zloy kak @
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! А может УЖЕ не нужна настоящая Леди? И потом "качество гарантирую" - качество ЧЕГО?  Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку. Ей бы думать научиться, а она о высоком пытается говорить. Здесь нет "Рыцарев-расп**дяев". Ищи себе подобных в другом месте 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Спасибо друг!  Я же сказала, что настоящие джентельмены обязательно откликнуться. Леди не будет опускаться до мелочных стычек с членистоногим. Кусаться проще чем стать леди. А эволюция нас рассудит-Она скорпион, я женщина
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! А может УЖЕ не нужна настоящая Леди? И потом "качество гарантирую" - качество ЧЕГО?  Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку. Ей бы думать научиться, а она о высоком пытается говорить. Здесь нет "Рыцарев-расп**дяев". Ищи себе подобных в другом месте  Сударь, Вы настоящий рыцарь.  Я глубоко Вам признательна за поддержку. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ишь, разошлись, леди - не леди, главное чтобы человек хороший был. кста, а леди чавкают? не, я не про минет (хотя...), я про трапезы (жрать просто хочу). залез в гугл по поводу "леди" - вот что нарыл: "Как выйти замуж за миллионера? Курс практической психологии и косметологии, обучение. Хотите стать настоящей Леди?" а, да, исче вопрос: всякая ли особа женского пола занимающаяся бизнесом является бизнес-леди?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ишь, разошлись, леди - не леди, главное чтобы человек хороший был. кста, а леди чавкают? не, я не про минет (хотя...), я про трапезы (жрать просто хочу). залез в гугл по поводу "леди" - вот что нарыл: "Как выйти замуж за миллионера? Курс практической психологии и косметологии, обучение. Хотите стать настоящей Леди?" а, да, исче вопрос: всякая ли особа женского пола занимающаяся бизнесом является бизнес-леди? Отвечу как начинающая ( а то опять нарвусь на грубость)  . Это ты в гугле про фасад для леди прочитал. касметологию смыл-а там  . А про бизнес так это на выбор:хозяйка автокалонки, царица рынка, мадам Ленинского проспекта, госпожа бутика, леди-ночь, топ-леди фирмы "Ромашка" Тут чавкай-не чавкай а без опыту не разберешься. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(задумчиво) мыть чаще надо... а ниче так звучит: "леди-ночь". а есть леди-утро, леди-сумерки, какая-нить леди-обед... кста, начинающая в чем? в ледистве? кста, если в слове леди сделать 2 ошибки получацца бляди. леди, не ошибайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Чёт навеяло....  -Что выйдет если скрестить блондинку с сибирской лайкой? -Или абсолютно тупая собака, или морозоустойчивая бл@дь.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ать леди. Поэтому и ник такой-как назовешься туда и тянешься
по этой причине Скорпио пытаецца тя ужалить? ;-) Скорпио, а ты отчего такая саркастическая? и мине интересно, считаешь ли ты себя настоящей леди используя слова "Пес*ежь и провокация" Ответ: Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! "Пес*ежь и провокация" на фоне ксенофобии - это по поводу того, как, по мнению ledi, из всех обычных девушек отбор ледей происходит по принципу внешних данных, совсем как у фашистов, которые с меркой отбирали людей арийской расы...  или считаешь ledi намного ниже своего уровня (где-то у плинтуса) или не понимающей шо такое леди Ответ: По-моему, ценность в том, чтобы быть самой сабой, быть НАСТОЯЩЕЙ. "Леди" - должна быть в природе женжины, если ее нет, то не добавишь. Главное - сукой не быть. Ну, ежели женщина - сука, то от ее самой зависит, меняться ей или нет. Даос, иногда полезно почитать то, что было выше и не будешь задавать лишних вопросов. Леди в прошлом веке определяли по объему ладыжки и запястья(на сколько они тонкие) и по размеру маленькой мочки уха. Ее отличали и грамотность речи и легкость походки. Ее узкая рука в перчатке двигалась так, что все джентальмены укладывались вместе с тросточками ей под ноги. Она могла молча, только поднятием одной брови сказать все, что она хочет и получить в два раза больше. Если хочешь, то определяли ее как принцессу на горошине. Может у станка иногда такие и стоят, но не долго. Леди долго не вытянет в баре-или сломается или выйдет замуж.  Ну уж точно это не каждая вторая. Тут пахать и пахать, чтобы стать леди. Поэтому и ник такой-как назовешься туда и тянешься Интересно узнать каким способом ledi собирается соответствовать званию, если можно так сказать, Леди, исходя из ее собственной логики. Пойдет путем Мерлина Мэнсона и Шэр, т. е. будет удалять себе косточки, чтобы выглядеть более утонченно  Или "Леди" - это все-таки врожденное - или есть, или нет. Такие как ledi начитались, видимо, Б. Шоу "Пигмалион". А ведь дядичке, не помню как звали, просто повезло, что попалась ему настоящая леди. "Леди" скрывалась в девушке под толстым слоем невежества и бескультурия. Он проделал огромную работу не по переделке мателиала, а выделке, если можно так сказать. или считаешь ledi намного ниже своего уровня Совсем нет, про эвалюционный путь к леди я имела в виду точку отправления, сама, ведь не стремлюсь, я же уже говорила, что качественно не настоящая Леди.  Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку. Ей бы думать научиться, а она о высоком пытается говорить. Здесь нет "Рыцарев-расп**дяев". Ищи себе подобных в другом месте  Я бы советовала вам, zloykak@, не обобщать, уже трое откликнулись  Еще вопросы есть?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 13:50:42 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Можно я начну? настоящая леди (согласно моего мнения) должна обладать следующими качествами: 1. интеллигентностью 2. чувством такта 3. воспитанием 4. безусловно высоким IQ и хорошим образованием 5. хорошим вкусом
Уже что-то ближе к идеалу!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Ольчик
|
Народ, а зачем вам настоящие леди, вы не думаете, что с ними может быть слишком скучно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Скорпио, ты агрессивна... а твое высказывание "Леди" - должна быть в природе женжины, если ее нет, то не добавишь. Главное - сукой не быть. Ну, ежели женщина - сука, то от ее самой зависит, меняться ей или нет. заставило усомницца в твоей правоте
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
2 Даос: -Хотели, чтобы понял вас - Так я же глуп, когда вас понял. Убейте или дайте жить© Собака на сене
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Встречаются два друга. Один говорит - Десять месяцев тому назад я женился, но, к сожалению, четыре недели назад моя жена умерла. - Какая трагедия! Что у нее было? - Маленький магазин и несколько тысяч марок на счету в банке. - Нет, я спрашиваю о другом. Как это произошло? - Ясно. Участок для строительства у нее был, и деньги тоже. Вот и соорудили магазинчик. - Нет, я имел в виду не это. Отчего она умерла? - Ах, вот ты о чем. Она пошла в погреб, чтобы принести картошки и кислой капусты на обед. Свалилась с лестницы и сломала себе шею. - Боже мой! И что тогда? - Пришлось сварить вермишель." © анекдот
мдя... разговор слепого с глухим
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
---- У Б И Л !  Порой не возможно пройти без слез мимо непроходимой глупости ©
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Даос, ты мне друг, но истина дороже (почти цитата...)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
с настоящей леди никогда не бывает скучно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
с настоящей леди никогда не бывает скучно!!!  В смысле?...Чем эт ани так развлекают?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Скорпио, думаю, шо Чайка весьма близко попала в определение леди... Можно я начну? настоящая леди (согласно моего мнения) должна обладать следующими качествами: 1. интеллигентностью 2. чувством такта 3. воспитанием 4. безусловно высоким IQ и хорошим образованием 5. хорошим вкусом
а твои высказывания веселят, правда не попадают ни в один пункт, но ведь ты к этому и не стремишься, как сама сказала... Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку. женская зависть готова приятного человека превратить в злобную фурию, которая готова защищая свои комплексы плевацца ядом во все стороны з.ы. не хами, не надо...  з.ы.ы. есть леди, а есть ляди, разница в букве, но какова разница! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 13:34:19 от Daos »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
2 Даос Приятно порой побеседовать с умным человеком: сам вопрос задал - сам на него ответил. А по поводу хамства - так ты меня переплюнул, .... куда уж мне....
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 Даос, 2 _Scorpio_: Ребята, давайте жить дружно [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я с радостью! мы с чебурашкой, который исчет друзей, войны не хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а никто и не сорилси... развлекаимсо....
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
---- У Б И Л !  Порой не возможно пройти без слез мимо непроходимой глупости © ....несчастная....хе-хе ...так ты постоянно плачешь...мммм...блин.......... ....а что с ней делать....с настоящей-то... ....хоть объяснил бы кто....!?! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
_Scorpio_
|
...на полочку поставить и пыль сдувать.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...на полочку поставить и пыль сдувать. ...так если только пыль вытерать--то завоняет...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
облить воском предварительно, или там забальзамировать, или засушить... [smiley=81.gif] [smiley=81.gif] [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
облить воском предварительно, или там забальзамировать, или засушить... [smiley=81.gif] [smiley=81.gif] [smiley=81.gif] ...так зачем искать, если потом убить!?!.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
так, а че с ней еще делать?.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....Да!?!... ...тебе с ней то точно нечего делать...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|