_Ze Best !
|
так у парниши помада кацца ярче чем у полины или у мну моник такой херовый на работе? Нацелованные 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Красивая пара, Поля)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Schumacher ® чёт вспомнилось, как многие выссказывались против большого количества этнифоток, а ты говорила, что молодец, давай ещё. что изменилось?
мои 5 копеек: ну не во всех же темах про фотки. Выбрала бы себе одну тему-жертву и забавлялась бы там (или создала бы свою)  О, чуть не забыла! Полина, а помаду подружке все-таки верни (не твой это цвет) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
эти фотки не новые. да и не помада это. и цвет другой. просто так на фото  и я буду краситься так. КАК НРАВИТСЯ МНЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да,красавица))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
это будущий муж Судя по линеечке, недолго осталось...  Красавцы оба +++(+) Такие счастливые... будьте такими всегда  я)))
Очень приятное, романтичное фото.. Девушка просто милашка... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шумахер так похудела, что сиси исчезли. протри вочи, любезная, фотке три года ой, Тата, тока не нада абижацца.  а ваще, не пойму я, че тя так колбасит? то толстеешь, то худеешь, то снова толстеешь, то снова худеешь...  может это болезнь?  меня, значит, в красную книгу занесите  меня по старшенству первее.  меня даже не разорвали на клочки,не обсудили цвет халатика,в к-ром была, фон и комнату, качество фото Танюш, разница в лишь в том, что ты никому "не перешла дорожку"  а мне все чаще вспоминается фраза БГ: я тут ни с кем не коршусь. ©  напоминаю к сведению, чтобы не получить очередного пендаля под зад, когда неугодно кто кому будет дорожку переходить.  мадам.... вы сильно огресивны.... последниее время....
смари, этни, осторожней.  она и глаз палкой может выколоть (см. подпись, что не под аватарой в виде смайлов). ЭЛИС + сто за улыбку. Tigar, ууу, какая суръёзная! на кого так смотришь? а улыбочку? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Прастиця, а что такое фау-фау....

|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
аааа.... ну да, ну да.... 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
специально для Таты (которая шумахер). она давно рисует меня в своем воспаленном воображении. посылаю с любовью и надеждой, что не разочарую   девочка не моя.  так... ....причапилась сфоткаться. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
Кошка, я ж тебя видела- это не ты не разу  Добавлено: 10 Август 2010, 15:38:01
Хотя ты чем-то похожа на девочку на фотке... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кошка, я ж тебя видела- это не ты не разу  она-она, честно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ved`mа, я рада, что понравилась. Лилит, может я очень изменилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кошка, как ты сильно изменилась:))) то ли не знаю или похорошела или хорошо сохранилась?  )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Dark, конечно похорошела! только так!  и никак иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
девочка не моя.  так... ....причапилась сфоткаться.  а я себе ВАС так и представлял! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это будущий муж Сочувствую. Жить бы ещё и жить мальчёнке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|