Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:13:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Вопрос-ответ. По существу и без флуда

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 239 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос-ответ. По существу и без флуда  (Прочитано 437470 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« : 20 Май 2010, 21:06:16 »

Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме.

--------------------------------------------------------

ВОПРОСЫ (в скрытом)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4321 : 05 Октябрь 2014, 11:15:41 »

Всем доброго вечера!
Купил недавно роголистник ( Зоосфера на против 1000 мелочей ) смотрю вчера вечером в аквариум ( карантинник ), и не верю своим глазам, ноги обмякли, испарина на лбу образовалась , от тог,о что из того самого роголистника, стебля , на меня что-то смотрит...)))
За ранее извиняюсь за качество фото!
Вопрос: что это?

Спасибо тем кто помог в распознании "чужого"))
плотва клевала на него или нет?

magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4322 : 05 Октябрь 2014, 11:45:19 »

а вот на счет течение от фильтра...как его убавить
у фильтра Флювал есть такой рычажок ,который можно двигать вверх-вниз  Подмигивающий

* user5_pic6441_1251571889.jpg (32,46 Кб, 400x600 - просмотрено 126 раз.)

Dennissimo
чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов
Почетный гродненец

Ищите смысл... А смысл?

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4323 : 05 Октябрь 2014, 11:51:52 »

у фильтра Флювал есть такой рычажок ,который можно двигать вверх-вниз
Наташа, а двигать ведь его рекомендуют не больше чем на половину по-моему? Во избежания проблем с ротором? Потому как у меня JBL 700 и в паспотре написано, что срок службы может уменьшится, а охлаждение, необходимое для работы головы помпы, должным образом не обеспечивается.

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 05 Октябрь 2014, 12:07:47 »

А у меня такая вот мысль возникла: а может, просто удобрений многовато (Вы же там и подливаете чего-то?.. Обеспокоенный), а растений мало?.. Обеспокоенный
Ну и еженедельная промывка внешника - конечно, шок. Шокирован Наш моется не чаще чем раз в 3 месяца, или даже реже... В замешательстве

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 05 Октябрь 2014, 12:20:47 »

спасибо большое)) а я думала, что эта штука только что б потом вытащить трубки.

Добавлено: 05 Октябрь 2014, 12:22:56
А у меня такая вот мысль возникла: а может, просто удобрений многовато (Вы же там и подливаете чего-то?.. Обеспокоенный), а растений мало?.. Обеспокоенный
Ну и еженедельная промывка внешника - конечно, шок. Шокирован Наш моется не чаще чем раз в 3 месяца, или даже реже... В замешательстве
да нет, удобрений должно быть норм. Я сторого в пропорция все лью, сколько сменила воды столько налила, ни капли больше. А растений вроде достаточно, ну для меня по крайней мере. В фото галерее есть фото сегодняшнего происхождения, вроде растений норм.
 Ну теперь внешний долго не буду трогать

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

« Ответ #4326 : 05 Октябрь 2014, 12:23:48 »

Наташа, а двигать ведь его рекомендуют не больше чем на половину по-моему? Во избежания проблем с ротором? Потому как у меня JBL 700 и в паспотре написано, что срок службы может уменьшится, а охлаждение, необходимое для работы головы помпы, должным образом не обеспечивается.
у меня в паспорте нет ни слова по-русски , даже на польском нет  Смеющийся
но поискав в нете ,я поняла что все пользуются этим рычажком без проблем
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
как-то так

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4327 : 05 Октябрь 2014, 12:28:40 »

и вообще со всякими рычажками надо аккуратно. в DIZZY штоли не играли...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3856354
magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

« Ответ #4328 : 05 Октябрь 2014, 12:31:43 »

в DIZZY штоли не играли...
прикинь - нет  Смеющийся

вообще со всякими рычажками надо аккуратно
ну  я же не говорю ,что надо крутить ими 24 часа в сутки  Улыбка

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4329 : 05 Октябрь 2014, 12:34:30 »

ну  я же не говорю

обычно в этих играх после дерганья рычажка что - то падало на голову Подмигивающий ну или разъезжался пол  Смеющийся
magnitik
Настоящий гродненец

я невидимка....

