La Luna
|
У меня были 150
Нужны качественнын лампы. У дешевых цветопередача дрянь.
Прожектора левша вроде продавал
150 вт. много. я бы взял два прожектора чтобы в сумме не более 100 ват было. мне для танги поэтому особо мощность света не нужна. А по поводу ламп где их приобрести? что то на аллегро не нашел
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
МГ вроде меньше 75Вт не бывают..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так точно наверне все же 70 ки а не 75 ки. ну если точно
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
наверне все же 70 ки а не 75 ки. ну если точно ты как всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты как всегда прав ты мне льстишь и завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, а может ну его эти бутылки? да может и ну его!  только мне тупо лень будет его выписывать, ждать, а после всего еще придется разрезать трубки на сгибе для установки, ибо на моих банках растяжки вклеены вкруговую и наглухо! мне стандартные вводы от фильтра пришлось резать и наращивать- дык то пластик, а не стекло! короче- как есть, так и есть!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Там видимо тоже не стекло
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Там видимо тоже не стекло Пишут, что стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пишут, что стекло. орг ?  на семенах небось тоже писали что валлиснерия а календула какая то растет 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
утром от нечего делать наскоряк сделал еще одну добавочку к лилипайп- просверлил дырочку в трубке, на которую крепится горлышко, втавил в отверстие шланчик от компрессора- получил подачу воздуха, аналогичную внутренним фильтрам!  качество- как всегда! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 17:26:27 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Вот нашел как работает lilly pipe. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:24:54 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
полезная приблуда- согласен, сват, нет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
шо такое r1 и r2
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
полезная приблуда- согласен, сват, нет?  хз, у меня нет возможности даже бутылочную версию опробовать. нужны серьезные доработки. шо такое r1 и r2
сечение, скорее всего
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вижу на картинке оно примерно одинаковое. я думал это отрезок ограниченый этими линиями
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
еще одна маленькая приблуда для чистки длинных шлангов внешника...маленький ершик для чистки носков чайника (так на ценнике было  ) присобачил к тросику привода спидометра- одним движением шланг чистый!  ...общая стоимость- 5000 быр за ершик, трос нашел на металлоломе! 
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Кому интерестно. На Томина в пятом элементе механические реле времени по 36 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Вован Палыч
Полезная инфа, для меня чистка шлангов всегда была мучением.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч
Полезная инфа рома, потому и выкладываю, мало ли...комуто мож и пригодится... а тут аж тебе!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
никогда не чистил шланги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
пойду ставить бражку  Да, это нужно отметить  Ого, целая операционная!  Пора мне, наверное, тоже окультуриваться, а то рукава засучила - и вглубь! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
magnitik
|
Вот это подход как-то дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот это подход как-то дороговато  Ну так это ж не трубочка с крышечкой 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
magnitik
|
Ну так это ж не трубочка с крышечкой это да  хороший наборчик) Добавлено: 14 Январь 2015, 12:16:53
Да, это нужно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
как-то дороговато Зато эстетично. Есть такое же, но за 78 руб. 90 коп. правда без подставочки.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
как-то дороговато Зато эстетично. Есть такое же, но за 78 руб. 90 коп. правда без подставочки. Так по ссылке 3 набора продаются за 101,21 руб. 04 коп.. Рейтинга у продавца нет, риск кое какой. Если бы нашлись еще два желающих я бы взял. p.s. одни ножницы стоят 31 руб. 56 коп., а тут 11 предметов + подставка за 89 руб. 42 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 16:18:00 от CBAT »
|
|
|
|
|
|