Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
левша, молодец! Уважаю! Куда уж больше? Но вот снова еще больше! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Вова скинь номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Гр##анный панарамник фирмы AQUAEL. кста не думаю,что он гр##аный.перевозка и тд.неправильное обращение-это да.на выхлопе-имеешь гимор,ты.или ты бу купил-тоже самое.не переживай,это мелочь,пускай это будет самым большим огорчением в твоей жизни
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
да покупал бу может он и был такой мож я сразу не заметил но когда увидеееел чуть не охренел от счастья
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Чуть 400 литров не оказалось у соседей  . если бы рассклеился то капец был бы! повезло бы если бы у соседей был натежной!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вова скинь номер в личку ну ты уже хоть не будь дэбилом,я по доброму .читай
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вова скинь номер в личку ну ты уже хоть не будь дэбилом,я по доброму .читай Вова, не спеши, у некоторых подписи отключены! )))
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
ну ты уже хоть не будь дэбилом,я по доброму .читай ну да не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да покупал бу может он и был такой мож я сразу не заметил но когда увидеееел чуть не охренел от счастья
мда. а из меня идиота сделали, когда я спрашивал про срок службы аквариума и покупки бу...
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Ребят подскажите где можно купить яйца артемии?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Может кто знает как избавиться от акролюксов?Аква 25л.(гуппи,пецилии-2шт.,анциструс,креветки,ампулярии) из растений:валлиснерия,бакопа,людвигия,эхинодорус,роголистник,ротала индийская.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Может кто знает как избавиться от акролюксов?Аква 25л.(гуппи,пецилии-2шт.,анциструс,креветки,ампулярии) из растений:валлиснерия,бакопа,людвигия,эхинодорус,роголистник,ротала индийская.
Самый простой способ - перестать перекармливать рыбу.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Sinitsin
|
Помоему, это вообще не бодяга, а мшанка.
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 17:47:43 Мшанка - это хорошо. Она чистую воду любит.
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Здравствуйте. Подскажите, где в Гродно можно купит отражатели под лампы Т8 ? примерно такие фото http://aqa.com.ua/otrazhatel-juwel-reflector-dlja-lamp-30w--t8-45w-t5-895mm
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
La Luna
|
наверное нигде. либо аллегро, либо самому из фольги делать
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
на аллегро стоит за две 26 руб. 30 коп., доставить до Гродно 105 руб. 20 коп. и того 131 руб. 50 коп. дороговато как то
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ierdna
|
на аллегро стоит за две 26 руб. 30 коп., доставить до Гродно 105 руб. 20 коп. и того 131 руб. 50 коп. дороговато как то как-то дёшево за доставку еще взяли...
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
ага  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 17:15:39
всё ясно !!!!!!!!! значит только на аллегро !!!!! и ещё вопрос ,подойдут ли лампы под растючку? вот такие POLAMP 30w, 6500K , высота от грунта, до ламп примерно 35 см. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 17:15:39 от andrej29 »
|
|
|
|
|
stalker 78
|
ага  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 16:15:39
всё ясно !!!!!!!!! значит только на аллегро !!!!! и ещё вопрос ,подойдут ли лампы под растючку? вот такие POLAMP 30w, 6500K , высота от грунта, до ламп примерно 35 см.  спектр у ваших ламп хороший у меня у самого такого спектра стоят.да и аквариум невысокий так что вполне подойдут народ хочу спросить может кто знает где сайдекс взять нужно в профилактических целях
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
stalker 78 на онлайнере видел раньше человек торговал им
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
 это что ли?  так точно на онлайнере я тоже раньше видел но сейчас нету
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
сайдекс, что за оно ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
сайдекс, что за оно ?
торговое название глутарового альдигида сам же глутаровый альдигид является мощным антисептиком в аквариумах применяют в борьбе с водорослями.но сам препарат неявляется панацеей а лишь как временая мера.в больших количествах яд.я использую в очень малых дозах в качестве профилактики
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
я читал эту статью и согласен с автором но я использую препарат в микро дозах и лиш в качестве профилакти
|
|
|
|
|
|
|
sova_grodno
Новенький
|
1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении: 40 литров, 46*25*35, фактическое наполнение водой 31 литр, стоит возле стены, солнечный свет не попадает 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня: 2 лампы одна для рыбы другая для растений, 8 часов 3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; фильтр + аэрация 4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды - не используется 5. Регулярность и объем подмен воды: еженедельно 30% 6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество. Окунь 1 штука (приблизительно 11,5 см с хвостовым плавником) и какое-то растение... 7. Используемые препараты, удобрения, подкормки - не знаю, не пробовали, не пользовались 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации. Грунт - камешки (2,5 см), из декораций - детишки засунули купленный в Аква-Мире замок 9. Возраст системы с последнего запуска. 1,5 месяца 10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос - 3 недели аквариум простоял без ежедневного освещения, в связи с похолоданием (или из-за ухудшевшейся воды) умерли 2 улитки, вылупившиеся мелкие улитки были  увы, съедены рыбой. 12. Ваш вопрос: заранее приношу свои извинения, с аквариумами на вы и шёпотом.. защитников аквариумов прошу не кидаться тапками  ... 3 недели дома шёл ремонт и физически не получалось включать на 8 часов свет - жили в другом месте (заскакивали только покормить рыбку), рыба не перекармливалась, но не менялась регулярно вода (получалось не раз в 7 дней, а раз в 10 дней), на листиках растения появились тёмно-зелёные круглые пятна , оно начало отмирать? (часть стебельков стала скользкой, полупрозрачной, на поверхности воды регулярно появляются отпадающие листья), на стекле аквариума появились зелёные и бурые пятна... вопрос к опытным аквариумистам: какие действия мы должны предпринять для реанимирования водной среды аквариума, какие растения можно посадить для окуня.
|
|
|
|
|
|
|
|