« Ответ #4330 : 05 Октябрь 2014, 12:38:33 »

обычно в этих играх после дерганья рычажка что - то падало на голову  ну или разъезжался пол
ну я думаю такого не случится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 05 Октябрь 2014, 21:10:42 »

да нет, удобрений должно быть норм. Я сторого в пропорция все лью, сколько сменила воды столько налила, ни капли больше. А растений вроде достаточно, ну для меня по крайней мере. В фото галерее есть фото сегодняшнего происхождения, вроде растений норм. Ну теперь внешний долго не буду трогать
Судя по фото растений у вас не достаточно. Подкармливать траву нужно если ей чаво не хватает. а у вас регулярный внос питательных веществ с кормом и рыбы опять же.
От себя бы добавил ко всем перечисленным советам - не вносить удобрения минимум месяц и посмотреть на результат. Досадить травы и хорошо сифонить грунт.

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
S-dex
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4332 : 06 Октябрь 2014, 12:48:20 »

Господа,доброго времени суток Улыбка Просветите,сложно ли содержать креветочник?
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4333 : 06 Октябрь 2014, 12:54:19 »

Господа,доброго времени суток Улыбка Просветите,сложно ли содержать креветочник?
как знакомо! полистайте-  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2403089.0

Carthago delenda est!
S-dex
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4334 : 06 Октябрь 2014, 12:59:50 »

Спасибо,но в этой темке в основном восхищения расстениями.Мне же хотелось бы почитать размышления владельцев данного чуда, их советы и рекомендации...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 15:10:21 от S-dex » Записан
vov.bul
Молодой Гродненец
*

VIBER +375 295834966.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4335 : 06 Октябрь 2014, 16:12:57 »

Здравствуйте Нина 1434. немного выше прочитал: "Подскажите, что делать. Сиамских водорослеедов у нас нигде не купить"
если вам они еще нужны, то подойдите на скидельский рынок в выходные,там обычно есть мужчина(на вид не совсем русский)продает рыбок, как зовут не знаю. думаю он сможет вам помочь.
мне помог. сказал через неделю приходи будут 3-4 см.
пришел через неделю-забрал.(не дорого)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 06 Октябрь 2014, 17:28:32 »

размышления владельцев данного чуда, их советы и рекомендации...
Непонимающий размышления о чем?
почитайте это тогда... http://www.zooclub.ru/aqua/nano_akvarium.shtml
 или вот...http://www.zoospravka.ru/foraqua/Fish/aquadec_04.htm

Carthago delenda est!
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 07 Октябрь 2014, 23:46:38 »

Содержать совсем не сложно. Включать свет, менять воду, можно не кормить даже, но желательно. вот и все телодвижения.
А вот создать соответсвующий биотоп - так тут от Вас зависит, мы Вас не знаем, не в курсе Вашего опыта, може Вас и гуппи содержать сложно.
не попробуете не узнаете.
Креветочник, по сути, это аквариум с креветками (не обязательно там нано или с растениями). В принципе как в Тайланде - любая ёмкость с водой, где есть креветки - вот уже и креветочник.

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
kJIoHdaik
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля,ночью песни у огня Через горы,через лес мы бредем в страну чудес Пьяный ветер в облаках,пыль дорог на сапогах
Настоящий гродненец

+375333885616 мтс +375293154774 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4338 : 10 Октябрь 2014, 15:25:06 »

Народ, подскажите, это как вообще нормально или как? Стоит ли брать или нет!  Непонимающий

Цена просто  Шокирован аис , а вот качество этого аппарата неизвестно!
http://aquas.by/index.php?route=product/product&path=59&product_id=643
хочу в наник купить
Вот интересно ваше мнение и как вы думаете не на*балово )Непонимающий

Брелки с гос. номером вашего авто( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2787525.0)
Наклейки на авто (http://forum.grodno.net/index.php?topic=2792444.0)
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4339 : 10 Октябрь 2014, 16:57:13 »

хочу в наник купить
Производительностью 1000 л? В наник? Может тогда просто в стиралку рыбу?

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
kJIoHdaik
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля,ночью песни у огня Через горы,через лес мы бредем в страну чудес Пьяный ветер в облаках,пыль дорог на сапогах
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4340 : 10 Октябрь 2014, 17:24:37 »

Так я ж с Вами советуюсь, да и мне кажется он более 400л не выжмет за такую цену!

Брелки с гос. номером вашего авто( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2787525.0)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #4341 : 10 Октябрь 2014, 18:52:12 »

егорка, умножь объем банки на 4, ну максимум на пять- и вот он, фильтр мечты...
цена на производительность- не влияет...цена- это качество деталей, безшумность, малое энергопотребление...ну и имя, само собой!...
а если без выёживаний- то любой китаец почистит наник....

