Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
что - то не так ? ну ответа то нету- по данному дну.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну ответа то нету- по данному дну.... ну а ты на себя будешь ответственность брать ?  не шутки
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ну так мне толком кто ни будь подскажет это нормальный аквас с таким дном или полное гэ  У меня тоже двойное дно, и тоже очковал, особенно когда лопнуло нижнее верхнее( очень хреново сделан был аквариум, не по технологии), но не потёк. И благодаря Мише королю проблема решилась он мне переклеил дно, стоит почти год без проблем. И что то я не вижу что там из 3 частей. Там стяжка по центру.Чуть что звони пообщаемся. Номер в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ANDREI1988@
АНДРЕЙ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо
|
|
|
|
Рыбак рыбака видеть из далека.
|
|
|
andrej29
|
я бы вернул , моё личное мнение 
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Левша
|
то ,что дно из нескольких частей это хорошо,даже лучше чем цельное.но для этого размера это не нужно.и второе ,не понял ,если из 10-ки,то зачем двойное дно,видимо дно не из 10-ки,съэкономили на дне типа,из того что было называется
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3 закон архимеда. жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я так понимаю, что нижнее дно из цельного куска стекла, а наверх на него вторым ярусом наклеено тремя кусками, причем середина вообще тонкая полоска стекла? Если так, то забей и счастливого плавания!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
TiXoN
|
детский вопрос - куда деть ампулярий? если кому надо - отдам ампулярий, 5-6 мм, 25 шт
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
детский вопрос - куда деть ампулярий? если кому надо - отдам ампулярий, 5-6 мм, 25 шт
Я бы взял штук 5-6, если цена не заоблачная!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Я бы взял штук 5-6, если цена не заоблачная! так написано же что отдаёт!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отдаю всех бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сломался программатор с электронным дисплеем. полгода не использовал сейчас третий день заряжаю и на экране какие то крокозябы а не символы и на нажатие кнопок не реагирует. Есть ли смысл чинить или в мусорку его?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 12:13:31 от La Luna »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
возможно неплотное прилегание контактов дисплея к плате, разобрать, у меня было такое
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сломался программатор с электронным дисплеем. полгода не использовал сейчас третий день заряжаю и на экране какие то крокозябы а не символы и на нажатие кнопок не реагирует. Есть ли смысл чинить или в мусорку его?
вас ист дас "programmator"?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так понял речь идет о таймере
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Народ скажите кто знает! Сколько у вас в Гродно стоит нагреватель aquael 100W и 150 W
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
вас ист дас "programmator"? это таймер. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 17:48:28
возможно неплотное прилегание контактов дисплея к плате, разобрать, у меня было такое
спасибо попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Подскажите, самец анцика сидит под корягой, махает интенсивно плавниками и не вылазит есть уже третий день - выхаживает потомство или конец ему приходит?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
magnitik
|
самец анцика сидит под корягой, махает интенсивно плавниками и не вылазит есть уже третий день скорее всего потомство) я своего вообще целую неделю не видела ,думала здох и зъели  вааще потеряла!!
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Народ скажите кто знает! Сколько у вас в Гродно стоит нагреватель aquael 100W и 150 W
я брал китайский балмах на 100ват платил 110 000 у вити месяц работает всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
скорее всего потомство) я своего вообще целую неделю не видела Будем надеяться, что так оно и есть.  Странно только то, что ему пары нету. Самец золотой (альбинос), а самка только обыкновенная черная половозрелая есть. Или так тоже может быть?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 21:10:00 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
stalker 78
|
скорее всего потомство) я своего вообще целую неделю не видела Будем надеяться, что так оно и есть.  Странно только то, что ему пары нету. Самец золотой (альбинос), а самка только обыкновенная черная половозрелая есть. Или так тоже может быть? по моему это как у чернополосых цихлазом самка может быть альбиносной формы а самец обыкновеный или наоборот кстати молодёж чернополосых ци хлазом никаму ненужна а то мне девать некуда?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Или так тоже может быть? ну наверно может быть, это же обыкновенный анциструс,только альбинос
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Пасибки всем.  Бум ждать чего нить может и получится.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Самец золотой (альбинос), а самка только обыкновенная черная половозрелая есть. Или так тоже может быть? Натянул блондинчик шоколадку?  Может быть...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
Самец золотой (альбинос), а самка только обыкновенная черная половозрелая есть. Или так тоже может быть? Может...При чём малыши получаются двух окрасов
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Может...При чём малыши получаются двух окрасов Дождался, наконец-то. А отсаживать надо кого-нибудь? Или в общей акве поднять можно?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А отсаживать надо кого-нибудь? у меня папаша выпустил и кокоса малышей ,когда они уже по сантиметрику были и остальные жители на них не обращали внимания) повылавливала сколько смогла и держала отдельно
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Может...При чём малыши получаются двух окрасов Дождался, наконец-то. А отсаживать надо кого-нибудь? Или в общей акве поднять можно? говорят самку надо отсаживать ... имхо!
|
|
|
|
|
|
|
|