vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 11 Январь 2006, 09:49:07 » |
|
Тема как альтернатива темы Margo.... А есть ли у нас настоящие леди, ну или дамы? P.S. Большая просьба каждого написать что он понимает под леди?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 09:50:26 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Margo
|
Леди, ну или дамы, кому как удобнее? Конечно есть, ВОТ НАПРИМЕР Я!!! Или, может, ты с этим не согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так нет или да? определитесь молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мне кажется, что леди - это непременно женственность во всех её проявлениях. Я такая!  Женственная, чувственная, ранимая. Но! Я никого не ищу!Чао!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
grega - Я рад за тебя. Я тоже никого не ищу... to Margo Просто из вредности скажу нет (знаючи тебя)... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 17:07:36 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Modena
|
Всем Леди посвящается...
Скажите Леди куда катится весь этот мир Ко всем чертям или куда ещё дальше Тот кто богом был раньше теперь лишь кумир Но такое уж оно увы время наше
А когда-то посвящали мы Вам стихи И могли под балконами петь до утра серенады А теперь мы всё реже Вам дарим цветы Просто так чтоб доставить радость
Просто так чтоб увидеть улыбку на Ваших губах Просто так чтоб увидеть как в глазах огоньки заиграют И постоянно от Вас мы слышим эти слова Просто так в нашем мире ничего не бывает
Так скажите Леди куда делась Ваша вера в Любовь Почему вдруг сменилась она таким недоверием Ведь прошло ну самое большее может лет сто С тех времён когда мы гибли за Вас на дуэлях
С тех времён когда посвящали мы Вам стихи И могли под балконами петь до утра серенады А теперь мы всё реже Вам дарим цветы Из-за страха услышать в ответ Да кому это надо
Конечно Вы гордо можете и промолчать Но прошу на вопрос мой Вы всё же ответьте Поверьте Леди очень важно мне это знать Что остались Вы где-то ещё НАСТОЯЩИЕ ЛЕДИ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 17:28:00 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Настоящие леди, бугагага ну а есть ли настоящие бизнес леди - тогда сокращенно б-леди гы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Я вот думаю, может завести страничку в нете и скидывать туда все стихи, что пишут на форум... To Ranger.BY - класс аватара 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
MadDy
|
Modena - отлично! мне нравится это стихотворение!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to MadDy... Могли бы, сударыня, написать, что в вашем понимании значит леди... 8-)
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Chaika
|
Можно я начну? настоящая леди (согласно моего мнения) должна обладать следующими качествами: 1. интеллигентностью 2. чувством такта 3. воспитанием 4. безусловно высоким IQ и хорошим образованием 5. хорошим вкусом
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
to MadDy... Могли бы, сударыня, написать, что в вашем понимании значит леди... 8-) ну эт такая фифа, века из 19го, не позже. сейчас леди вымерли и появились всякие там бабы, тёлки, чиксы и еще всякий бред. конечно, иногда их уважительно называют Дамами, но и то, ради приличия. Эх... Обидненько, конечно, но всё ж надо приспосабливаться ко времени, в котором живешь. А еще это слово явно нерусского происхождения  Так что по-любому тут не может быть леди(поспорь, поспорь давай)... А все те, кто напишет, что они леди, нагло врут!!!Леди можно стать только после 35... вот такая вот печальная история... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
to MadDy... Могли бы, сударыня, написать, что в вашем понимании значит леди... 8-) ...А все те, кто напишет, что они леди, нагло врут!!!Леди можно стать только после 35... вот такая вот печальная история... :-/ Леди! Вы явно ошибаетесь!  Знаешь, MadDy, мне кажется, что Ты слишком уж жестоко по всем подряд прошлась... Просто Леди, как и прЫнцы, на каждом шагу не встречаются. Может их и пора заносить в красную книгу, но на манер динозавров они пока не вымерли... Спасибо за похвалу в адрес произведения! Было весьма приятно! Можете себе скатать на память...Леди...  Воздушный
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MadDy
|
to MadDy... Могли бы, сударыня, написать, что в вашем понимании значит леди... 8-) ...А все те, кто напишет, что они леди, нагло врут!!!Леди можно стать только после 35... вот такая вот печальная история... :-/ Леди! Вы явно ошибаетесь!  Знаешь, MadDy, мне кажется, что Ты слишком уж жестоко по всем подряд прошлась... Просто Леди, как и прЫнцы, на каждом шагу не встречаются. Может их и пора заносить в красную книгу, но на манер динозавров они пока не вымерли... Спасибо за похвалу в адрес произведения! Было весьма приятно! Можете себе скатать на память...Леди...  Воздушный Ну вот...Ты меня назвал Леди?! Знаешь, я конечно девочка глупая, но мне почему-то не нравится это  Как-то гламурно очень =) Ладно, лучше будем считать, что я еще пока недоросла до столь высокопарных обращению.... Ой...а может проблема во мне? Или же среда обитания не та? Просто почему-то я скорей отзовусь на "Эй, чувиха", чем на "Леди", да еще и на "вы"... Бред. как всегда один сплошной бред 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Эй, Чувиха! Не в среде обитания или времени дело... Леди - это состояние души Женщины, либо уважительное обращение со стороны мужчины...ИМХО...хотя соответствие определённым стандартам, указанным несколькими постами ранее, конечно приветствуется в любую эпоху... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Аха. Въехала  Ладно. В общем, как женщину ни назови, это всегда зависит от её состояния души  ладно, пожалуй, не буду свои запутанные неясные мысли сюда выкладывать, лучше обдумаю этот вопрос еще раз... Ой...а может мне в Леди переквалифицироваться? А мне это пойдет, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Попробуй... До 35 у Тебя много времени в запасе... Но можешь и не тянуть...  Ладненько...ушли мы с Тобой от темки трохи...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
По-моему, ценность в том, чтобы быть самой сабой, быть НАСТОЯЩЕЙ. "Леди" - должна быть в природе женжины, если ее нет, то не добавишь. Главное - сукой не быть. Ну, ежели женщина - сука, то от ее самой зависит, меняться ей или нет. Мужчины, ведь, разных любят....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Сука? Леди? Во! есть такая книжка. "Сучка по прозвищу Леди"... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мелвина Берджеса?...Хмм...интересная штука...специфическая...  :-/может в теме "Литература" обсудить?...Нет её там ещё?...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Мелвина Берджеса?...Хмм...интересная штука...специфическая...  :-/может в теме "Литература" обсудить?...Нет её там ещё?... да-да, она самая) создай тему. я потом в неё что-нибудь напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А по-мойму леди больше не выпускают.. сняли с производства..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
ГроN
|
А по-мойму леди больше не выпускают.. сняли с производства.. Леди прошли модернизацию и теперь мы говорим "...вот стерва..." 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ага и ещё проапгрейдили до с-ки....  Интересные мыслишки, MadDy...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
grega
|
 Кто там утверждает что нет Леди? А как же я?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Про Тебя они похоже забыли... вот...СТЕРВятники... Модернизируют до стерв, апгрейдят до ... а потом ещё и признаются в этом в открытую...и при этом, почти каждому Леди подавай на блюдечке...
|
|
|
|
|
|
|
|