Carthago delenda est!
Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 10 Октябрь 2014, 23:01:05 »

Снова здравствуйте! (знаю, что достала уже)
 Короче решила полностью проконсультироваться на счет своего аквариума. Кому не сложно ответьте на вопросы, с указанием номеров
1. Аквариум, размером 80х40х40, насколько мне подсказывали высчитывать, то это плюсуется и отнимается слой грунта и верхний слой без воды, если так считать то 160 - 10 ( 5 см грунт, и 5 см верхний слой без воды) то есть 150 л аквас? При покупке мне сказали, что это 100 литров. Подскажите правильно ли я считаю?
2. Население аквы. В моем этом аквариуме живут 5 пельвиков ( два взрослых, и три малька, как вырастут, одного малька продам, который не найдет пару), 6 неонов, 13 данио, одни анцитрус, и три каридороса. Подскажите, не перенаселена у меня случаем аква? Я просто в этом совсем не "бум-бум)
3. Растения. Фото мое много кто видел, как и советовали валиснерию пересадила по бокам, на заднем плане быстрорастючки, на переднем медленнорастючки, но картина все равно не та. Может есть какие книги по дизайну аквариумов? Просто как корягу сделать я без понятия, точнее знаю, но не знаю где ее достать, как камень обработать тоже без понятия, что бы красиво можно было в акву поставить. Помогите пожалуйста или советами или книгами. Молю просто!
4. Свет. У меня три лампы, которые я описывала. Во-первых мне на другом форуме сказали что этих ватт на литр не хватает для моего объема ( хотя у предыдущего владельца аквы, все прекрасно росло), вт-вторых, лампы уже еле светят, и их надо заменять. Можно ли купить с такими же свойствами только энергосберегающие? Насколько такие лампы будут дороже обычных, насколько эффективней или нет. Да и вообще, что посоветуете за нормальную цену ( а это не 300 тыс, как я в интеренет-магазине видела) и что б не через нэт покупать, а может если есть что в Золотой Рыбке на К.Маркса.
5. Вот я уже спрашивала на счет бороды у вас, получила хорошие рекомендации, которые уже вступили в силу. И тут у меня есть возможность смастерить СО2, и что-то я сомневаюсь, что при бороде СО2 будет к месту. Как вы думаете?
6. Можете посоветовать какой световой день настраивать в аквариуме ( папоротник, валиснерия, амбулия, лимонник, и что-то еще чье название а опять удачно забыла)
7. Где в Гродно можео приобрести таймер для аквариума? Желательно, если есть где-нибудь недалеко от Курчатова 4, либо ЖД, Авто вокзалах, или может на Пушкина в алми, что есть. Подскажите адреса и как туда добраться ( не откажусь в этом вопросе консультацию в ЛС) и как потом этот таймер приделать на самодельную лампу?
9. И еще забыла, я в акве каждые выходные делаю подмены воды уже по 40 процентов ( так как борода), когда она исчезнет, сколько процентов надо будет подменивать раз в неделю, что б нормальная среда оставалась ?

Спасибо большое за внимание, пока это все, прошу не бить меня тапком. Хоть аквасы у меня уже больше трех лет, но я не вникала нормально в их содержание до недавних пор

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4343 : 11 Октябрь 2014, 00:25:31 »

но картина все равно не та

и не будет та если будете траву туда - сюда дергать.  трава красиво смотрится когда она естественным образом расправилась,  прижилась, ожила и пошла в рост. свежепосаженую (читать воткнутую) траву видно сразу. Дизайн ваш, если вы новичок заключается в простом  - добится роста простых трех - пяти видов.  И попробовать из них сделать "ландшафт".  если вы натыкаете 15 видов и из них еле еле рости будет 5 то никакого вида не будет. навскидку вам скажу - ваша трава это валлиснерия, простые эхинодорусы, простые криптокорины,  элодея,  лимонники,  простые гигрофилы типа пресловутой полиспермы, дубок. Я не запрещаю боже упаси, заводить кринумы и больбитисы, ваша аквариумная борода оценит этот царский подарок Подмигивающий   Отмазка типа я натыкаю а потом посмотрю что будет расти а что не будет, как бы прокатывает, но я перебирал траву 10 лет и до сих пор этим занимаюсь, советую не идти по этому пути, делать сразу как надо Подмигивающий 

все прекрасно росло

от стопудово фото нету Подмигивающий))

Может есть какие книги по дизайну аквариумов?

