Хачу_Ибаста
|
из последних, совершенно без косметики Похожа на девчонку из фильма СОСЕДКА  ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А по моему дети, сейчас, сидят с оптикой, на тех камнях, что за спиной у этой девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
нет, дети все СТАБИЛЬНО разносили корпус) на камнях только плавруки и спасатели могли быть) 
ну тогда ещё одну, где лицо немнооожечко лучше видно
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
darina
|
Karma Police отличные фото лови +
кстати, где это такой чудный лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Karma Police, меня в свою группу запишете? Я ничего разносить не буду, честно  фото просто класс, +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Karma Police
|
ту darina лагерь в Краснодарском крае) Туапсинский район, посёлок Лермонтово, "Морская волна" называется)
ту I-and-I у меня в отряде детки 13-15 лет были. вам подходит?) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Belaja_Gospoza гламурная девушка  и макияж делает отличный!! Karma Police как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Karma Police как туда попасть? через личку решайте такие вопросы!!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
БГ как всегда хороша
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 15:04:55 от Daos »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
товарищи мужчины, фекальную тему обсуждайте в теме "про это".
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не тяжело такие боты таскать  , красивая девочка , ножки ножки  Анорексия нынче не в моде, нарастите на косточки мясце, тогда и туфельки смотреться с ножками будут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен, а то как клоун в цирке в ботах 50-60 размеров
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
главное не форма а содержание
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
Тоже согласен. Но пока еще технический прогресс на том уровне, когда картинка, к сожаленю, не передает содержание. Поэтому приходится судить о форме, абстрагируясь от содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Karma Police, ох и фигурка хороша)))))) супер-пупер и фотки красивые
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Блин, это я себя худой считаю...  После этой фотки я себя просто "пышкой" почувствовала.... Я конечно извиняюсь, но с лицом что-то непонятное.. вроде: "  Кто это сделал?.. " не судите строго. вот так вожатые страдают фигнёй, пока дети разносят комнаты на тихом часу...  Хороша-а...  Для "вожатой" аваторка просто жесть... и кому мы своих детей доверяем...  ПС.. Я не злая.. я просто болею...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кого-то все-таки забыла... Забыла Дирол, Васаби и меня  Стареешь совсем  может и старею...  но все же чаще просто молчу. ну когда нечего сказать. ну или, как вариант, когда уже все, что можно, сказала ранее. БГ мне, все же, больше с челкой нравилась.. Шумахер так похудела, что сиси исчезли.  как ты там говрила? цо за дуже? Страстную в этом ракурсе сразу не признала.. не, не надо так близко. Karma Police, фото в бикини ниче, но правда, не сюда. ♥ღ♥Glam♥ღ♥, если уж без косметики, без купальника, то может нужно было и бусы снять?  ну так, чтобы уж совсем поддержать идею НЮ. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шумахер так похудела, что сиси исчезли. протри вочи, любезная, фотке три года главное не размер, а форма, енто лучше, чем хлопающие по пузу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
Шумахер так похудела, что сиси исчезли. вот блин, я написал то же самое, точь в точь почти, а мой пост стерли  ну дайте сиськи обсудить, не удаляйте!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Классная тема. Хоть поржать можно. Мой коммент - вдул бы всем. Т.е. фотки и девочки - супер! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥, если уж без косметики, без купальника, то может нужно было и бусы снять? Смеющийся ну так, чтобы уж совсем поддержать идею НЮ. Строит глазки Не согласна. Бусики создают романтичную пикантность я бы сказала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бусики создают романтичную пикантность я бы сказала...  Если что её (романтичную пикантность - во блин, сформулировала ж!) и создаёт, то это - бантик. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
(романтичную пикантность - во блин, сформулировала ж!) и создаёт, то это - бантик. Бантик конечно романтично, но не пикантно Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но не пикантно Та не, для пикантности достаточно одной какой-нить вещички, а две - ужо не пикантно... А если исчо и с романтикой, то это тока бантик.  ПыСы Счас нас - тонких ценительниц изячного - пошлют в каку-нить другу темку...  Или просто зачистят  .
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я грю пикантно с бусами мне ента диевачка паказалася!.  А я к девачкам равнодушна...  А ты бантики прыпаяла  Он там один ваще-то... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 19:23:17 Я грю пикантно с бусами мне ента диевачка паказалася!. Стыдно А я к девачкам равнодушна... Подмигивающий Смеющийся Маладзееец!  Пробовала, и не понравилось?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пробовала, и не понравилось?)))  Не о том тема-то. Счас получим... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Скоро Ягодка Опять, фотку давай..........спорит она тут! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|