Andron
|
цвет у 8-ки ужОс 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ДА уж лучше зелёная, чем желтая или красная 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше синяя или чёрная... а это самый дерьмовый цвет из всех... чисто по дешовке
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
НУ раз твой вкус - эталлон всего прекрасного и изысканного, то придётся смериться 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Цвет клёвый, не попсовый я бы сказал, а фирменный у альпины вродь синий 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 BMW B12 ALPINA и какая-то занюханая  троечка рядом Не вижу в ней ничего занюханного. И цвет у 8ки норма Приму любую из них в дар 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А мне нравиться.....фары ток непонятные 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
пожалуй соглашусь, цвет хороший...чёрный цвет уже затаскан по самое небалуйся... приму в дар любую запчасть от любой из них 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нах тебе запчасть? в рамку повесишь?  могу предложить значок TDS бумеровский 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это смаря какая запчасть))))) ТДС не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня сидуха есть от купешки  ,в гараже вместо стула использую 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
байанчег... мне не нравиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Смотриццо интересно, но мне тож не нравиццо!...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ателье Wheelsandmore дало бой купе CL 65 AMGСамым мощным флагманским купе, которое только можно заказать у дилеров Мерседеса, является CL 65 AMG с 612-сильным битурбомотором V12 (1000 Н•м). Но если вы купили Mercedes CL 600 и вам не хватает его мощности 517 л.с. и крутящего момента 830 Н•м, обращайтесь в контору Wheelsandmore. У неё есть что предложить. К двигателю «шестисотого» они приладят новые турбокомпрессоры с увеличенным давлением наддува, поставят доработанные распредвалы, поколдуют над впуском и охлаждением и сменят программу управления. Не забудут тюнеры и приспособить пятиступенчатый «автомат» к новым возможностям двигателя. Даже CL 65 AMG блёкнет перед таким размахом — 650 «коней» и 1100 ньютон-метров. А без электронного ошейника тюнинговый вариант купе способен ехать со скоростью свыше 330 км/ч. Не должна машина стушеваться и на виражах — ещё бы, ведь у неё новый софт подвески Active Body Control, уменьшенный клиренс и задняя блокировка. А что же с внешностью? Специалисты из бюро Wheelsandmore предположили, что кованых дисков TS-1 диаметром 21 дюйм будет достаточно для завершения образа. И за всё это немцы просят меньше 55 тысяч евро. Если сложить эту сумму с той, которую берут в Германии за купе CL 600, получится чуть меньше 215 тысяч евро. Между прочим, тот же CL 65 AMG оценивается в 224 тысячи. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И за всё это немцы просят меньше 55 тысяч евро. футы))) я когда дочитал это предложение аж акуел! вот это, думаю, антикризисная цена! за такой мерин 55килоевро  а эт тока тюнинх стока стоит) хороший аппаратик...гораздо зачетнее 700го...
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
СL после конторы - зачет
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
SVSH
|
Вот такой конкурент мерсу CLS от Great Wall:  Такой зад могли придумать только китайцы. Ну может быть ещё ситроён
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, а дорожный просвет как у джипа своего!))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Точно, просвет не детский. Ну сделаны видимо на одной платформе 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас их вродь 2 штуки ездит...один черный один в серебре...правда на номера внимания не обращал, мот залётные...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Внутри зачетно, внешне гомно(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Продолжение темы китайского плагиата: клон Subary Forrester: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кризиса у нас нет!   Бентлик Брукландс. Ограниченная серия в 500 авто. Цена от 235 ойро. Взято с онлайнера.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормально хлопцы живут, учитывая что ещё в минске был сфоткан Ролс-Ройс Е101 купе, так ваще жесть.. от 300тыс ойро
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кризиса у нас нет!   Бентлик Брукландс. Ограниченная серия в 500 авто. Цена от 235 ойро. Взято с онлайнера. номер походу обычный, очередной
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
еще раз подтверждение того что "блатной"номер это галимый понт
|
|