обычно я отправляю не в гугл а в книгу но чтоб найти книгу иногда в гугл

читать в любом случае полезно. чем больше прочтете тем лучше. главное понимать прочитаное

что-то я сомневаюсь, что при бороде СО2 будет к месту

углекислым газом питаются растения. если вы позволите им питаться они сами разберутся с бородой. Она очень не любит когда то на чем она сидит растет. вывод  - сомнения необоснованы.  а подобная постановка вопроса говорит о том что читать и читать еще

Можно ли купить с такими же свойствами только энергосберегающие?

тема освещения в полном объеме не может быть раскрыта посредством переписки на форуме. тема занимает не один печатный лист а может и не десяток их.  если кратко - энергосберегающие лампы МОЖНО использовать для освещения аквариума и это делают. как их смонтировать в вашу крышку решать вам.  специальные акварумные лампы естественно дороже, следовательно если вы хотите быстро дешево и просто то это как вариант. На них даже гарантия есть. которой вы будете часто пользоваться потому что они часто дохнут от влаги. Ватты считаются так как написано на лампе а не то сколько она заменяет ламп накаливания.

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 22:26:59
6. Можете посоветовать какой световой день настраивать в аквариуме ( папоротник, валиснерия, амбулия, лимонник, и что-то еще чье название а опять удачно забыла)

10 - 12 часов это как бы стандарт

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 23:30:05
когда она исчезнет, сколько процентов надо будет подменивать раз в неделю, что б нормальная среда оставалась ?

пусть сперва исчезнет, там видно будет Подмигивающий вообще меняют 15 - 20 % раз в неделю насколько я информирован Подмигивающий

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 00:31:21
прошу не бить меня тапком

а не тапком ? Подмигивающий удачи,  образовывайтесь
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4344 : 11 Октябрь 2014, 00:58:41 »

Снова здравствуйте!
Привет
1. Аквариум, размером 80х40х40
8*4*4=128 литров - это в полной пустой банке. Как вы заметили перемножаются дециметры, поэтому минус 5 см грунта и 5 см недолива: 8*4*3=96 литров (откуда Вы взяли 160?)
Подскажите, не перенаселена у меня случаем аква?
2. Да вроде не особо
Фокс советует Кассельман и гугл, хотя она есть у нас в ссылках на закачки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2173911.30
http://aquanum.ru/index-28.htm
https://yadi.sk/d/insw1-1h5En8w
Кристель пишет неплохо - почитайте
4. Свет.
если у вас 100 литров, то суммарная мощность ламп должна быть (крайне желательно) не меньше 50 Ват
Если у Вас люминесцентные лампы и они светят давно - больше чем несколько лет то их однозначно нужно заменить на новые.
Энергосберегающие лампы тоже можно поставить (будет дешевле) но для них нужно монтировать под крышку отдельные патроны
что-то я сомневаюсь, что при бороде СО2 будет к месту.
5. Не советовал бы пока подавать углекислый газ в принципе, пока не освоены другие основные азы. Хотя - дело хозяйское
6. Можете посоветовать какой световой день настраивать в аквариуме
6. У себя на родине тропические растения жиут при световом дне 10-12 часов круглый год
Начало и конец его можете настроивать по желанию. Например в 8 утра включение света в 8 вечера отключение.
7. Где в Гродно можео приобрести таймер для аквариума?
Обычно есть в магазинах светотехники. Недавно кто-то кидал ссылку, что есть на Короне
когда она исчезнет
8. Исчезнет когда условия для неё станут неблагоприятные - этого Вам никто не скажет

Libero Animo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 11 Октябрь 2014, 09:39:22 »

но картина все равно не та

и не будет та если будете траву туда - сюда дергать.  трава красиво смотрится когда она естественным образом расправилась,  прижилась, ожила и пошла в рост. свежепосаженую (читать воткнутую) траву видно сразу. Дизайн ваш, если вы новичок заключается в простом  - добится роста простых трех - пяти видов.  И попробовать из них сделать "ландшафт".  если вы натыкаете 15 видов и из них еле еле рости будет 5 то никакого вида не будет. навскидку вам скажу - ваша трава это валлиснерия, простые эхинодорусы, простые криптокорины,  элодея,  лимонники,  простые гигрофилы типа пресловутой полиспермы, дубок. Я не запрещаю боже упаси, заводить кринумы и больбитисы, ваша аквариумная борода оценит этот царский подарок Подмигивающий   Отмазка типа я натыкаю а потом посмотрю что будет расти а что не будет, как бы прокатывает, но я перебирал траву 10 лет и до сих пор этим занимаюсь, советую не идти по этому пути, делать сразу как надо Подмигивающий 

