bobcat
Гость
|
чего ты так.. он у меня просто молодой выглядит и это его выбор.никто его насильно не гнал.так что.не злорадствуй. а хотя ты только на это и способен...  Все вы так про выбор говорите Ну почему же? Я ещё и на машинке вышиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, лапуля, абстрагируйся))) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tigar' , какие волосы красивые!!!!!!!!!!!!!!!! и девушка))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
polina1988, лапуля, абстрагируйся)))  солидарна. AV, значит оправдала чаяния. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
satan
|
уже все поняли 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
это будущий муж Ой,скоро свадебные фотки смотреть будем -красивые оба  Добавлено: 10 Август 2010, 16:52:18
я))) Красивая девушка 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
чёт вспомнилось, как многие выссказывались против большого количества этнифоток, а ты говорила, что молодец, давай ещё. что изменилось? да ничего не изменилось  просто раньше этни не надо было уговаривать, а сейчас че-то ломается, как целка  Полинка, секси...повезло же парню... хотя...  Полинкина яркая внешность - лишний повод для ревности...  Koshka, ты как банный лист, прилипший к моей заднице 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Полинка, секси...повезло же парню... хотя... Ма, ты это с такой завистью сказала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tigar'
|
спасиб всем за комплименты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полинка, секси...повезло же парню... хотя... Ма, ты это с такой завистью сказала  неееее  искренне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:29:03 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
неужели еще есть такие? Есть. Но ваше удивление мне понятно,зная нынешнюю молодёжь.. Устное предупреждение. Обсуждение целомудрия молодежи в другую тему!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:30:09 от Всевидящее око! »
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Предупреждения все видели? Чищу флуд в последний раз. Далее наказываю карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фигурка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Фигурка красивая  спс. а мне платье очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
а мне ножки 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
gregF
|
Ulybochka - красивая девочка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ulybochka, ну все красиво! ну а мне как девушке особенно платьице понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ну вот, вы про ножки/платьице/фигурку, а я как страницу сверху вниз смотрела, так не сразу догнала, чё за украшение такое на голове...  Надо всё-таки тщательнее выбирать ...эээ... пейзаж.  А в общем и целом Ulybochka - красивая девочка Плюсег, конечно же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
а я как страницу сверху вниз смотрела, так не сразу догнала, чё за украшение такое на голове... Плачущий Надо всё-таки тщательнее выбирать ...эээ... пейзаж. Вот у кого глаз-алмаз  Я только сейчас вообще внимание обратила ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Этой ночью снился мне сон: Мы с конем по полю идем. А куда идем – сами не поймем, Только помню, с дня рожденья идем. В трех шагах упал самолет, Кто-то “Помогите!” орет. Только мы с конем по полю пойдем - Нефиг было пить за рулем. Вышла баба в поле рожать Верный конь над ней начал ржать, Ведь куда не глянь во поле народ, Ведь футбол на этом поле идет. © 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Этой ночью снился мне сон: Конь красивый.  Стишок - жесть... Лилит, как всегда, на высоте.  а я и не посмотрел что там вокруг даже...  Эт нормально.  Я только сейчас вообще внимание обратила ...  Бывает... нестрашно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Ого,такая прическа намного больше тебе идет  а лошадка клевая, как настоящая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, ну наконец фото где реально видно, что ты уже не рыжая))
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
А вы бы Хеленка сдержались,если б какая-то либо асоба с того ни с сего наезжала,что вы видите ли посмели после неё фото запостить,да ещё с тем намёком,что вы тут завистью чёрной по отношению к ней заливаетесь.хоть вы о ней и думать то не задумывались,а потом какой-то детский лепет несла про "вода в попе не удержалась" и прочее,хотя вы это всё игнорируете.Так что кто тут детский сад мутит и так ясно,хотя мне если честно параллельно,у каждого свои жизненные принципы и если родители кому-то не чего-то не недодали в детстве или грамотно не воспитали,то тут уж увольте.
А вот переходить на родителей- это низость высшей степени. И порядочности тебе не добавляет. Поэтому прикрой свой рот, пока я не разошлась, потому что за себя я стерплю, но родителей не тронь!!!мдя..давненько меня сдесь не было!!!Дашунь, не обращай своё внимание на тех кто этого не достоин  А вы Рыбка могли бы в свои ближе к 30 быть и с мозгами  да бы оффтопа не было
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну наконец фото где реально видно, что ты уже не рыжая))
Дада, в полку блондинистых прибыло  Ниче, это еще цветочки  Ого,такая прическа намного больше тебе идет Пасиб. В такую жару даже с моими короткими волосами приходится извращаццо)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 23:26:39 от Лилит »
|
|
|
|
|
MB
|
Фигурка красивая  спс. а мне платье очень нравится  мне тоже, зачет
|