|
camomile
|
Очень женственно, загадочно и сексуально. Молодцы.. как модель, так и исполнитель фото.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В гимназии №30, сейчас №1... Вы до сих пор посещаете среднюю школу? засиделись на парте вы, однако...  я даже в профиль зашла от недоумения. думаю, не может быть, чтобы школьница, лет 25 девушке. смотрю, точно. 26 (даже больше, чем я подумала  ) тогда фразу про сейчас - не догоняю. Рыбина аватара - прикольная. А Юрик - пошляк. Магготка в своем репертуаре. Эленка, секси, тока с глазами все-таки что-то не то... Мармеледи, давайте качественное фото, чтобы все окончательно убедились, что вы не простая "штучка".  кого-то все-таки забыла... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда фразу про сейчас - не догоняю. Тридцатая школа-гимназия в прошлом, а нынче она гимназия №1. И всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда фразу про сейчас - не догоняю. Тридцатая школа-гимназия в прошлом, а нынче она гимназия №1. И всё тут.  аааа.... тогда ясно. вот что значит, умение четко выражать свои мысли...  спасибо за пояснение.  все гуд.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Rybka
|
ловите на растерзание. Добавлено: [time]Fri Aug 6 16:26:26 2010[/time]
Вот вся эта радость, надетая на мне, в сумме стоит 5 миллионов, хоть это и бижутерия))) Ручная работа. Фотосессия для
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот вся эта радость, надетая на мне, в сумме стоит 5 миллионов, хоть это и бижутерия))) Ручная работа Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Ну а модель вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кого-то все-таки забыла... Забыла Дирол, Васаби и меня  Стареешь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ловите на растерзание. Ну какое ж тут растерзание возможно. Профессионально и красиво! Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Это,наверное,реклама бижутерии?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Rybka
|
ловите на растерзание. Ну какое ж тут растерзание возможно. Профессионально и красиво! Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Это,наверное,реклама бижутерии? спасибо, это реклама Академии красоты в Минске "Butterfly".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спасибо, это реклама Академии красоты в Минске "Butterfly". Ясно-и поэтому бабочки на кольце и серьгах...а на колье тоже?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Rybka
|
спасибо, это реклама Академии красоты в Минске "Butterfly". Ясно-и поэтому бабочки на кольце и серьгах...а на колье тоже? И на колье. Мы в прокат у знакомого хозяйки Академии взяли. А он возьмет себе эту фотку на рекламу бижутерии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо
Ну, если кроме бижутерии на модели нет больше ничего вообще, то можно и весь комплект  Ну а модель вне конкуренции! ага!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Rybka
|
на обложку модного журнала!!! Добавлено: [time]Fri Aug 6 17:14:24 2010[/time]
Мармеледи, давайте качественное фото, чтобы все окончательно убедились, что вы не простая "штучка". Очень романтичная Вы на этой фотографии  Мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Rybka, супер! Очень стильно и изысканно... Marmelady, просто замечательное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Рибку захвалили.  Радует что нет негатива.  Я нИбуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
andryesseker На первый раз предупреждение. Для фотографий детей есть отдельная тема. Удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Marmelady,Отец народной демократии влюбился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне просто очень, ну очень нравится эта фотография  делюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Kukolka под любым соусом хороша 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ты на него взгромоздись, как на автарке, сфоткается как миленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Страстная Милое фото!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Страстная, ни за что бы не догадалась что это ты  Очень мило!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Marmelady и Schumacher Предупреждение обоим! Потом перечитаю посты, если найду нарушения (флуд, оскорбления, личную переписку- получите по карточке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Танька,молодчага!Так держать! зы:милое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гад май, уже бедных животинушак мучают:))) парни так надоели?  )) от Куколка молодцом!:))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
из последних, совершенно без косметики
|
|
|
|
|