Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nosko
|
ничего
так не красиво же с ними,а можно их срезать,повредит это растению или нет? Хер ее не зарубает 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да, если бы мне пришла в голову стричь корни людвигий то на матрасе я бы съэкономил..... оратор выше-спасибо, вижу фраза понравилась  но если вы принимаете корни за волосы-состриг, и нормально.... А может она заболеет от этого ? Может ей больно, в конце концов ? Зачем то же выпускает корни - явно не за тем чтоб вам картинку испортить....
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
может кто подскажет,кто у нас в городе занимается резкой и клейкой из оргстекла? нужен баночка 25х25х50... а может кто сможет вырезать и склеить такой резервуар?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 12:06:59 от John Deere »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Из силикатного стекла много проще склеить. Зачем именно оргстекло?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Из силикатного стекла много проще склеить. Зачем именно оргстекло?
согласен- стопиццот! сам тоже себе гемор устроил- нашел оргстекло, потом резал его до кровавых мозолей, потом кайф ловил от дихлорэтана при склейке, потом корячился- устранял течи, ибо ровно не смог отрезать... да ну нах этот геморрой! стекло рулит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
John Deere
|
это будет не аквариум, а фильтрующий блок!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну так сообщество интересует почему фильрующий блок не мог бы быть из стекла силикатного ?  и вообще любопытство не удовлетворено, тема не раскрыта.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ну так Паша, вы отвечаете вопросом на вопрос (не буду проводить параллели) Тема вроде ответ по существу и без флуда? А то вопрощающий: "Где?", а ему сообщество: "Зачем?" Вставил свои пять копеек, ибо тоже интересует вопрос поднятый John Deere
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тема вроде ответ по существу и без флуда? Анатолий, все что угодно можно довести до маразма и абсудра, было бы желание. Да, я когда - то создал этут тему, и назвал ее по существу, и без флуда. Но это было 200 лет назад, я стал другим, жизнь стала другой, и форум не стоит на месте. За это время прошло пять революций... По существу вопроса мне сказать нечего, но если я задаю встречный вопрос - это что, флуд ? Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:56:41
А то вопрощающий: "Где?", а ему сообщество: "Зачем?" а у него от этого ЗАЧЕМ аквас расклеится ? ответит - захочет, не зарубает никого.... Добавлено: 14 Февраль 2014, 18:57:55
мне надо отдельную тему создать чтоб спросить у него ? может надо позвонить, написать в скайп ? тут нельзя ? ну так целых два модератора есть, пусть забанят... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Енто всё НЕ по существу. Просто зачастую заметил - начинают разводить демагогию, а помощи ноль! Пётр вот даёт инфу, про то, что силикатное стекло клеить легче. Зачем это? Этим кто-то интересовался? Это и так все знают. Я ни в коем случае не затыкаю никому рот, но в АКВАФЛУДЕ более серьёзные вопросы обсуждаются, чем тут ответы даются.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но в АКВАФЛУДЕ более серьёзные вопросы обсуждаются, чем тут ответы даются. и что нам теперь со всем этим делать ? ну получается оно вот так... один написал, другой заметил, первый ему ответил... тема утонула в непосуществе... пора привыкнуть - человеческий фактор бля ... или желание изменить мир детектед ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это будет не аквариум, а фильтрующий блок! могу за ради такого дела отдать своё криворукое творчество- правда размеры чутка меньше - где-то 30*20*25...лень рулетку шукать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
вопрос по существу в Магилев ни кто не собирается  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вопрос....Какую бы высоту и ширину вы бы посоветовали бы в травнике при дли 200-220см!?!?!?  высота- шоб рукой до дна доставал и мог не ныряя в банку с травой ковыряться. а вот ширина- все индивидуально, хотя чем шире- тем сложней добиться прозрачности, ибо в любой банке присутствует взвесь, и чем шире, тем мощней нужен фильтр...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Anatom_
|
Вопрос....Какую бы высоту и ширину вы бы посоветовали бы в травнике при дли 200-220см!?!?!? 50см водного столба ибо нада очень мощный свет на большую глубину,и невырастить почвопокровку а так идеал 2:1:1 но при 2 метрах метор глубины чересчур 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На 2 метра 50 см можно, если травник, но можно и чуток больше см на 10 - ибо ещё приличный уровень грунта, учитывая питательную подложку в травнике, да и воду редко по края доливают  я бы дал 60 см минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я бы дал 60 см минимум. 12-у на 60 безопасней,если не 1-й этаж.а если в своём доме то и 10-ка пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Подскажите лимонник нано где лучше посадить - под прямым светом или лучше в тени?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подскажите лимонник нано где лучше посадить - под прямым светом или лучше в тени?
on light
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вова, вот ты мне скажи про ту приблуду - конвертер из цифры в аналог для системы с оптическим выходом, что ты у восточных братьев заказал, как она?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос людям, долго содержащим саешек. суть- от дочки забрал саешку, выращенную пашей фоксом до размеров хорошего пескаря. недавно заметил , что вся моя бликса подвергается триммингу, причем не слабому! лично мной в данном злодеянии зверь замечен не был, но больше грешить не на кого, ибо до его появления все цвело и пахло. вопрос- может ли саеха указанного размера так безобразничать? в случае положительного ответа надо принимать меры общественного воздействия!  меры будут либеральны- судьба каддафи его не постигнет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да это возможно
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вова, вот ты мне скажи про ту приблуду - конвертер из цифры в аналог для системы с оптическим выходом, что ты у восточных братьев заказал, как она? даже не ожидал,Андрю.звук достойный,без шумов и тд.пока всё работает,вот онаhttp://www.aliexpress.com/item/1-pcs-Digital-SPDIF-Optical-Coaxial-to-Analog-RCA-L-R-Audio-Converter-Adapter-Free-Shipping/792820746.html
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но оптического кабеля нет в комплекте, отдельно у него же покупал?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Подскажите пожалуйста , где купить коридороса? В зоомагазинах не видел в продаже. Интересует штерба или панда 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
их и в Минске проблемно найти я себе уже пол года ищу панд обещали но не получилось а в Минске есть заводчик только надо брать штук 10-15 а то за 5 штук на жд вакзал он не поедет я уже с ним связывался
Добавлено: 03 Март 2014, 09:51:31 крапчатых новый выводок есть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|