ГроN
|
Про Тебя они похоже забыли... вот...СТЕРВятники... Модернизируют до стерв, апгрейдят до ... а потом ещё и признаются в этом в открытую...и при этом, почти каждому Леди подавай на блюдечке... Мне к примеру леди нафиг не нужна, даже на блюдечке с голубой каёмочкой. По определению это сухарь- ни порывов, ни эмоций внешних. Скучна мля
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Плохо это, что вот так вот к нам, к настоящим Леди относятся. А потом еще хотя, чтобы мы были!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне нужна...но я не буду её достоин наверное...ИМХО...жаль...  P.S. Приколистка... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
podonak
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! интересно-интересно... (заинтересованно) а что именно предложишь тем, кому она всё-таки не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ИМХО - Настоящая леди в наше время - просто образ, оболочка, маска, если хотите....
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Knopa
|
Плохо это, что вот так вот к нам, к настоящим Леди относятся. А потом еще хотя, чтобы мы были!  :-? А Леди Греда может назвать сибя настоящей Леди?? А как ето выглядит и чито ты пнимаешь под Настоящей Леди?? Сдержанность, недосягаемое чувство такта, полное сокрытие своих негативных эмоций, повышенное чувство благородства и ответственности за весь окружаюжий тебя мир.. Не думаю, что Настоящая Леди к старости имела здоровый рассудок при наличии трёх высших образований.. Немного утрировано, но ето примерно так воспитывали Благородных Девиц в соответствующих заведениях..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 03:07:00 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ГроN
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! Обращаюсь...  Только почему все пишут о настоящих Леди, просто Леди- это какая то другая дама
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вчера из вечернего прочтения художественной литературы на ночь: настоящей леди чувства не знакомы. ей противны даже поцелуи © вот так, господа.... может настоящая леди не такая уж настоящая, если ей не знакомы чувства?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MadDy
|
Ну раз ей чувства незнакомы, то она вообще никуда не годится! Кому такая нужна-то?... Если у неё камень вместо сердца...А как же страсть, а как же эмоции, а как же всё то, что делает жизнь счастливой?... Фсё, нафик этих леди! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Кто-нибудь, дайте точное понятие "Леди"  ) А тож и я чего доброго претендовать на ие пост начну:) Выше уже говорилось, что каждый сам решает что для него значит понятие леди. А девушка сама решает леди она или нет в её представлении. 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
для меня леди - это юнные девушки с отличным воспитаием. когда мужщины говорят "милая леди" или "дорогая леди" он хотят подчеркнуть ее женственность. не редкость леди оказывются наглыми и нестерпимыми
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В англоязычных государствах всех женщин по обычаю тех стран только ледями и называют. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бучир
|
че-то у меня слово "леди" ассоциируется со словом "дамочка" 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
че-то у меня слово "леди" ассоциируется со словом "дамочка"  осталось лишь вянит, что такое "дамочка". а какая должна быть "леди вашей мечты"? и какая не должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
леди моей мечты?! романтично звучит, мой знакомый сказал бы что это намазаная девка, которая трахаеться как заправская сучка, бухает как последний бухарь, и жутко ругаеться матом... ну блин а я сказал бы, что, возможно, настоящая леди живёт в душе у многих, тока не каждый верблюд туда найдёт дорогу..... что бы разбудить её..  ай бля.. ладна..
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! А может УЖЕ не нужна настоящая Леди? И потом "качество гарантирую" - качество ЧЕГО? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
_Scorpio_
|
Мужчины, кому еще не нужна настоящая Леди, обращайтесь, качество гарантирую! А может УЖЕ не нужна настоящая Леди? И потом "качество гарантирую" - качество ЧЕГО?  Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Внимание: качестненно не настоящая Леди познакомиться с отборным Рыцарем-расп**дяем. Писать в личку. У кого отбирали-то? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
ledi
|
Кажется мне сюда?! Кто хотел познакомиться с Леди?. Выбирая ник, мне и в голову не пришло, что мной интересуется столько достойных джентельменов! Я рада
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Margo
|
я думаю что этому джентельмену не нужна девушка с ником лели, я думаю, что она должна быть леди по существу
Ладно, не обижайся, это была шутка
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 18:42:02 от Margo »
|
|
|
|
|
Modena
|
На днях убедился, что настоящая Леди в один миг может стать настоящей с###й...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
При встрече раскажу...без имён и не на весь форум... Настоящие Леди есть...но они скрыты внутри самых обычных девчат, стоящих за станком или за стойкой в баре...просто мы этого зачастую не видим, будучи поглощены поисками ИДЕАЛА......увы...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
При встрече раскажу...без имён и не на весь форум... Настоящие Леди есть...но они скрыты внутри самых обычных девчат, стоящих за станком или за стойкой в баре...просто мы этого зачастую не видим, будучи поглощены поисками ИДЕАЛА......увы... Позволь с тобой не согласиться. Леди-это внутренняя культура, образование, этикет в поведении, парода если хочешь. Леди в прошлом веке определяли по объему ладыжки и запястья(на сколько они тонкие) и по размеру маленькой мочки уха. Ее отличали и грамотность речи и легкость походки. Ее узкая рука в перчатке двигалась так, что все джентальмены укладывались вместе с тросточками ей под ноги. Она могла молча, только поднятием одной брови сказать все, что она хочет и получить в два раза больше. Если хочешь, то определяли ее как принцессу на горошине. Может у станка иногда такие и стоят, но не долго. Леди долго не вытянет в баре-или сломается или выйдет замуж.  Ну уж точно это не каждая вторая. Тут пахать и пахать, чтобы стать леди. Поэтому и ник такой-как назовешься туда и тянешься
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Удачи Тебе на этом нелёгком поприще!...  ...Леди...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Леди в прошлом веке определяли по объему ладыжки и запястья(на сколько они тонкие) и по размеру маленькой мочки уха. Ее отличали и грамотность речи и легкость походки. Ее узкая рука в перчатке двигалась так, что все джентальмены укладывались вместе с тросточками ей под ноги. Она могла молча, только поднятием одной брови сказать все, что она хочет и получить в два раза больше. Если хочешь, то определяли ее как принцессу на горошине. "Пес*ежь и провокация" на фоне ксенофобии... Тут пахать и пахать, чтобы стать леди. Поэтому и ник такой-как назовешься туда и тянешься
А удача Вам, Леди, судя по всему, не помешает: "пахать и пахать" придется, чтобы пройти эволюционный путь к леди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|