Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
а, да ну, только на свете и фильтре имеем 100 кВт
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
получается, что максимум уходит на обгорев воды. ясно. ладно что нибудь подумаю с этим.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
вот удобная штука изамеряющяя расход электроэнергии
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот удобная штука изамеряющяя расход электроэнергии
хау мач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
фильтр 25*24*30=18 кВт *чгрелка 300* 24*30= 216  кВт *чиллюминация 360*8*30=87 кВт *чИТОГО: 321 кВт в месяц Двоечник! Потребленная электроэнерия измеряется в кВт*ч!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
фильтр 25*24*30=18 кВт *чгрелка 300* 24*30= 216  кВт *чиллюминация 360*8*30=87 кВт *чИТОГО: 321 кВт в месяц Двоечник! Потребленная электроэнерия измеряется в кВт*ч! ой-ой-ой.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вот такое крепление под аква гла пойдет и что из него выкинуть или как его переоборудовать?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Проблема такие у образные лампы невыпускаются =(
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чет ты запарился с этими лампами. закажи в светилкине нормальные гермотпатроны и прикрути шурупами к профилю или к крышке или куда тебе надо. ВСЕ !!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Проблема такие у образные лампы невыпускаются =(
сказал заслуженный электрик!  нужно обратиться к ответственным людям с конкретным вопросом
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
Проблема такие у образные лампы невыпускаются =( так мне они нафиг не нужны вопрос в том подойдут они к прямым? Добавлено: 02 Июль 2013, 09:54:17
ну то есть крепление...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну то есть крепление...  можно на болты, стяжки, саморезы, проволокой прикрутить, в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я тоже в замешательстве. Казалось бы проблему крепления т ламп можно решить сотней разных способов, от проволоки до гермопатронов которые и будут креплением, от куда такие затруднения не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хорошо.. не лопнет ли моя лампа от перенапрежения или будет гореть от недонапряжения нафиг на этом крепления такая штуковина посередине... хотя походу ... я всетки отдельно крепление по совету Паши буду брать...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
хорошо.. не лопнет ли моя лампа от перенапрежения или будет гореть от недонапряжения нафиг на этом крепления такая штуковина посередине... хотя походу ... я всетки отдельно крепление по совету Паши буду брать...
может ну ее, эту лампу? от греха подальше! Купите готовый светильник с лампами!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
)) пожалуй так и будет у шарпа заказывать буду но вот другая проблема сколько ват нужно...скажем на 80 (по полезной ссылке) без со2 рекомендует 48 ват а вот с со2 80 как так и почему ... в конечном итоге сколько мне нужно ват на 80 л с травой и апистограмами...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
)) пожалуй так и будет у шарпа заказывать буду но вот другая проблема сколько ват нужно...скажем на 80 (по полезной ссылке) без со2 рекомендует 48 ват а вот с со2 80 как так и почему ... в конечном итоге сколько мне нужно ват на 80 л с травой и апистограмами...
я так понял что аквариум 80 литров, в нем трава и рыбы. Вопросы: какой длины аквариум, какая трава планируется (рыбы главное или трава)? какие лампы сейчас (тип длина мощность)? Добавлено: 02 Июль 2013, 13:42:18
у шарпа в смысле у shark? тогда он хорошо сделает, только опять же нужно определиться, что главное трава или рыбы. Добавлено: 02 Июль 2013, 14:52:46
под аква гла пойдет под какой из этих? Т8 Лампа Aqua Glo 14Вт 36.12см Лампа Aqua Glo 15Вт 43.74см Лампа Aqua Glo 30Вт 89.46см Лампа Aqua Glo 40Вт 104.7см Лампа Aqua Glo 40Вт 119.94см Т5 Лампа Aqua Glo Т5 8Вт 28.8см
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Лампа Aqua Glo 15Вт 43.74см вот то есть получается 2 по 2 надо верно?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Лампа Aqua Glo 15Вт 43.74см вот то есть получается 2 по 2 надо верно?
верно!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
По существу и без флуда: Кто богат на глицерин? (приклеить задний фон) А то, как оказывается, проблемы с ним в аптеках... Или подскажите в которой есть (желательно Вишневец).
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sinitsin
|
После выходных могу помочь с этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
После выходных могу помочь с этим делом. Спасибо, Пётр. Может быть, кто пораньше чем помочь сможет?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
stalker 78
|
есть глицерин грам сто если надо могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По существу и без флуда: Кто богат на глицерин? (приклеить задний фон) А то, как оказывается, проблемы с ним в аптеках... Или подскажите в которой есть (желательно Вишневец).
посмотри тут глицерин в гродноты наверное в коммерческих аптеках спрашивал? ищи у фармации
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ыть а как на глицерин клеить? я то хоз лентой клеил???
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
берешь губку, берешь глицерин , мажешь тонким слоем стекло, клеишь как обои... А, для тех кто не клеил обои - разглаживается от центра к краям, пластиковой карточкой. на карте должно быть не меньше ляма, иначе пузыри останутся
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ierdna
|
берешь губку, берешь глицерин , мажешь тонким слоем стекло, клеишь как обои... А, для тех кто не клеил обои - разглаживается от центра к краям, пластиковой карточкой. на карте должно быть не меньше ляма, иначе пузыри останутся
лям в рублях? а если на карточке 500 баксов, то обязательно разглаживать или достаточно карточку рядом положить, а фон сам разгладится без пузырей?
|
|
|
|
|
|
|
|