Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Эх этот золотой русский язык. Только мы его полностью можем понять угумс  великий могучий русский язык 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как показывает данный форум, далеко не все и не всегда могут понять даже простейших оборотов этого языка  . По теме: Мужчины прекрасно умеют любить  . Кто считает иначе, тому просто не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кто считает иначе, тому просто не повезло 100-пудoв. И вooбще как иначе мoжет быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вод и пришлу к общему умозаключению! Да. Пора закрывать тему. Все любят 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
не обязательно закрывать, вдруг кто то передумает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
В любви передумывать нельзя Она сама уйдёт, полюбэ .
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Она сама уйдёт, полюбэ . а может и вернуться
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а может и вернуться развернуться, кувыркнуться, взбрыкнуть, боднуть и т.д. Вот таке 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
а может и вернуться, развернуться, кувыркнуться, взбрыкнуть, боднуть и т.д.
 да уж, нафига такой геморой 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
zakrepa
|
а может и вернуться, развернуться, кувыркнуться, взбрыкнуть, боднуть и т.д.
 да уж, нафига такой геморой  меньше верить надо в любовь и деда Мороза и не будет разочарований 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
zakrepa
|
не знаю, насчет Боба, но не верю в вечную любовь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
не, Боб есть  , а любви нет, так привыкаешь, наверное, к человеку и всего-то
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, Боб есть  , а любви нет, так привыкаешь, наверное, к человеку и всего-то вначале эмоции, потом привыкаешь, как говаривал Шекспир- ничто не вечно под луной 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
вначале эмоции, потом привыкаешь, как говаривал Шекспир- ничто не вечно под луной  вот-вот, прямо в цель 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Любовь это когда привыкаешь к другому человеку, но расставаться тяжело, очень 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любовь это когда привыкаешь к другому человеку, но расставаться тяжело, очень Фу, пля, какие хлупости  . Привычка - не любовь  . Если любовь уходит - это была не любовь  . Потому что любовь уйти не может, даже если предмет любви ушёл, даже если он навеки ушёл - любовь пройти не может  . То, что не всем дано любить истинно, вовсе не говорит о том, что любви нет  . Я, например, не употребляю наркотики, но это ведь не значит, что наркоманов не существует  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
То, что не всем дано любить истинно, вовсе не говорит о том, что любви нет . Я, например, не употребляю наркотики, но это ведь не значит, что наркоманов не существует . Ага  Я люблю , эт не значит, чтo меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Потому что любовь уйти не может, даже если предмет любви ушёл, даже если он навеки ушёл - любовь пройти не может  может... ..если предмет любви ушел, не будешь же ты сидеть и всю жизнь вздыхать у окошка и думать : "Я его люблю, люблю, люблю......"... ... жизнь продолжается дальше.. .. ......будет новая любовь.... только старая трансформируется в другое чувство (не знаю, какое).... ....останутся воспоминания об этом человеке (разные: позитивные и негативные).... ..но человека в твоей жизни не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если предмет любви ушел, не будешь же ты сидеть и всю жизнь вздыхать у окошка и думать : "Я его люблю, люблю, люблю......"...... жизнь продолжается дальше.. ........будет новая любовь.... только старая трансформируется в другое чувство (не знаю, какое)........останутся воспоминания об этом человеке (разные: позитивные и негативные)......но человека в твоей жизни не будет... Эх, повторюсь: отношения прошли через фазы весна-лето-осень..сейчас зима..холодно,душа помнит о том " как было" и хочет вернуть тепло..но прошлое не вернуть,зато можно принять. Не согласна  . А как же вечный круговорот в природе? После зимы снова приходит весна, и всё возраждается  . Ещё древние говорили: Anticuus amor cancer est (старая любовь возвращается); так что фазы фазами, а истинная любовь - вечна, зима в отношениях наступает только для того, чтобы весна смогла растопить лёд, и два любящих человека ещё больше осознали, как они дОроги друг другу  . А если отношения не выдерживают даже слабеньких морозов и трескаются - им грошь цена  . Вот ещё один пример повторю: представьте себе как мать любит ребёнка: она любит его не для себя (хотя бывают и матери-эгоистки, у которых ребёнок - моя забава, мне с ним хорошо, мне помощь в старости), она любит его просто потому что он есть  , и будет любить, вне зависимости от того, хороший он будет или плохой, близко он или далеко, даже если он предаст, будет его любить, даже когда он уйдёт, будет его любить... И Мужчину можно любить так же  (я не говорю "нужно", я говорю "можно"  ), и эта любовь, лишённая эгоизма, любовь-не-ради-себя, любовь по устаревше-христианской концепции "как самого себя" - вот эта любовь ИСТИННА, она и вечна 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чет как-то после этого пробрало на рев...  .... ..я все равно не согласна...  ....если человек выбрасывает тебя из жизни (значит у него к тебе нет ИСТИННОЙ любви)..... а это толчок к тому, что те чувства, которые есть у тебя ... их нужно погасить... временем, развлечением, работой, общением.... но погасить.. и найти другую лябоффф..... ... и эта любовь, лишённая эгоизма, любовь-не-ради-себя, любовь по устаревше-христианской концепции "как самого себя" - вот эта любовь ИСТИННА, она и вечна повторюсь, уже говорила... .. StarNat, вы идеализируете ситуации.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
....если человек выбрасывает тебя из жизни (значит у него к тебе нет ИСТИННОЙ любви)..... а это толчок к тому, что те чувства, которые есть у тебя ... их нужно погасить... временем, развлечением, работой, общением.... но погасить.. и найти другую лябоффф..... Любовь может быть и безответной  , с этим ничего не поделаешь  , человек не обязан любить другого человека только потому что его любят  . Одни отношения можно "заменить" другими отношениями, но отношения и любовь - это разные вещи  . ..StarNat, вы идеализируете ситуации.. 1) Стремление к идеалу - это ли не полноценная жизнь?  2) Повторюсь, Если я не употребляю наркотики, это не значит, что наркоманов не существует. Достаточно только попробовать плюбить другого больше, чем себя - только тогда приходит осознание, что это и есть ТО САМОЕ, то, ради чего стОит жить  . Это прекраснее, чем замыкаться в собственном "Я" и желать любви только к себе  . 3) Та концепция любви, которую... гм... "пропогандирую"  я - выверена практически  Она "нейтразизует" большинство проблем, которые возникают в парах и разрушают отношения: проблемы быта, непонимания, отчуждения, измены и др. др. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Она "нейтразизует" большинство проблем, которые возникают в парах и разрушают отношения: проблемы быта, непонимания, отчуждения, измены и др. др. Шкoлу oткрывать пoра.  А вooбще сoгласен oт А дo Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но не поделюсь мужика мне не надo  эт в тему "умеют ли мужчины любить мужчин". Я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Умеют конечно..Просто мужчины и женщины вкладывают иногда очень полярные понятия в это слово ...Отсюда и непонимание..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Умеют и думаю,если полюбят,то крепче даже чем девушки...
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
|