●Alisa●
|
Рыбка!!!!Ты красавица  + по любому 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ничет так!!!  з.ы. с левой рукой что то не так или это мне кажется?  Рыбка за рано ты пошла на конкурс красаты, вот если бы в этом или в следующем... а что бы изменилось позже? ну зеленоватая ты была, щаз другое дело, хотя наверняка сам конкурс на тебя и оказал положительное влияние, да и на фотках ты щаз по другому выглядишь тебе кажется. У меня, кроме формы бровей, ничего не изменилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Не хочу утомить вас своими фотографиями, но если будет желание, могу еще с этой фотосессии сбросить  Добавлено: 06 Август 2010, 10:52:12
Не буду спорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
RybkaПоследняя работа - выше всяких похвал! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рыбка- выглядишь акуенно  И на авке тож)
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
магготко, однозначно, милажко рыба сбросила чейхую? всяк процесс должон иметь прогресс, так что снимайся обнажайся до орхидеи 
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Rybka, офигенская!!!!! авка вообще супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Rybka, офигенская!!!!! авка вообще супер!!!!!! Нечего добавить, очень нежный образ  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Rybka супер фотка. Аватар прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
УУААААААААУУУУУУУ!!! Rybka +++
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Wasabi LIVE с изюминкой. Глаза лучистые.  Добавлено: 06 Август 2010, 11:36:02 maggotka такая калоритная личность! Жаль, на фото можно разобрать только образы. Всё расплывчато...... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Rybka, офигенская!!!!! авка вообще супер!!!!!! Нечего добавить, очень нежный образ  . Такое же впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Rybka на последней фотке очень хороша и похожа на актрису Джину Гершон в общем +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
explosive juric
|
маготка, жёстко  +1 Рыбёха, фото понравилось, что удивительно.  Пысы. Только мне одному хочется дорисовать к авке Рыбки ещё чё-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
DirolОтличные фото  и спасибо за коммент... PumpItUpнэ vseravnoСпасибо...  Из последних понравились фото Элен - позитивно и со вкусом... Лилит - настоящая, естественная красота... Nestle - очаровательная девушка... Rybka - замечательное фото, очень романтический образ получился... maggotka - хотя фото размытые, все равно красоту не спрячешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Не хочу утомить вас своими фотографиями, но если будет желание, могу еще с этой фотосессии сбросить Твоих фотографий не может быть много! Ты очень красивая... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Очень женственно, загадочно и сексуально. Молодцы.. как модель, так и исполнитель фото.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В гимназии №30, сейчас №1... Вы до сих пор посещаете среднюю школу? засиделись на парте вы, однако...  я даже в профиль зашла от недоумения. думаю, не может быть, чтобы школьница, лет 25 девушке. смотрю, точно. 26 (даже больше, чем я подумала  ) тогда фразу про сейчас - не догоняю. Рыбина аватара - прикольная. А Юрик - пошляк. Магготка в своем репертуаре. Эленка, секси, тока с глазами все-таки что-то не то... Мармеледи, давайте качественное фото, чтобы все окончательно убедились, что вы не простая "штучка".  кого-то все-таки забыла... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
тогда фразу про сейчас - не догоняю. Тридцатая школа-гимназия в прошлом, а нынче она гимназия №1. И всё тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда фразу про сейчас - не догоняю. Тридцатая школа-гимназия в прошлом, а нынче она гимназия №1. И всё тут.  аааа.... тогда ясно. вот что значит, умение четко выражать свои мысли...  спасибо за пояснение.  все гуд.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Rybka
|
ловите на растерзание. Добавлено: [time]Fri Aug 6 16:26:26 2010[/time]
Вот вся эта радость, надетая на мне, в сумме стоит 5 миллионов, хоть это и бижутерия))) Ручная работа. Фотосессия для www.butterfly.by
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот вся эта радость, надетая на мне, в сумме стоит 5 миллионов, хоть это и бижутерия))) Ручная работа Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Ну а модель вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кого-то все-таки забыла... Забыла Дирол, Васаби и меня  Стареешь совсем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ловите на растерзание. Ну какое ж тут растерзание возможно. Профессионально и красиво! Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Это,наверное,реклама бижутерии?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Rybka
|
ловите на растерзание. Ну какое ж тут растерзание возможно. Профессионально и красиво! Всё одновременно перебор...... Либо серьги+кольцо, либо ожерелье+кольцо.! Имхо Это,наверное,реклама бижутерии? спасибо, это реклама Академии красоты в Минске "Butterfly".
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спасибо, это реклама Академии красоты в Минске "Butterfly". Ясно-и поэтому бабочки на кольце и серьгах...а на колье тоже?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|