Margo
|
так, а че с ней еще делать?.... :-? а ты сама подупай... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
так, а че с ней еще делать?.... :-? а ты сама подупай...  поДупай..хм...А шо с ней действицельна делаць?...Хм..Прасвеци маладёжь...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
настоящие леди все еще есть... жаль настоящих рыцарей все меньше и меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не нужна мне леди, мне женщина нужна... не ну, если она буит пердеть под одеялом, а потом махать им или ковыряцца в носу, а потом пальцы засовывать в рот (не дай бог мой) - это не будет очень гуд, пожалуй, я даже задумаюсь об убийстве, но манерность - это просто п#здец. как-то Партизан сказал п#здатую весч. сидели под куфэром Партик, чувак в шляпе, егоная жена и Кактус и бля просто сыпали фразами всякими гламурными и потом друг друга чуть ли не в попу целовали типа "ах, как ты чудненько сказал"... Кактус грит "ох, наконец-то попал в общество интеллегентных людей". Партик не выдержал, встал и со словами "так, надоело меня общество интеллегентных, пойду поищу людей нормальных" и ушел, оставив их ожуевать. ненавижу гламурных сук, бля буду.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2006, 16:44:36 от Butcher »
|
|
|
|
|
ledi
|
не нужна мне леди, мне женщина нужна... не ну, если она буит пердеть под одеялом, а потом махать им или ковыряцца в носу, а потом пальцы засовывать в рот (не дай бог мой) - это не будет очень гуд, пожалуй, я даже задумаюсь об убийстве, но манерность - это просто п#здец. как-то Партизан сказал п#здатую весч. сидели под куфэром Партик, чувак в шляпе, егоная жена и Кактус и бля просто сыпали фразами всякими гламурными и потом друг друга чуть ли не в попу целовали типа "ах, как ты чудненько сказал"... Кактус грит "ох, наконец-то попал в общество интеллегентных людей". Партик не выдержал, встал и со словами "так, надоело меня общество интеллегентных, пойду поищу людей нормальных" и ушел, оставив их ожуевать. ненавижу гламурных сук, бля буду. Согласна с тобой на все сто. Манерность-это такая глупость с пустыми накрашенными глазами и розовым бантиком на шее. Только леди ведь здесь ни при чем. Это ж ты про Барби говорил. А у них ведь головы пластмассовые и производства они китайского.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Бучир
|
гугл: толковый словарь русского языка: ЛЕДИ, нескл., ж. В Англии: жена лорда, а также замужняя женщина аристократического круга. Леди - даже пьяные остаются ледьми.. а вот понравилось: Леди женщина, создающая такие условия, при которых мужчине ведёт себя как джентльмен. Осталось разобрацца с джентльменами 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
гугл: толковый словарь русского языка: ЛЕДИ, нескл., ж. В Англии: жена лорда, а также замужняя женщина аристократического круга. Леди - даже пьяные остаются ледьми.. а вот понравилось: Леди женщина, создающая такие условия, при которых мужчине ведёт себя как джентльмен. Осталось разобрацца с джентльменами  СМ. разобраться с рыцарями 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Какие та разборки непанятные...Главнае не папасць пад раздачу... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
гугл: толковый словарь русского языка: ЛЕДИ, нескл., ж. В Англии: жена лорда, а также замужняя женщина аристократического круга. Леди - даже пьяные остаются ледьми.. а вот понравилось: Леди женщина, создающая такие условия, при которых мужчине ведёт себя как джентльмен. Осталось разобрацца с джентльменами  смотри "Рыцари, Вы где?  "
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Какие та разборки непанятные...Главнае не папасць пад раздачу...  ты прав , под раздачу попадать не советую 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ты прав , под раздачу попадать не советую  Это угроза, предупреждение, или тонко сделанное предложение?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Margo
|
ты прав , под раздачу попадать не советую  Это угроза, предупреждение, или тонко сделанное предложение? А ты уверен, что хочешь это знать? [smiley=evil.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ты прав , под раздачу попадать не советую  Это угроза, предупреждение, или тонко сделанное предложение? А ты уверен, что хочешь это знать? [smiley=evil.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=40.gif] Я хачу эта знаць, коль маё имя упаминаецца.... 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А ты уверен, что хочешь это знать? [smiley=evil.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=40.gif] Конечно! Ведь знание - сила. Или подальше спрятаться, или сделать шаг на встречу. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Д альше и д ольше, или это временное явление? Сойдет снег, станет тепло и Margo тоже оттает?! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Д альше и д ольше, или это временное явление? Сойдет снег, станет тепло и Margo тоже оттает?!  я и оттаю? не смеши!!! Алмазы не тают 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
я и оттаю? не смеши!!! Алмазы не тают  Алмазы не тают если они настоящие, а не подаренные Морозом плохой девочке. ( фильм-сказка "Морозко")
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
«Самое краткое определение Леди: Женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается» (Джудит Мартин, американская журналистка) «Настоящую леди легко узнать: она ничего не ест» (Маргарет Митчелл, американская писательница) а, вот, улыбнуло, пофиг что не в тему  : «Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит женщине совершить девятнадцать или двадцать ошибок, как её назовут – потаскухой» (Джоан Риверз, американская комическая актриса) «Мне всего тридцать девять и ни на день больше! Конечно, у меня есть дочь двадцати восьми лет от роду, ну и что? В Индии это никого не удивило бы» (Стела Патрик Кэмпбелл, английская актриса)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Истину говришь, молодец. Улыбка леди стоит больше любого кристала 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Истину говришь, молодец. Улыбка леди стоит больше любого кристала  сам себя, никто тебя... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Истину говришь, молодец. Улыбка леди стоит больше любого кристала  кристал? да сча любую вотку подделывают, поэтому кристал - не кристал, какая разница? поэтому лучше улыбацца, чем пить. а еще лучше смеяцца. а ржать - совсем уж хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Истину говришь, молодец. Улыбка леди стоит больше любого кристала  сам себя, никто тебя... 8-)  Истину глаголешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лледи настоящие есть, нету настоящих джентльмэнов, которые могли бы заметить это. Чаще приходится быть сукой, в обществе то, кобелей.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Лледи настоящие есть, нету настоящих джентльмэнов, которые могли бы заметить это. Чаще приходится быть сукой, в обществе то, кобелей. каждый кулик свое болото... да, да, именно болото...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 18:59:24 от Butcher »
|
|
|
|
|
ledi
|
Лледи настоящие есть, нету настоящих джентльмэнов, которые могли бы заметить это. Чаще приходится быть сукой, в обществе то, кобелей. Назовешься сукой-найдешь кабеля. В природе все твари по паре  Леди ровно столько, сколько джентельменов
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а иногда сука находит суку, а кобель - кобеля. :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а иногда сука находит суку, а кобель - кобеля. :-? АХТУНК! Лледи настоящие есть, нету настоящих джентльмэнов, которые могли бы заметить это. Чаще приходится быть сукой, в обществе то, кобелей. нацепила на себя средневековый прикид и стала леди? подумай о своем вчерашнем поведении в полит-избе.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Бля, во тему развели!  Типа есть ли еще те кто до свадьбы ни-ни  ? Будьте вы кем угодно... Сегодня так - завтра по-другому. Найдите себе тварь или пару или не найдите и будьте счастливы =)..... Принципиально не хочу быть джентельменом... Это лицемерно! И уж тем более леди не надо =)))..... Лучше живую суку чем тело со штампованным мозгом!!!
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|