Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eYes
|
имхо чем больше тем лучше... карточка то тяжелее становится и ее эффективность растет)))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ты наверное в коммерческих аптеках спрашивал? ищи у фармации Где уже только не спрашивала жена... Придётся, видимо, к Сталкеру ехать на 100 грамм...  Добавлено: [time]Пнд 08 Июл 2013 16:32:37[/time]
Хорошо иметь (не пошлость!) подруг в разных концах города: заехал на кофе, по пути в аптеку заглянул - глицерина купил! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 17:33:02 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
как и на что правильно приклеить фон в аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пленку клеят на глецирин снаружи
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вопрос кстати с пленкой если я хочу кокй нить рисунок для экспозиции скажем замок... у нес где нить делают?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ты кэп  Поясни
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
да ты кэп  Поясни Кто такой кэп?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Dzmitriy
|
как и на что правильно приклеить фон в аквариуме?
Думаю Паша дал тебе ответ на вопрос, который ты спрасил. + Куча способов ты можешь найти в просторах интернета такие как на глицерин, воду, мыло и т.д. Добавлено: 11 Июль 2013, 17:56:58
вопрос кстати с пленкой если я хочу кокй нить рисунок для экспозиции скажем замок... у нес где нить делают?
Как фотку печатни, да присабачь к стеклу 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а как вода попадет .... капец тады 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ты кэп джон, ключевая фраза твоего поста случайно не эта "появлялся там, где не надо" ? мне то пофиг, я то вопросы на многие ответы знаю, а клондайкам, 69айс и прочим наверное ты сам все будешь объяснять  а то я не сестра милосердия, раз единственный хотел чистосердечно помочь и то .... обозвали  . А твой следующий вопрос уж точно не оставлю без внимания 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а ты что самый умный переносить посты...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ты что самый умный переносить посты...
ты кому ?
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
с тобой, с кем еще... или у тебя раздвоение личности?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с тобой, с кем еще... или у тебя раздвоение личности? ты в своем уме, я не имею доступа к переносу постов, я может и умный но не модератор. Фирштейн ?
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ладно проехали, не обижайся Fox 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ладно проехали, не обижайся Fox  о, да что вы, сударь, отомщу и забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
будешь мстить?
Ага, взял на галочку
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ну всё по ходу я попал в чёрный список... жалко, а я хотел растючки у тебя прикупить на свою баночку, но наверное не видать мне этого как своих ушей 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну всё по ходу я попал в чёрный список... жалко, а я хотел растючки у тебя прикупить на свою баночку, но наверное не видать мне этого как своих ушей  Я не мешаю в кучу бизнесс и личные отношения  только скидки горят 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ну мне надо будет ооочень много растений, так как перезапускаю все с нуля. За опт будет скидка?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну мне надо будет ооочень много растений, так как перезапускаю все с нуля. За опт будет скидка?
Есть один нюанс. У меня сейчас нет много растений. но за поддержку отечественного производителя так и быть будешь прощен.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Есть один нюанс. У меня сейчас нет много растений. но за поддержку отечественного производителя так и быть будешь прощен. мне сейчас не надо, но вот через 2-3 недельки будет уже нужно, и хочется сразу всё засадить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Доживем, обсудим, давай вернемся к топику, а тот кто уполномочен пусть перенесет во флуд то что не относится к теме, как тебе идея ?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
здравствуйте !!!! подскажите пожалуйста какой внешний фильтр лучше купить для акв. 200 л. вот пару моделей UNIMAX 250 - AQUAEL , JBL e1501, AQUAEL MidiKani 800 что можете посоветовать из них
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
ierdna
|
здравствуйте !!!! подскажите пожалуйста какой внешний фильтр лучше купить для акв. 200 л. вот пару моделей UNIMAX 250 - AQUAEL , JBL e1501, AQUAEL MidiKani 800 что можете посоветовать из них
самый дешевый мидикани, вот только вопрос, идет ли в комплекте насос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|