Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
В Минске это не проблема, когда там был на курсах 2 месяца назад - постоянно где-то были + смотрите на онлайнере - тоже есть. Другой вопрос доставка в Гродно
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Givi
|
ни в магазинах ни на рынке панд нету я 2 месяца шарился по выходным на жданы ничего и сейчас регулярно поглядываю нету
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
крапчатых новый выводок есть ну так что там как взять ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крапчатых новый выводок есть ну так что там как взять ? гоу в Щучин! 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша пусть подрастут малые они ещё зарание просто принимаю заказ что бы потом не бегать подожди рыба будет што што а крапчатые у меня ведуться как говорил Палыч поставлено дело на поток был в воскресенье у меня
Добавлено: 03 Март 2014, 23:26:50 Нель малые они пока а насчет доставки то или сам или как всегда Палыч
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ну го это как Паша
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как - как... заломимся к тебе на дизеле
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
как - как... заломимся к тебе на дизеле
серега- я тоже водку буду!  как народ поедет- звони, я для такого случая найму кого- до тебя доехать! ток в выходные их зови! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а железная дорога туда идет ? 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
а железная дорога туда идет ?  Капец! Это Щучин - 60 км. прямо по м6. Маршрутки каждые полчаса шастают. Поезда идут по-моему до Рожанки, это 8км. от Щучина.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так а че капец. 60 в одну сторону за 10 ком мальков, вот это точно капец
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а сколдько Паша тебе надо будет крапчатых
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну взял бы 10 для начала
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а с какими рыбами хочеш держать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да какие у меня рыбы. Трава у меня. Мелкота разная, живородки. Ну еще мот неоны черные так назыаемые и радужницы думаю
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
нормально подожди только они подрастут и забереш или передам через Палыча
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Как видео выложить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как видео выложить?
Заливай на ютуб. Нажимай вот эту кнопку  И вставляй в середину ютубютуб ссылку видео с ютуба. 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Как видео выложить? Заливаешь на ютуб и потом вставляешь с помощью кнопочки 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Вопрос, кто как часто промывает шланги во внешниках. Просто недавно у меня упал напор на выходе из фильтра. Промыл фильтрующие материалы которые стоят в JBL на входе воды. Немного напор поднялся. Сегодня снял шланги и чистил специально купленным ершиком на всю длину шланга. Там внутри была столько грязи, что я просто немного был в шоке. После того, как поставил их на место, напор восстановился до нормального состояния, а именно как был в начале, когда даже немного убавлял рычажком давление воды на выходе. Просто внешник то недавно запущен, где-то 1,5 месяца назад и уже так засорились шланги? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Просто внешник то недавно запущен, где-то 1,5 месяца назад и уже так засорились шланги? денис, да легко! в воде стоко параши- не поверишь, плюс бактерии по стенкам шлангов растут, да ваще- полтора месяца- немалый срок... тут еженедельно внутренники чистишь- и то грязи невпроворот!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто как часто промывает шланги во внешниках никогда. гемор еще тот
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Dennissimoи я не разу не чистил, хотя в какой то период были черные, внутри заросли бородой! я не стал чистить и оставил на самотек, через 2-3 месяца все прошло и шланги чистые  какой диаметр шланга?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Вован Палыч
|
и я не разу не чистил я, конечно, лентяй- но я б не выдержал, все равно почистил бы внутри....хочу внешник джи-би-эль! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
и я не разу не чистил я, конечно, лентяй- но я б не выдержал, все равно почистил бы внутри....хочу внешник джи-би-эль!  Подари жене на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Подари жене на 8 марта тут мне и пиз...окончатся дни мои трудные! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Подари жене на 8 марта тут мне и пиз...окончатся дни мои трудные!  Жаль что такие девайсы нельзя приобрести в рассрочку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подари жене на 8 марта тут мне и пиз...окончатся дни мои трудные!  23 фебруери проебал пролюбил,,,, чакай наступнага
|
|
|
|
|
|
|
|