все прекрасно росло

от стопудово фото нету Подмигивающий))

обычно я отправляю не в гугл а в книгу но чтоб найти книгу иногда в гугл

читать в любом случае полезно. чем больше прочтете тем лучше. главное понимать прочитаное

что-то я сомневаюсь, что при бороде СО2 будет к месту

углекислым газом питаются растения. если вы позволите им питаться они сами разберутся с бородой. Она очень не любит когда то на чем она сидит растет. вывод  - сомнения необоснованы.  а подобная постановка вопроса говорит о том что читать и читать еще

Можно ли купить с такими же свойствами только энергосберегающие?

тема освещения в полном объеме не может быть раскрыта посредством переписки на форуме. тема занимает не один печатный лист а может и не десяток их.  если кратко - энергосберегающие лампы МОЖНО использовать для освещения аквариума и это делают. как их смонтировать в вашу крышку решать вам.  специальные акварумные лампы естественно дороже, следовательно если вы хотите быстро дешево и просто то это как вариант. На них даже гарантия есть. которой вы будете часто пользоваться потому что они часто дохнут от влаги. Ватты считаются так как написано на лампе а не то сколько она заменяет ламп накаливания.

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 20:26:59

10 - 12 часов это как бы стандарт

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 21:30:05
когда она исчезнет, сколько процентов надо будет подменивать раз в неделю, что б нормальная среда оставалась ?

пусть сперва исчезнет, там видно будет Подмигивающий вообще меняют 15 - 20 % раз в неделю насколько я информирован Подмигивающий

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 22:31:21
прошу не бить меня тапком

а не тапком ? Подмигивающий удачи,  образовывайтесь
спасибо огромное за развернутый ответ)) а на счет растений...активно из них у меня все растут, кроме неполюбившей меня бакопы, про которую я вечно забываю

Добавлено: 11 Октябрь 2014, 09:44:37
спасибище вообще всем огромное! Нашла у вас ответы на фактичски все вопросы, хотя про объем все же не догнала, в Золтой Рыбке немного другое говорили...
 А так... остались еще пару маленьких вопросов:
 у меня наник есть 25 литров, там нет бороды, но куча улиток ( которые быстро плодятся), возможно ли из этого наника сделать в будущем травник? Живут там только гуппи, растения там медленно растут, но зато бороды нет. И нету никакого фильтра ( отдала свой маленький фильтр сестре, а теперь фигушки заберешь :С )
 И второй вопрос, днем же надо выключать аэрацию в аквариуме? Или нет?

Но я ангелом не стал.

My brother under the sun
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4346 : 11 Октябрь 2014, 09:57:25 »

И будет тебе шчасце http://aquas.by/filters/vneshnie_filtri/vneshnie_filtri_Unistart_Resun/ Считаю само то для наника Улыбка

Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4347 : 11 Октябрь 2014, 10:05:39 »

возможно ли из этого наника сделать в будущем травник?

люди как то делают...  Подмигивающий
kJIoHdaik
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4348 : 18 Октябрь 2014, 08:32:45 »

Все, кароче, пойду в пн заказывать аквас!
размеры 35*30*36 (д*ш*в) я блин хотел 33 ширину а оно оказалось что тумба только 30 см вот и получается так(
кароче буду брать вот этот фильтр aquas.by/index.php?route=product/product&path=59&product_id=94
как он? норм на 30 литров не занадто?

stalker 78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4349 : 18 Октябрь 2014, 13:14:46 »

размеры 35*30*36 (д*ш*в) я блин хотел 33 ширину а оно оказалось что тумба только 30 см вот и получается так(
кароче буду брать вот этот фильтр aquas.by/index.php?route=product/product&path=59&product_id=94
Хороший фильтр у самого такой стоит

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4350 : 18 Октябрь 2014, 21:11:09 »

Хороший фильтр у самого такой стоит
миша тоже такие любит

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 239 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):