CBAT
|
Собираюсь сделать самодельный дропчекер http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62745 и приобрести индикаторную жидкость http://www.aquayer.com/inddrop.htm. Там 50 мл. и мне слишком много (плюс скорее всего у нее есть срок годности), кому нибудь нужна? Короче изучается спрос. Желающие иметь у себя сей продукт сообщайте мне в личку.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Собираюсь сделать самодельный дропчекер Шо ?  Что это СВАТ ? Мне стыдно не знать но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Дропчекер – это специальное миниатюрное приспособление, которое предназначено для слежения за уровнем CO2 в аквариумах. Выглядит это приспособление как пробирка, которая наполнена специальной индикаторной жидкостью...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дропчекер – это специальное миниатюрное приспособление, которое предназначено для слежения за уровнем CO2 в аквариумах. Выглядит это приспособление как пробирка, которая наполнена специальной индикаторной жидкостью... Интересует 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Только для этого самодельного дропчекера нужно примерно 2-3мл. В итоге свободны еще 44 мл. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Anatom_
|
присоеденяюсь давно исчу де купить =)
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
присоеденяюсь давно исчу де купить =)
Виталий! Вот кто может достать силиконовые переходники от транфузионных систем и баночки от лекарств? Сможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ну нафиг в аквариумное оборудование с такой серьезной темой !!!  Куда Модератор смотрит !!!
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Присоединяйтесь!
Присоединяюсь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Виталий! Вот кто может достать силиконовые переходники от транфузионных систем и баночки от лекарств?Сможешь? я про реактив а как сделать я знаю
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Виталий! Вот кто может достать силиконовые переходники от транфузионных систем и баночки от лекарств?Сможешь? я про реактив а как сделать я знаю Ладно, сами достанем и сделаем. А реактив пожалуйста. Добавлено: 09 Январь 2012, 20:42:53
Ну вот, реактив и удобрения заказаны и девайсик (дропчекер) готов!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 20:42:54 от CBAT »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ну нафиг в аквариумное оборудование с такой серьезной темой !!!  Куда Модератор смотрит !!! Перенесла.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А ну нафиг в аквариумное оборудование с такой серьезной темой !!!  Куда Модератор смотрит !!! Перенесла. Спасибо за внимание! Добавлю. В большой аквариум добавил еще одну лампу, сейчас 3Х38Вт. В маленьком сделал отражатель и вчера освободил  еще один отражатель сегодня может поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATСколько литров "большой"? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBATСколько литров "большой"?  По стеклу 240л.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATХороший размер. 120х40х50? Если будет возможность, то такой заведу, только из стекла OPTI WHITE... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBATХороший размер. 120х40х50? Если будет возможность, то такой заведу, только из стекла OPTI WHITE...  Не такой не заводите, лампы подходят 105 см, а это спец. аквариумные лампы. Цена.... Лучше чуть больше чтобы влезли 115см или 120см лампы. А вопрос изучали по OPTI WHITE? Москва или польша?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATПольша... в Белостоке в том же есть аквасы оптивайт... Кстати, я только специальными лампами и пользуюсь  Хрэн с ней, с ценой, зато эффект!  Ну, если буду когда-нибудь заказывать, то длинну 130 см для ламп 120 см
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хрэн с ней, с ценой, зато эффект! Готов оспорить ! где и когда ? Можно прямо у меня дома сравнить тупо два аквариума с МГ и с 4*t5 grolux+aquastar. Можно к Роме заехать и посмотреть чем он светит Херня это все... не стОят они этих денег, спектры, жуектры.... И М Х О
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Готов оспорить ! Ничего не выйдет. Оспорить невозможно. У тебя твоя позиция, у кого то другая. Ты же не претендуешь на истину в последней инстанции?  Тебя только можно с интересом выслушать. Каждый аквариум уникален.. имхо.. В плане: "У кого глина, у кого карма, у кого спектры и даже жуектры, у кого МГ и тд и тп" Херня это все... не стОят они этих денег, спектры, жуектры.... Фоксик, ты слишком категоричен нынче... ) А как же "у каждого свой путь" ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ребят не так! В каталоге Сильвании написано: T5 Aquastar великолепные результаты в комбинации T5 Daylightstar, но T5 Daylightstar с длиной 105см не существует. Вот и будешь потом комбинировать что бы получить эти великолепные результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фоксик, ты слишком категоричен нынче... ) А как же "у каждого свой путь" ? Некоторые пути ведут к понимаю что шел не туда ! С этим - то можно согласится ? Добавлено: 11 Январь 2012, 05:54:35
Ничего не выйдет. Оспорить невозможно. Оспорить возможно. Просто есть люди способные согласится с доказательствами а есть упрямые принципиальные неверующие фомы. Как я. Ну я пошел своим путем. Сделал, ввалил бабла. Результат - да его тупо нет в сравнении с теми же МГ, и что опять же доказал 2+2=5 , обычные подъездные светильники тупо брошеные на акву сверху, даже закрытые пластиковым плафоном дают отличные результаты. А путь у всех свой, это факт. Добавлено: 11 Январь 2012, 07:59:15
Каждый аквариум уникален..имхо.. В плане: "У кого глина, у кого карма, у кого спектры и даже жуектры, у кого МГ и тд и тп" Мы говорим о соотношении цены и эффективности а не о карме. Себе я доказал что хваленые спектры может и смотрятся "как - то интересно (опять же на вкус и цвет) но к росту и цвету травы на МОЕЙ (и не только) практике имеют мало отношения. чтобы не быть голословным вот несколько примеров аква Ромы (4 T8 Не АКВАРИУМНЫЕ osram, дневной свет 6000к в прошлом году стоили около 5 тыс за штуку)  Аква Фокса (2 МГ по 150 Вт, 4000К)  Аква фокса 2 (4 коммерческих т5 Sylvania 2 grolux 2 aquastar)  Этим аквасом я недоволен больше всего. От первых двух он отличается ужасным неманским грунтом, в котором ничего не растет. так что не светом единым. А куда бабло валить сами думайте, но 4 T5 стоят на сегодня далеко не так как светят Добавлено: 11 Январь 2012, 14:16:39
Оспорить невозможно Ты по - прежнему так думаешь ? тогда я слушаю твои доводы!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 14:16:39 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты по - прежнему так думаешь ? тогда я слушаю твои доводы! Снова одно и то же из пустого в порожнее...? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Снова одно и то же из пустого в порожнее...? Усе йасна. ну пусть каждый сам делает выводы и идет своим путем ! На том и порешили
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот нашел где незадорого можно найти "резинку от капельницы" вместе со всей "капельницей". В магазине Оптика (возле кинотеатра Гродно) Система универсальная медицинская трансфузионно-инфузионная УМС-1-1 стоит.... 1350руб - это даже дешевле чем договариваться с какой медсестрой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага. а колечко зеленое где брать? я половину магазинов из списка объездил - нет ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ага. а колечко зеленое где брать? я половину магазинов из списка объездил - нет ни у кого.
Это самый сложный вопрос! Т.е. ты тоже заинтересован в реактиве для дропчекера? Для всех заинтересованных сообщаю, заказанный длительный тест на СО2 будет отправлен в Гродно только 23 января. О получении сообщу дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Т.е. ты тоже заинтересован в реактиве для дропчекера? нет, но как самому понадобились колечки - так днемсогнем
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Т.е. ты тоже заинтересован в реактиве для дропчекера? нет, но как самому понадобились колечки - так днемсогнем Законы Мерфи читал? Почитай и расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|