noNamE
|
для тюнинга автосов шикарная весч 200%, но для повседневной езды весьма неоднозначная...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В тачке на прокачку уже давно ставили LCD в задние бамперы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тачко на прокачку не смарю, так что нифтеме 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Italdesign Namir заботится об окружающей среде, создан итальянским маэстро Giugiaro на собственной студии Italdesign в сотрудничестве с английскими инженерами Frazer-Nash. Суперкар гибридный, электродвигателям, установленным в передней и в задней оси, помогает компактный роторный двигатель рабочим объемом 814 куб. см. Общая мощность силовой установки составляет 370 л.с., что позволяет горячему оранжевому автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды и превышать отметку в 300 км/ч. Как видим, гибридные технологии позволяют соперничать на равных с традиционными суперкарами по части динамики. При этом чистота выхлопа, расход топлива (2,56 л/100 км) и запас хода (2000 км) традиционным суперкарам и не снились. Так же как и гигантский, в 400 литров, полезный багажник. По-моему очень даже круто  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стопудово. и дизайн и динамика и экономичность на высоте! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть ещё порох у Джуджаро - придумал незаезженный дизайн. Только чтобы сейчас не было как с Nazca
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО такие машины как некая утопия...не скоро еще в серию таким идти...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
поправка: таким в серию никогда не уйти. у серийных будет другой дизайн и другая начинка. а в качестве коллекционной модели вполне возможен скорый выпуск ...сверхтехнологий в ней вроде как нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ИМХО такие машины как некая утопия...не скоро еще в серию таким идти...
Если вернуться на 10 лет назад и посмотреть какие авто показывались на автосалонах, то как сейчас мы скажем - ничего особенного хотя на то время это было что-то невероятное.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но некоторые концепты так и не воплотились в жизнь...и никогда не воплотятся...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера в менске видел фиат 500, имхо обычный... купер лепей!
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Извращенцы! Где на них ездить ? "Фотофакт. Мерседесы с кристаллами Сваровски": http://news.Тут/131586.htmlОбратите внимание на это фото :
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Как по мне, то и в купере и в пятисотке тесно, так что в топку их  Ну а на мерсах в стразах нужно ездить по дому шейха, который это заказал. Или по дорогам, которые в ОАЭ видмо пылесосят каждый день. Не говоря уже о том, что там нету никаких колдобин как у нас
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну я думаю что такой Fiat 500 Abarth может потягаться даже с Купером S   врядли) купер зачетнее  А ты видел такой 500 в живую ? Врятли !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в Минске катается. по кузову даже рядом с купером не стояла...хотя опять же на вкус и цвет...комуто и это нарвиццо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фиат 500 из серии всяких матизов  а вот Купер это маленькое БМВ  причём места в купере больше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во всяком случае у 500 есть своя история как и у Купера и свои достижения. Это не в защиту 500, мне Купер тож больше нравится, но сравнивать 500 с Матизом не позволю 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в Минске катается. по кузову даже рядом с купером не стояла...хотя опять же на вкус и цвет...комуто и это нарвиццо...
Я имел в виду Abart версию ! А про сходство 500-ого c матизом -это ты загнул и нехерова !Близко сходства не вижу.Тока что одна маленькая и вторая ну и купер не велик , так чё тоже матиз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну дак и купера не в стоке бери для сравнения) да тут сравнивать нечего...машины абсолютно разные...тут исключительно дело личного вкуса...мне больше нравится купер, фиат вообще не нравится...комуто больше нравится фиат....каждому своё   Для тех кто не знает объястню и для тех кто знает тоже что версия Abart стоковая (выпускается с завода Фиат!!!!!! ) А у купера самая понтовая версия с завода это Купер S , а не какой то тюнинг,который ты тут преставил для сравнений!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
теперь буду знать) извините, итальянцами ну вообще не интересуюсь соотвецтвенно и не знаю таких деталей))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я имел в виду Abart версию ! А про сходство 500-ого c матизом -это ты загнул и нехерова !Близко сходства не вижу.Тока что одна маленькая и вторая ну и купер не велик , так чё тоже матиз ?  Сходство в том, что их дизайн рисовали итальянцы
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 00:40:31 от s@sh »
|
|
|
|
|
Andron
|
вот, я именно о дизайне... игрушечный
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну это лучше чем квадратные японские микрокары
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше купер (с) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот, я именно о дизайне... игрушечный
Как по мне все такие авто как игрушечные. А лучше MiTo GTA     Хотя и обычная ничё 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
МиТо тут светилась недавно в одном очень пикантном рейтинге 
|
|