Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ivan-vs3
|
приявязать мешок камней и в свислочь закинуть на недельку - но там блин течение быстрое - могу и не найти потом А ты к дереву привяжи! 200 литров воды закипятить... - мне вагон дров нужен))) А я что? Я идею подал, а где дрова искать думай сам!  там же где и бочку - у соседа  к дереву привязать конечно хорошая идея - абы никому руки не чесались посмортеть че там привязано )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
абы никому руки не чесались посмортеть че там привязано ))) а ты ниже уровня воды привяжи... еще блесен да крючков насобираешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у соседа Шаришь!  Наш человек!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Rapunzel
Молодой Гродненец
настоящая
|
Уважаемые аквариумисты! у меня завелась борода...ее пока совсем немного, на паре растений только в двух-трех местах... По ходу. я ее с растючкой и принесла. Аквариум совсем новый. Спасайте!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня завелась борода...ее пока совсем немного отрежте пораженные листься. Если она будет появляться вновь, вновь, и вновь, заполняйте анкету аквариума (вопросы вверху), будем разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
знающие люди скажите плиз где покупают кварцевый песок. и горшочки,в которые садят растючку может у кого есть грунт дешевле чем в магазине? (посылать на неман меня не нужно - сама пойду)
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Gullit
|
горшочки,в которые садят растючку У меня штучек 4-5 где-то было... Живу на Вишенке, искать (горшочки)?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
искать, искать... 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
знающие люди скажите плиз где покупают кварцевый песок именно кварцевый песок хотите? если песок, то можно будет по приемлемой цене договориться
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 18:19:19 от vini077 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
знающие люди скажите плиз где покупают кварцевый песок.
можно самому добыть из предохранителей ПН и НПН
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
купила камушки возле геммы...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Так искали же кварцевый песок, а купили камушки? Что за они и почем?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
с дитём лазила по стройке нашла вот такие камушки чё за они , и пойдут ли в акву? в Белостоке купила грунт по 4,5 зл за пакет 2кг
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Те что со стройки очень похожи на мои из цихлидника -доломит. Грунт отличный, я тоже такой хочу (намёк, понимаешь ли!), но мне бы лучше потемнее.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
намёк, понимаешь ли! намёк понят  тока когда опять собирусь незнаю) мне бы лучше потемнее да,это я брала светлый,а был такой как тут самые тёмные песчинки Добавлено: 21 Май 2012, 13:12:07
очень похожи на мои из цихлидника -доломит значит надо пойти еСЧо пособирать 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
с дитём лазила по стройке нашла вот такие камушки чё за они , и пойдут ли в акву? в Белостоке купила грунт по 4,5 зл за пакет 2кг
Доломит, 100% он, только я его побоялся в акву ложить, у знакомого гупяхи помирать начали(((
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
magnitik
|
знакомого гупяхи помирать начали ой, чёта как-то напугали... Ирэн а у тебя как рыбки?
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
с дитём лазила по стройке нашла вот такие камушкичё за они , и пойдут ли в акву? можете ради интереса капнуть на камушки уксуса - если начнут шипеть значит камни значительно будут повышать жесткость воды - если у вас не цихлиды - то лучше такие не ложить
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
я уже капала,даже лила, и нифига...не шипят...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мне мои камни продавал чел у которого цихлиды с именно такими камнями живут (с форума Аквабай) и они не шипели в уксусе абсолютно. У меня формой несколько поровнее, я у задней стенки стену-укрытие из такого камня соорудила. Рыбы от этого камня точно не помирают.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Рыбы от этого камня точно не помирают нуууу буду я пробовать...спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мне мои камни продавал чел у которого цихлиды с именно такими камнями живут (с форума Аквабай) и они не шипели в уксусе абсолютно. У меня формой несколько поровнее, я у задней стенки стену-укрытие из такого камня соорудила. Рыбы от этого камня точно не помирают. Напрашиваюсь в гости... Вам, помнится, задний фон был нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Я писала,что у меня нет фона,а не то что нужен!!!. В личку сброшу номер телефона, звони когда надо,шедевров на просмотр не обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я писала,что у меня нет фона,а не то что нужен!!! А я уже достал со шкафа... нести-нет? Сегодня не обещаю - у дочки выпускной в садике, но на днях...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Звони как собирешься прийти, обсудим что за фон-может и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
что за фон-может и надо Фото растючки с обеих сторон. Во сколько Вам удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Так искали же кварцевый песок, а купили камушки? Что за они и почем? искала в аквасик с растючкой. просто у одного чел-ка видела беленькое что-то, он сказал что это кварцевый песок. камушки обычные 0,5-1 см. по 7,5 тыс 3 кг в мордашке возле геммы. в шоу-тайме по 10тыс, на скидельском вообще по 18 т за 1 кг
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
Жрут ли акролюксы икру вишнёвых креветок?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Жрут ли акролюксы икру вишнёвых креветок? этот вопрос можно вынести в ЭПОС Гродненского Форума Аквариумистики... или даже Глобального раздела... 
|
|
|
|
|
|
|
|