Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aksyta
|
Костапур и Бактопур -это жидкость,в таблетках есть только Бактопур -директ.Убойное лекарство,зачастую с излечением болячки ,уходят и почки у рыбы
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну у меня таблетки! Продавец сказала что только может это лекарство плавники обжечь! у меня только у одного барбуса хвост обоженный было, у остальных норм! эти таблетки сами желтые, были в желиенькой баночке и на баночке дискусы нарисованы были!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Это Бактопур-директ,состоит из антибиотика. А антибиотики тоже лечат манку ( и не только манку)- например Бицилин-5. Просто это нецелесообразно лечить манку таким сильным лекарством,можно добавить кучу проблем и с биофильтрацией и со здоровьем рыбы.«Бактопур директ» применяется для лечения бактериальных заболеваний, симптомы которых можно наблюдать у инфицированных рыб в виде вздутого живота, выпученных глаз, торчащей дыбом чешуи, резких движений на дне аквариума, отсутствия аппетита.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
p~r
|
Всем привет, по оводу манки, лечил в свое время лекарствами золотыми, из рыбки той самой ) но чот все ни так, пока хор знакомый ни посоветовал ЛЕВОМИЦЕТИН 500 МГ., все как рукой смело, что и вам советую но ни рекомендую )) решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Кто может с креветками помочь? ... куплю
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
блин клондайк ты мертвого уговоришь ожить. сколько тебе ?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
блин клондайк ты мертвого уговоришь ожить. сколько тебе ? а сколько есть у тебя? штук 20 надо Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:11:27
Кстати насчет таблеток от манки, похоже есть у них очень не хороший побочный эффект... у меня креветок в общаге не видно ((( походу вреден для них или что но точно сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
kJIoHdaik , у каких таблеток побочный эффект? какой эффект ) ? и у каких их нет? не ну можно с "бубном" попробовать....))
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
kJIoHdaik , у каких таблеток побочный эффект? какой эффект ) ? и у каких их нет? не ну можно с "бубном" попробовать....))
я же писал что точно сказать не могу, просто пока таблетки не добавлял видел всех креветок в общаге ( у меня их там вроде 8 штук было), после того как добавил лекарство, креветок 3 дня не вижу ( это 4-ый пошел).... сегодня утром одну заметил, сразу в наник пересадил! продавец говорила что может это лекарство у больных рыб плавники обжечь- у меня только барбусам, даже вуалевые гуппи не пострадали
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Я писала,какие таблетки.Подгоревшие плавнички-это ещё цветочки
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Я писала,какие таблетки.Подгоревшие плавнички-это ещё цветочки
вроде бы пока не наблюдаю то что писала: выпученые глаза, брюшко вздутое.... нет этого, тьфу тьфу тьфу надеюсь что и не будет! тук тук тук да и если бы было то уже, т.к. манку 2-ую неделю сбиваю, уже нет пошти
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
вроде бы пока не наблюдаю то что писала: выпученые глаза, брюшко вздутое.... нет этого, тьфу тьфу тьфу Ну и слава богу!Вообще это не побочные действия Бактопур Директа ,а именно симптомы болезней, при которых он применяется 
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да и бог с ними ( лучше не думать об этом.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 22:12:42 Народ может кто скажет где купить можно микрорасбору эритромикрон? или. галактику но мне больше первая нравиться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 22:12:42 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Народ может кто скажет где купить можно микрорасбору эритромикрон? или. галактику ну ты ж у нас выездной?!  тебе проще в польше купить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Да и бог с ними ( лучше не думать об этом.
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 22:12:42 Народ может кто скажет где купить можно микрорасбору эритромикрон? или. галактику но мне больше первая нравиться
В Гродно не встречал, но постоянно есть на онлайнере. Есть еще микрорасбора Куботаи прикольного зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но постоянно есть на онлайнере. нашел только двух продавцов- из них один возит на заказ, ценник в три у.е. у девушки- свое разведение, но пока в наличии нет. так что , егорка, газуй в белосток!  (это я галактик нашел, эритромикроны вроде тоже есть- но на заказ)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч, в какой магазине они есть? а то я уже не гоняю визы нет, и паспорт делать надо новый! мне бы узнать где в какой магазе продают, я бы предков или знакомых напрег
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да Палыч вы правы, на данный момент картина такова. но там гораздо чаще что то появляется. Я себе хотел апистограмму Борели купить, но пока никак не доеду.
|
|
|
|
|
|
|
Xmasters
|
Ребят,подскажите-кого можно ещё посадить,обстакановка такова-аква 250 литров,с хорошей аирацией,фильтрацией,освещением и температурным режимом,иждивенцы:красная шапочка,золотая(телескоп),два вуалевых хвоста(телескопы),2 анцыструса и лабео! Все живут миром,хочется добавить каго нить-подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, в какой магазине они есть? дак ты ж продвинутый юзер!  полопать инет... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sinitsin
|
красная шапочка,золотая(телескоп),два вуалевых хвоста(телескопы),2 анцыструса и лабео! Лабео рвут шаблоны и ломают стереотипы! Обычно они недоброжелательны к другой рыбе красного цвета. Но если вдруг они передумают и начнут вести себя естественно - я готов приютить. Нет - не лабео. Золотых. Они мне для пруда.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Народ, а помните тут когда то кто то выкладывал что можно рыб из минска заказать, минский оптовый прайс был такой вроде бы ! не знаете можно у них еще заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Xmasters
|
красная шапочка,золотая(телескоп),два вуалевых хвоста(телескопы),2 анцыструса и лабео! Лабео рвут шаблоны и ломают стереотипы! Обычно они недоброжелательны к другой рыбе красного цвета. Но если вдруг они передумают и начнут вести себя естественно - я готов приютить. Нет - не лабео. Золотых. Они мне для пруда. стисняюсь спросить,а причём тут ваш приют,я вроде вопрос поставил что можно добавить,а не каму нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Не стеснятесь, спрашивайте! Это лёгкая ирония с элементами троллинга.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Подскажите, где можно купить уф лампы в стандартный цоколь? Очень срочно надо. Может из Польши может кто привезти? В "золотой рыбке" нету.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Stiks
|
Купила?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Добрый вечер всем! у меня вопрос совершенно не по теме, но подскажите все таки ... какой нибудь хороший фотохостинг, что бы с телефона заливать фото можно было, а то за компом ща не часто сижу!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Добрый вечер всем! у меня вопрос совершенно не по теме, но подскажите все таки ... какой нибудь хороший фотохостинг, что бы с телефона заливать фото можно было, а то за компом ща не часто сижу!
если телефон андроид то google. само заливается только ссылки давай
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ну у меня андроид, мне нужно фотки с камеры залить! я ска0ал с маркета какую то прогу залил те 2 фотки, потом ещё хотел но мля все пропало куда то а что за Гуго я не понял что то Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 11:34:53
Подскажите это хлопчик?  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 11:34:54 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это хлопчик? это дивчина!