Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aksyta
|
Эх,нашли чем напугать :DУ меня уже дома столько людей побывало со всех областей Белорусии,что уже ничего не страшно 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
=ANDREI=
|
Эх,нашли чем напугать ВеселыйУ меня уже дома столько людей побывало со всех областей Белорусии,что уже ничего не страшно Показывает язык Ну погоди!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Эх,нашли чем напугать "Не так страшны русские танки... как их пьяные экипажи!" (не моё, вроде бы Н.Фоменко)  "Не так страшен чёрт, как... его малютка!" (тоже не моё)
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
Ну,ну,посмотрим 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
По существу и без флуда говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
По существу и без флуда говорите?  все модеришь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По существу и без флуда говорите?  все модеришь!!!  Неа, так мимо проходила 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
все модеришь!!!  Не только я замечаю, оказывается... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Модерит модерит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не только я замечаю, оказывается...  Модерит модерит  А у меня иные сведения .))
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
может мне кто-то подскажет опытного сантехника, который бы протоку поставил.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у меня иные сведения .)) А у меня собственное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Кто нибудь в курсе где дешевле можно 12ку стекло заказать, и вообще какие на него расценки?  ?? 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Poetry
|
Mister SANYAНеужто на 1000л замахнулись? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Mister SANYAНеужто на 1000л замахнулись?  Что-то вроде того  Приблизительно в таких пределах 200-250*60-70*60-75  Так что, кто что нить может что подсказать в этом вопросе со стеклом???
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
На ул. Победы стекло-десятка стоила 595 000 руб. за квадрат... примерно пару недель назад. Mister SANYA, нам надо срочно поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
"поплыли" икринки анциструсов. чем их лучше кормить?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
икринки не надо кормить  , да и вообще, если аквас с растючкой, то они и сами пайку найдут, а так капусты лист отваренной кинь
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
"поплыли" икринки анциструсов. чем их лучше кормить? Анцыки обычные или золотые?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna_b
|
"поплыли" икринки анциструсов. чем их лучше кормить? Анцыки обычные или золотые? обычные. жду, когда у миши расплодятся, чтобы себе пару-другую приобрести Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:14:59
икринки не надо кормить  , да и вообще, если аквас с растючкой, то они и сами пайку найдут, а так капусты лист отваренной кинь так и у них мешок скоро иссякнет
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
думаю, выживут сильнейшие особи...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
папаша-анциструс покинул кокос. мальков в баночке не видно. в аквариуме живут 2 не больших моллинезии, креветок с десяток и штук 30-40 не больших ампулярий.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
папаша-анциструс покинул кокос. мальков в баночке не видно. в аквариуме живут 2 не больших моллинезии, креветок с десяток и штук 30-40 не больших ампулярий.
очень жаль, видно что то не срослось 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdna_bВсе малявки пропали?  Вот засада 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
когда я говорил, что икра поплыла, то это часть икры(1/3) из кокоса оказалась снаружи, а еще 2/3 было внутри. и вот из этой 1/3 начали появляться мальки с мешками. а тут уже не видно. в кокосе тоже пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
"Желательно учитывать тот факт, что отоцинклусы очищают аквариум от обрастаний и поэтому нежелательно содержать их с рыбками водорослеедами (отоцинклусы чаще всего не выдерживают конкуренции за пищу и остаются голодными)." © http://www.aquariumhome.ru/fish105.htm
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Poetry
|
Elenk@Ну, это я понимаю, если в маленьком объёме.  А вот у Володи Левши в 550 литрах живёт с десяток отоцинклюсов вместе с гиринохейлусами, САЕ и не голодают  Значит и в моих 400-х им найдётся что покушать! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
кстати, сае и мясо не прочь поесть
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
такой вопрос, у меня растение вырастает, примерно на 6-7 см. и чернеет и больше не растет ,хотя они должны расти до 10-15 см. может и больше ,в чём проблема?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|