Andron
|
хватит уже нового мегана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вобщем в стиле французев, есть чтото интересное, но не настолько чтобы её покупать
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По мне так выглядит приятно. Похоже на фиат купе пининфарину.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как по мне Фиат купе по дезигну 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не спорю но это явно красивее.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это купе ещё в том году впервые показали. Наверно первый рено, который я могу назвать действительно красивым
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы) реальнее брабуса спору нет, но вот про интересность это ты конечно перегнул))) брабусы намного интереснее  ))
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Что за тачка так и не понял....на значке голова некага коршуна или орла?!  Ford Thunderbird, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оба зачетные...что старый что новый 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только на старом я не хотел бы ездить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Только на старом я не хотел бы ездить
даже если бы и захотел, то не смог  Добавлено: 08 Март 2009, 21:23:43 Chevrolet Camaro SS Прошли года...  
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы предпочел старые модели что мустанг что камаро. А вообще выбрал бы старый камаро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему нет, заезжаещь в гараж и пошёл  темболее что сидухи как кресло
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дальше концепта не уйдет)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее всего да, а жалко. Хороший дизайн получился
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по дизайну есть нечто смахивающее на члендай купе(сбоку)...не люблю когда всё такое волнисто-дугообразно-впукло-выпуклое...както смотрится неправильно...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Rinspeed Bedouin
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 23:36:40 от Scorpionchik »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X3Mist
|
Это на базе 911 сотворено? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это на базе 911 сотворено?  это створено на базе агрегатов Porsche 996 Turbo, Audi Allroad и Opel Zafira
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
noNamE
|
млин, не бейте сапогами конечно, но это пориво какоето...может вживую и красиво, но на картинке шлак ппц... хотя нет..не шлак...просто "на любителя"...мне такое не нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так понял платформу они взяли от Зафиры, механизмы от Авди, а кузов от Порше) но выглядит как каблук който(
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Концепт авто с OLED-дисплеем: флэш-ролик вместо стоп-сигналаТехнология OLED-дисплеев наконец добралась и до автомобильной отрасли. В принципе, идея давно летала в воздухе, нужно было чтобы кто-то набрался смелости и воплотил её. В чем же суть? Представьте, что все ваши лобовое и задние стёкла автомобиля - это большой OLED-дисплей, на котором может отражаться все что угодно. Если судить с точки зрения практичности для авто - это могут быть крупные, заметные стоп-сигнальные огни на заднем окне или знаки, указывающие в какую сторону вы поворачиваете. Но при определённой фантазии владельца такого авто на стекле может красоваться, даже, флэш-ролик, посвященной любимой команде или же так любимые в нашей стране всевозможные надписи. Таким образом автомобилистам возможно будет общаться прямо на ходу. Пока, все что мы имеем, вот такой концепт автомобиля, увиденный наши коллегами на одном из автосалонов. Но производитель заявляет, что если он примет решение о массовом выпуске авто с такой технологией, то произойдет это уже через два или три года. Редакторы THG уверены, что через некоторое время такие машины появятся на улицах всех стран, ведь реализация любой новой технологии - вопрос времени. http://www.thg.ru/technews/20090310_113904.html
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спорный момент. слишком сильнот мне кажется флеш ролики будут отвлекать водителя едущего сзади...какбы это авто не стало самым аварийным...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такой дисплей классно для тонировки использовать... впринципе похожее уже давно есть, электротонировка
|
|
|
|
|
|
|
|