SVSH
|
Как вам такой вариант возвращения ауди купе, мне не очень.
На хиундаи сонату похоже или тибурон
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
это ваабще фотопоп какойто! Не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ваабще фотопоп какойто! Не верю  полюбому, даже на вотермарк посмотрите на картинке, какойто дизайнерский сайт
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та я ниразу и не сомневался, что это потожоп
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 12:26:33 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот не знаю куда писать, так что тут  вот нашел сосед такое чудо тока в др. версии.  Daihatsu Charade 1.0 GTi движок турбо. 3 цилиндра. 101 л.с. и больше инфы вообще не нашел...  кто поможет? хотелось бы узнать разгон до сотки и максималку. а то уже расписали мне как самолет без крыльев его...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Концепт работы Тилла Новака (Till Nowak) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какой-то бульбулятор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслиб фотка рядом с чемто была стандартным, чтобы размеры прикинуть примерно хотябы...
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
  Ну вот тогда еще одно чудо... Сори за качество ,фотил на телефон
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Макс
|
нах этому брелку галогенок столько 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fox_77
|
А мне понравился! ещё бы 4х4! 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
SVSH
|
General Motors и Segway сделали персональный электротранспортНаверняка многие из вас видели оригинальные электрические самокаты, благодаря которым фирма Segway обрела мировую известность. А что будет, если такому транспорту добавить чуточку автомобильных прелестей: два полноценных сиденья, лобовое стекло и крышу? Получится средство передвижения, отлично подходящее для городской эксплуатации. Таков концепт-кар PUMA (Personal Urban Mobility & Accessibility), придуманный концерном General Motors и компанией Segway. Мечта уставшего от мегаполиса водителя — это вмещающая двоих коробчонка со стеклянной крышей и без дверей. Городская «персоналка» развивает до 56 км/ч и приводится в движение электромотором, который питается от литиево-ионных аккумуляторов. Их заряда хватает на 56 км. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно было бы посмотреть на этот самокат при экстренном торможении...а мб он не умеет так? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та он и разгоняется наверно километров до 15-20. Больше - имо не безопасно для такой повозки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Городская «персоналка» развивает до 56 км/ч скорость вполне приличная для самоката...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и колёсики сзади какие-то запасные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
GM это всёравно не поможет более чем уверен продажі будут нікакімі.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю продажи будут примерно как у сегвеев
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану..."тачко" реально стремное...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот интересный экземпляр нашёл,не знал что в таком кузове их делали. Интересно а гидравлика на таком тоже стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фатномас-переделкин... их не выпускали таких думаю... просто сами сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Куясе! Да там можно пол кладбища упаковать!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Andron
|
Куясе! Да там можно пол кладбища упаковать!
выгодно во время кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тройка тоже паходу альпиновская