здесь можно посмотреть хоть что? Здесь - это золотая рыбка в дни привоза. там только песчаник был. раз видел в зоосфере против тысячи мелочей лавы куски. ну и при наличии визы сдесь это в камелоте в белостоке. в гродно есть компании занимающиеся камнем для декораций. на победы около метро они я ходил туда летом там ничего интеерсного нет. как вариант связаться с продавцами камней с минска поехать туда и на их складах глянуть что подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Дима если камни попроще, посмотри в магазинах все для бань. если как на первом фото, смотри на онлайнере. средняя цена кажись 90 вражеских за 20 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Всем привет, подскажите где в Гродно можно купить лампы т5 не длиннее 60см, с эпра и патронами. Или снова в помощь Allegro.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Всем привет, подскажите где в Гродно можно купить лампы т5 не длиннее 60см, с эпра и патронами. Или снова в помощь Allegro.
купи в Минске с помощью белпочты svetilkin.byможно к Юре в шоу-тайм подойти и поговорить, будет в Гродно
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ВадиM
|
Сделал заказ на светилкин бай, но чего то молчат, подожду до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Доброго , подскажите в 30 литров сомика какого нибудь можно закинуть? а то зеленеют стёкла а чистить не кому
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Сделал заказ на светилкин бай, но чего то молчат, подожду до завтра.
Я заказывал на светилкин бай менеджер перезванил уточнил заказ сервис мне ихний очень понравился кстати заказывал т5 по 24 ватта Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 17:10:15
Доброго , подскажите в 30 литров сомика какого нибудь можно закинуть? а то зеленеют стёкла а чистить не кому
Егор мелкого анцитруса можно но я думаю все же прожектор за много на твой аквариум
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Леха, а чего тогда у Палыча все норм? у него на 30 литров 30 ватт сберегательных ! может у прожектора светоотдача не та? или спект?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
подскажите пожалуйста, у меня живёт мраморный гурами 1, 2 сомика, с ними уживутся неоны или лялиус? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
подскажите пожалуйста, у меня живёт мраморный гурами 1, 2 сомика, с ними уживутся неоны или лялиус? спасибо не ясно что за сомики, но думаю уживутся
|
|
|
|
|
|
|
Егор-Егорыч
Новенький
|
Всем Добрый Вечер,у всех такие клевые аквариумы,может поможете и мне не знаю с чего начать,вернее сам аквариум уже есть 200л.,а дальше я завис как пентиум первый,боюсь залажать....разложите плиз по пунктам как и что покупать,запускать и засаживать
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Во-первых темка слегка не та! Во-вторых я пас, не селен в обьяснениях извини
хотя можно попробывать
для начала приобрети фильтр я думаю для начала внутренник пойдёт , грелку , свет, грунт !
|
|
|
|
|
|
|
Егор-Егорыч
Новенький
|
Во-первых темка слегка не та! Во-вторых я пас, не селен в обьяснениях извини
хотя можно попробывать
для начала приобрети фильтр я думаю для начала внутренник пойдёт , грелку , свет, грунт
kJIoHdaik, спасибо...с фильтром и грелкой думаю разберусь.А какой надо грунт и на счет света акву купил сразу с с крышкой и двумя лампами
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 12:08:53 от CBAT »
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Егор, грунт поищи тут на форуме, я бы брал гальку , кварц 1-3мм это если ты хочешь ещё растения посадить, если без растений то можно покрупнее! хотя для цихлид мелкий используют
Добавлено: [time]Вск 23 Ноя 2014 11:29:22[/time] Сват, спасибо что перенес, а то что то я не засек в какой теме пишем хотя писал что не в той
Не нужно благодарностей! Можно разговаривать в любой теме, что бы не сбивать возникшее обсуждение. А потом, найдем место куда перенести полезную информацию или флуд.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 12:53:52 от CBAT »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
разложите плиз по пунктам как и что покупать,запускать и засаживать для начала,расскажите, что вы планируете- травник, цихлидник? ну а уж потом можно будет о чем-то говорить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
La Luna
|
может кто пробовал официально преевозить рыб через границу с получением всех документов, сложная процедура?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
может кто пробовал официально преевозить рыб через границу с получением всех документов, сложная процедура?
насколько я слышал, что если магазин выдаст на руки документы, что товар прошёл фитосанитарный контроль - то этого вполне достаточно Так по крайней мере про растения говорили
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|