|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Элис посмотрела на фотку и зарядилась позитивом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
мадам.... вы сильно огресивны.... последниее время.... а даже если и для таких тем .. то что  ? ведь для того темы и есть что бы они обсуждались.. Боюсь это не Таня огресивна агрессивна, это Вы не совсем реалистичны. После того количества фото, которое Вы скидывали, содержания да и Ваших комментариев.. вполне такое может прийти на ум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Mr.Punk
|
один трёп - посмотреть нечего 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
готовилась чмокнуть.поэтому такое лицо Ногтики в тон помадки. Зэр гуд. Глазииищи атпад! Парниша так смотрит, как будто сам себе завидует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так у парниши помада кацца ярче чем у полины или у мну моник такой херовый на работе?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ой  какая красавишнаааа)))))))  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так у парниши помада кацца ярче чем у полины или у мну моник такой херовый на работе? Нацелованные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Красивая пара, Поля)) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Schumacher ® чёт вспомнилось, как многие выссказывались против большого количества этнифоток, а ты говорила, что молодец, давай ещё. что изменилось?
мои 5 копеек: ну не во всех же темах про фотки. Выбрала бы себе одну тему-жертву и забавлялась бы там (или создала бы свою)  О, чуть не забыла! Полина, а помаду подружке все-таки верни (не твой это цвет) 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Добрая polina
|
эти фотки не новые. да и не помада это. и цвет другой. просто так на фото  и я буду краситься так. КАК НРАВИТСЯ МНЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да,красавица))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
это будущий муж Судя по линеечке, недолго осталось...  Красавцы оба +++(+) Такие счастливые... будьте такими всегда  я)))
Очень приятное, романтичное фото.. Девушка просто милашка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Шумахер так похудела, что сиси исчезли. протри вочи, любезная, фотке три года ой, Тата, тока не нада абижацца.  а ваще, не пойму я, че тя так колбасит? то толстеешь, то худеешь, то снова толстеешь, то снова худеешь...  может это болезнь?  меня, значит, в красную книгу занесите  меня по старшенству первее.  меня даже не разорвали на клочки,не обсудили цвет халатика,в к-ром была, фон и комнату, качество фото Танюш, разница в лишь в том, что ты никому "не перешла дорожку"  а мне все чаще вспоминается фраза БГ: я тут ни с кем не коршусь. ©  напоминаю к сведению, чтобы не получить очередного пендаля под зад, когда неугодно кто кому будет дорожку переходить.  мадам.... вы сильно огресивны.... последниее время....
смари, этни, осторожней.  она и глаз палкой может выколоть (см. подпись, что не под аватарой в виде смайлов). ЭЛИС + сто за улыбку. Tigar, ууу, какая суръёзная! на кого так смотришь? а улыбочку? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Прастиця, а что такое фау-фау....

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
аааа.... ну да, ну да....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
специально для Таты (которая шумахер). она давно рисует меня в своем воспаленном воображении. посылаю с любовью и надеждой, что не разочарую   девочка не моя.  так... ....причапилась сфоткаться. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|