V.I.T.A.L.
|
Очень даже симпатичное и очень знакомое лицо...  Если я не ошибаюсь, мы учились в одной школе... Подмигивающий А,кстати,в какой?
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Очень даже симпатичное и очень знакомое лицо...  Если я не ошибаюсь, мы учились в одной школе... Подмигивающий А,кстати,в какой? В гимназии №30, сейчас №1... Ты тоже там учился? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и какой же это образ? может хватит делать пустые комплименты?
образ эдакой леди-вамп как было уже сказано выше. какой-там леди-вамп. испуганная девченка от страха прикусила губу а комплименты я делаю не лишь бы сделать, а только тем, кто их действительно заслуживает. И в отличие от вас, дорогой gregF, я лучше промолчу, когда мне не нравится фото, чем буду изливать накопившуюся желчь на ни в чём не повинных девушек. именно "лишь бы сделать", это такой своеобразный автоматизм в виде женской солидарности, достаточно часто наблюдаемый в этом топике Wasabi LIVE симпатична и "образов" дурацких никаких нет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Wasabi LIVE понравились фото на myspace-там ещё лучше)
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
Wasabi LIVE симпатична и "образов" дурацких никаких нет
Спасибо...  Wasabi LIVE понравились фото на myspace-там ещё лучше)
Marmelady, благодарю...  А на MySpace я в образе, так сказать...  Просто здесь хотела выложить более естественную фото... Хочу также отметить, что у вас замечательные фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А на MySpace я в образе, так сказать... Паладин Просто здесь хотела выложить более естественную фото... Флирт Только что прошла по ссылочке-и правда- стильно и классно!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Навигатор
|
фууу как все сиропно и мармеладно... 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
мне эта понравилась больше всего человечек, которого хочется назвать Ангелом Только кто посмел свернуть ангелу шею 
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
мне эта понравилась больше всего человечек, которого хочется назвать Ангелом Только кто посмел свернуть ангелу шею  о! хоспожа, давай еще фоток с нефритовым стержнем
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В гимназии №30, сейчас №1... Ты тоже там учился? Подмигивающий Не-а,не там.Но хде-то мы пересекались 
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
Только что прошла по ссылочке-и правда- стильно и классно!
Спасибки...  Не-а,не там.Но хде-то мы пересекались  Тогда не знаю... Может, в универе...?  Так как после него я жила в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Всем привет! Это я... как всегда - супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Wasabi LIVE, хорошая девочка, красивое фото)
Спасибо...  Если я не ошибаюсь, мы учились в одной школе... да-да ,мне тут Olii уже написала))) и еще написала что ты автор исполнитель песен  это ты поэтму на муз.суд ездила?? ну респектище)))))))
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
и еще написала что ты автор исполнитель песен  это ты поэтму на муз.суд ездила?? ну респектище)))))))  Да, так и есть, что тут скрывать... Ездить, правда, далеко не пришлось, так как на тот момент я жила в Минске... а я еще послушала Wasabi LIVE и мне понравилось.)
M-lle Burundukova, я очень рада, что понравилось...  Это всегда хорошая мотивация двигаться и развиваться дальше...  Всем привет! Это я... как всегда - супер  Кав всегда - спасибулище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И в отличие от вас, дорогой gregF, я лучше промолчу, когда мне не нравится фото, чем буду изливать накопившуюся желчь на ни в чём не повинных девушек. я бы не сказала, что gregF такой уж язвительный. Просто мужчина с ЧЕТКИМ вкусом и СОБСТВЕННЫМ мнением... Вполне понимаю его возмущение. Шумахер ты его с кем то путаешь, он же законспирирован по самое не могу, вот и гадит в коментах без задней мысли, что за свой левый базар можно ответить.  Мужчина это не только четкий вкус и собственное мнение, это прежде всего смелость и готовность взять на себя ответственность! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Wassabi, фотки в контакте просто ОФИГЕННЫЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
М-да... Каждый по-своему прав, а по-моему нет  Из последних отмечаю Элен и Рыбку
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
gregF
|
И в отличие от вас, дорогой gregF, я лучше промолчу, когда мне не нравится фото, чем буду изливать накопившуюся желчь на ни в чём не повинных девушек. я бы не сказала, что gregF такой уж язвительный. Просто мужчина с ЧЕТКИМ вкусом и СОБСТВЕННЫМ мнением... Вполне понимаю его возмущение. Шумахер ты его с кем то путаешь, он же законспирирован по самое не могу, вот и гадит в коментах без задней мысли, что за свой левый базар можно ответить.  Мужчина это не только четкий вкус и собственное мнение, это прежде всего смелость и готовность взять на себя ответственность!  о как - законспирирован то что меня знает половина рыбацкой ветки, и еще куча форумчан, включая модеров и Админа - конечно не в счет супакойся Фрэдя. можешь меня еще "натовским летчиком" назвать. ага.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
личные разборки в личку!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
GregF, отдельное спасибо за "девчёнку" Порадовали младше меня на целых 10 лет. конечно, девченка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ничет так!!!  з.ы. с левой рукой что то не так или это мне кажется?  Рыбка за рано ты пошла на конкурс красоты, вот если бы в этом или в следующем году...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ой, Рыбешыч, порадовала  зы. Аватарка просто супер 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Александр Зимин
|
Все последние страницы очень понравились! Что-то больше, что-то меньше, но таких кадров, которые оставили бы равнодушным, нет! Спасибо за положительные эмоции, девчата! Alisa Magician _Maggie_ Dirol Элен Заставили остановиться на страничке значительно дольше остальных. Отличные кадры и очень позитивный настрой!
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Какая Рыбка хорошенькая,прелесть .
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ничет так!!!  з.ы. с левой рукой что то не так или это мне кажется?  Рыбка за рано ты пошла на конкурс красаты, вот если бы в этом или в следующем... а что бы изменилось позже?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рыба сама на себя не похожа. Есть фотки и получше. Но на вкус и цвет...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fredy
|
ничет так!!!  з.ы. с левой рукой что то не так или это мне кажется?  Рыбка за рано ты пошла на конкурс красаты, вот если бы в этом или в следующем... а что бы изменилось позже? ну зеленоватая ты была, щаз другое дело, хотя наверняка сам конкурс на тебя и оказал положительное влияние, да и на фотках ты щаз по другому выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
|