PaVeL PaSSaT
|
Умеют и думаю,если полюбят,то крепче даже чем девушки... Это правильно, от характера каждого человека зависит +1
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
Умеют и думаю,если полюбят,то крепче даже чем девушки...
вы ещё сомневаетесь? мужчины многе могут ради одной и любимой дамы
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
любит или не любит не зависит от пола,возраста или еще чего-то, это зависит от самого человека, если человек самовлюбленный, гордый и одиночка, то он и не может любить кого-то, все остальные любят и могут любить, и не важно мужчина это или женщина
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
любит или не любит не зависит от пола,возраста или еще чего-то, это зависит от самого человека, если человек самовлюбленный, гордый и одиночка, то он и не может любить кого-то, все остальные любят и могут любить, и не важно мужчина это или женщина
согласен
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ТЕХ,КОТОРЫХ НЕ БУДУТ ЗАДАВАТЬ ИМ ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС,ВСЕ ЭТО СЛОВА,А ЧУВСТВО -ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ну а зачем тогда люди женяться и выходят замуж?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
ну а зачем тогда люди женяться и выходят замуж?
у каждого свои цели ...не все выходят замуж или женятся по любви.. я считаю, слова второстепенное,главное ,чтоб человек чувствовал как его любят-...Просто некоторые челы говорят это без чувств-и это самое пакостное.
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Конечно умеют...Мы мужики тоже живые люди и у нас есть и чувства и эмоции...Только вот зачастую эту любовь противоположный пол ни всегда ценит, а всего лишь пользуется для собственной выгоды. К примеру, вытрясая из такого мужчины все до копейки на себя любимую...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
умеют, а для того, чтобы это длилось не 1-2месяца, нужно со своей стороны любовь подпитывать  Если только брать и ничего не давать взамен, то и самый последний романтик сбежит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не давать взамен, то и самый последний романтик сбежит. согласен , давать нада 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
согласен , давать нада Смеющийся так и знала, что слово давать некоторые поймут в очень узком смысле  фи быть таким
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
чтобы это длилось не 1-2месяца, нужно со своей стороны любовь подпитывать А вот это верно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Конечно умеют...Мы мужики тоже живые люди и у нас есть и чувства и эмоции...Только вот зачастую эту любовь противоположный пол ни всегда ценит, а всего лишь пользуется для собственной выгоды. К примеру, вытрясая из такого мужчины все до копейки на себя любимую...
согласен!  но не все такие.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но не все такие. А я и не говорил, что все
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но большинство ну процентов 50 это точно!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
мот и чуток больше 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Милые дамы! Равно как и вы - мы вас, можем и любить и ценить и уважать... Просто в любви, должна присутствовать взаимность...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Должны ли мужчины уметь готовить.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
samgrodno
|
Ну элементарное... макароны сварить.... и т.д. просто обязаны а дальше все от мужика зависит некоторым нравиться иногда что то приготовить что касается лично меня то шашлык готовлю только я ... хотя мясо жена выбирает..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
мужчины любят животами!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мужчины любят животами!
это точная информация? координаты верные? 
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
Умеют ли мужчины любить? Или это только увлечение и самообман?
женщин?
|
|
|
|
|
|
|
Rudenko
Молодой Гродненец
|
Конечно, умеют любить! А с чего вы взяли, что мужчины не умеют любить? Не делайте выводи по себе, если мужчина Вас не любит, то это не значит, что он больше никого не любит(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а к кому вы обращаетесь, если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лично я люблю. И уверен, что как мужчины, так и женщины могут любить, ключевое слово "могут"..... но не каждого (не каждую).... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 10:36:38 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
|