Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как по мне так непонимаю смысла и радости в содержании карася или окуня. уж куда интереснее завести каких сомиков и различных живородок.
А я не понимаю как можно это не понимать... Можно не разделять увлечение, но увлеченный одним навеное мог бы понять улеченного другим... Айс, кури тут, все что нажито как говорится, весь опыт http://1-aqua.ru/otherish/topic1784.html?sid=25a4d6925e8bcfbb228c83bbb4da3663
|
|
|
|
|
|
|
sova_grodno
Новенький
|
 товарищи знатоки, надеюсь, что это последний глупый вопрос: кто это карась или окунь?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
не окунь это точно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Глупый ответ - это сом  Нормальный ответ - это карась. Серебряный гад, был бы золотой в ломбард его сдали бы  чеж гугл так жестко людей то банит.... выбрасывать \ выпускать не спешите - судя по виду может сносно жить  воду менять не забывайте, и батоном не кормите, вода портится
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Продают ли у нас камни лаву?
|
|
|
|
|
|
|
natavanish@tyt.by
Гость
|
весной были в золотой рыбке
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Кто то мне скидывал ссылку на какую то компанию в Минске! У них там разные были и чёрная лава и красная! ( камни)
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Кто то мне скидывал ссылку на какую то компанию в Минске! У них там разные были и чёрная лава и красная! ( камни) Ну а ссылка то где???
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 20:28:32 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О могущественный! Да хранит тебя Аллах! ахтыгожемой. Эт любоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ахтыгожемой. Эт любоф может это и лубоф но не взаимная точно. сердце мое отдано другой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может это и любо ахтыгожемой. Эт любоф может это и лубоф но не взаимная точно. сердце мое отдано другой  Родине?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я ща под столом! буш вылазить лбом не шлепнись.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
И куда ты лишнее засунеш, если упаковки 1200-1500 кг.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
И куда ты лишнее засунеш, если упаковки 1200-1500 кг. Продашь! или ещё куда! Ну я же не завтавляю покупать ! Так может кому надо! Добавлено: 05 Октябрь 2013, 21:45:12
Или взять купить на несколько челов одну упаковку!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И куда ты лишнее засунеш, если упаковки 1200-1500 кг. саша, я не понял- че посылки по полторы тонны?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
саша, я не понял- че посылки по полторы тонны?! глянь ссылку  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 22:14:18
Или взять купить на несколько челов одну упаковку! ага ну это человек так 20 наверное
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Да тут люди на форуме брали как то! я буду спрашивать завтра вечером или утром в понедельник! Они только по будням работают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Продают ли у нас камни лаву? Неа, не продают. Даже наши гродненские с аллегро не возят. Нашла на онлайнере человека из Бреста, который с аллегро заказал нам и передал на Гродно. Мне 25 кг лавы обошлись в 100 или 289 руб. 30 коп., точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Неа, не продают. Даже наши гродненские с аллегро не возят. Нашла на онлайнере человека из Бреста, который с аллегро заказал нам и передал на Гродно. Мне 25 кг лавы обошлись в 100 или 289 руб. 30 коп., точно не помню. странно, что не захотели с аллергро вести. вроде бы никаких проблем для ее доставки нету, толкьо что дорого выйдет. на аллегро их не большая цена вроде, как то дорого вам обошлись камне. за эти деньги можно какие адовские камни даже приоберсти не говоря уже о лаве. я вроде в камелоте в белостоке ее видел но тогда не приобрел, да и мне пяток камушков только надо было, чтобы приростить растения. ладно. буду там гляну еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Неа, не продают. Даже наши гродненские с аллегро не возят. Нашла на онлайнере человека из Бреста, который с аллегро заказал нам и передал на Гродно. Мне 25 кг лавы обошлись в 100 или 289 руб. 30 коп., точно не помню. странно, что не захотели с аллергро вести. вроде бы никаких проблем для ее доставки нету, толкьо что дорого выйдет. на аллегро их не большая цена вроде, как то дорого вам обошлись камне. за эти деньги можно какие адовские камни даже приоберсти не говоря уже о лаве. я вроде в камелоте в белостоке ее видел но тогда не приобрел, да и мне пяток камушков только надо было, чтобы приростить растения. ладно. буду там гляну еще раз. Как гляните отпишите! интересно сколько стоят! Тоже хочу приобрести!
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Как гляните отпишите! интересно сколько стоят! Тоже хочу приобрести! я смогу минимум в ближайшие два месяца посмотреть если не позже. Я просто не вижу препятствий почему отказали вести курьеры с аллерго. http://allegro.pl/aquawild-black-lava-m-1kg-piekna-lawa-i3581338883.html тут кг 3 дол. с доставкой до сокулки 10. если заказать 5 кг то это 3*5+10 ну 25-30 дол. думаю еще десятка за доставку до гродно.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Как гляните отпишите! интересно сколько стоят! Тоже хочу приобрести! я смогу минимум в ближайшие два месяца посмотреть если не позже. Я просто не вижу препятствий почему отказали вести курьеры с аллерго. http://allegro.pl/aquawild-black-lava-m-1kg-piekna-lawa-i3581338883.html тут кг 3 дол. с доставкой до сокулки 10. если заказать 5 кг то это 3*5+10 ну 25-30 дол. думаю еще десятка за доставку до гродно. а это в белостоке? нет походу!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Неа, не продают. Даже наши гродненские с аллегро не возят. Нашла на онлайнере человека из Бреста, который с аллегро заказал нам и передал на Гродно. Мне 25 кг лавы обошлись в 100 или 289 руб. 30 коп., точно не помню. странно, что не захотели с аллергро вести. вроде бы никаких проблем для ее доставки нету, толкьо что дорого выйдет. на аллегро их не большая цена вроде, как то дорого вам обошлись камне. за эти деньги можно какие адовские камни даже приоберсти не говоря уже о лаве. я вроде в камелоте в белостоке ее видел но тогда не приобрел, да и мне пяток камушков только надо было, чтобы приростить растения. ладно. буду там гляну еще раз. доставка в 52 руб. 60 коп. за 25кг это много или мало?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
водросли кто как борется.? нужен совет. вроде как бурые. - воду меняю 3 раза на месяц. свет ограничил. неполучается извести
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
водросли кто как борется.? нужен совет. вроде как бурые. - воду меняю 3 раза на месяц. свет ограничил. неполучается извести
фото банки во весь рост
|
|
|
|
|
|
|
|