Dzmitriy
|
Уважаемый John Deere, можно поинтересоваться, что это будет в будущем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нарыл такую штуковину...кто чё скажет? стоит искать? без подсветки, конечно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dzmitriy
|
На али навалом, но как по мне, штука бесполезная 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
штука бесполезная да я накопал- люди для СО пользуют...вот и подумал...да и не гудит, как компрессор... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч, о какой именно штуковине речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Добрый день! Направьте или подскажите. Купили аквариум 100 д и аэратор aquael oxy boost plus applicable 200 plus. Он очень громко работает. Это его особенность или мы что-то не так сделали? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в аквамире существуют десятки десятков устроиств. если вам попадется пользователь аналогичного возможно он ответит. если же вы хотите чтобы кто - то разобрался в проблеме не имея наглядного пособия то наверное надо ждать Кашпировского
фото видео описание ссылки ... где это все
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
АКВАЭЛИ ШУМНЫЕ УСТРОЙСТВА
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
АКВАЭЛИ ШУМНЫЕ УСТРОЙСТВА
Смотря что Андрюха. Мои 2 внешника пашут как лошади и тихо (мульти мини кани например) помпы тихие, а про аэраторы не знаю(возможно и г.  ) И акваэль по абгрейдам своей продукции вообще как то не париться.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
АКВАЭЛИ ШУМНЫЕ УСТРОЙСТВА во видите, ум и честь форума аж криком кричит, видно достали его акварели либо он их перекрикивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
В качестве чего - помпы? с какими целями?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Κύριλλος
|
В качестве чего - помпы? с какими целями? В целя качественого сбора какашек и прочей грязи. Чтобы не ставить несколько внешников, которые все равно не справятся.При этом обойдуться в хорошую копейку. А при помощи таких насосов (мое мнение) сбор воды из аквы можно организовать из любых точек банки и(например развести в 10 точках аквы) и вывести в одну трубу. Дури у насоса хватит на отсос  . Но стоит пока вопрос как погасить мощность возврата воды в банку, что бы избежать эффекта стиралки Толя. Все это только пока у меня в голове теоретически. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нехило срут они однако... черт не понимаю я такую аквариумистику, как не понимаю овчарок в однокомнатных квартирах. в трехкомнатных кстати тоже не понимаю. хотя левша не понимает бурундуков в шкафу...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
нехило срут они однако... черт не понимаю я такую аквариумистику, как не понимаю овчарок в однокомнатных квартирах. в трехкомнатных кстати тоже не понимаю. хотя левша не понимает бурундуков в шкафу...
Паша обьём банки не маленький будет, хоть не большой, но длинный, поэтому повторюсь нет желания ставить много оборудования. Его одного хватит. Места мало занимает, мощность подобрать можно. Да данный момент считаю лучшим решением. А то что срут много это реально, каждый день прибераюся, при этом их 2. А потом будет 6-8 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
АКВАЭЛИ ШУМНЫЕ УСТРОЙСТВА во видите, ум и честь форума аж криком кричит, видно достали его акварели либо он их перекрикивает в ноутбуке жены не знаю, где находится лампа включенного "капса"  из-за этого 3 раза не правильно ввел пароль в инет-банкинге, что привело к блокировке счета (((( хорошо, что для разблокировки достаточно было отправить имейл с просьбой о разблокировке 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да все ,я понимаю,и бурундучей,и авчаров.если очень хочется,то можно.  все таки ,это меньшее зло,в сравнении с крокодилами и львами в квартирах.есть и такие тихие блазни,как говорят чехи  .у нас в Гродно ,дааааааааааа.по крайней мере не сожрут  ,а то ,забыл покормить,и писец,приходишь домой ,а жены нетути,хотя опять же свои плюсы  ,чета понесло меня.вообщем животинка имеет место,в хате быть.пысы_но котов не люблю,смердючки они все.шариков 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паша обьём банки не маленький будет, хоть не большой, но длинный, поэтому повторюсь нет желания ставить много оборудования. Его одного хватит. Места мало занимает, мощность подобрать можно. Да данный момент считаю лучшим решением. А то что срут много это реально, каждый день прибераюся, при этом их 2. А потом будет 6-8  мощность насосов жидкости регулируется задвижкой на выходе насоса. поверь старому сантехнику 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
Паша обьём банки не маленький будет, хоть не большой, но длинный, поэтому повторюсь нет желания ставить много оборудования. Его одного хватит. Места мало занимает, мощность подобрать можно. Да данный момент считаю лучшим решением. А то что срут много это реально, каждый день прибераюся, при этом их 2. А потом будет 6-8  мощность насосов жидкости регулируется задвижкой на выходе насоса. поверь старому сантехнику  Тогда Дима вопрос решён  Будеш приглашён на сборку и подключение сантехники моей аквы. Еду и горячительные напитки гарантирую + почасовая оплата  Хотя этот девайс оснащён задвижкой. http://www.bestnasos.ru/?m=252&page=992 Осталось узнать про шумность, хотя мне пох я и так глухи 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паша обьём банки не маленький будет, хоть не большой, но длинный, поэтому повторюсь нет желания ставить много оборудования. Его одного хватит. Места мало занимает, мощность подобрать можно. Да данный момент считаю лучшим решением. А то что срут много это реально, каждый день прибераюся, при этом их 2. А потом будет 6-8  мощность насосов жидкости регулируется задвижкой на выходе насоса. поверь старому сантехнику  Тогда Дима вопрос решён  Будеш приглашён на сборку и подключение сантехники моей аквы. Еду и горячительные напитки гарантирую + почасовая оплата  Хотя этот девайс оснащён задвижкой. http://www.bestnasos.ru/?m=252&page=992 Осталось узнать про шумность, хотя мне пох я и так глухи  Уточнение. В приведенном тобой типе насосов нельзя регулировать производительность задвижкой. Ты обратил внимание на это: рабочее колесо насоса — пластик или норил. По шумности сказали: "совсем не слышно, это же насос с мокрым ротором!"
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Κύριλλος
|
А на чёрной крышке что за рычажек? Дим это не окончательный вариант. Определюсь попозжа какой брать.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А на чёрной крышке что за рычажек? Дим это не окончательный вариант. Определюсь попозжа какой брать.
Ступенчатое (3 ступени) изменение производительности.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ступенчатое (3 ступени) изменение производительности. Так в моём понимании этим рычагом как раз я и смогу снизить давление/напор воды на выходе. Или я не прав? Поправь меня. Ещё меня напрягает что потребляемая мощность на некоторых насосах больше а производительность меньше и наоборот. В чем подвох? Вот пример немец http://www.dom.by/sellers/nasosy/wilo/stratos-pico-30-1-6/minsk/ малое потребление, производительность хорошая а вот насос из Дании http://www.dom.by/sellers/nasosy/grundfos/upa-15-90/minsk/ жрет много а выхлоп слаб как то. Вот и стоит у меня задача чтоб потреблял меньше а отдача больше. Реально запутаться можно в цифрах. И как выбрать, чтобы не пролететь? Ведь не всегда заявленые мощности совпадают. И Дим ещё вопросик с пластиковыми трубами можно его поставит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот и стоит у меня задача чтоб потреблял меньше а отдача больше. втихаря подключиться к соседской розетке 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот и стоит у меня задача чтоб потреблял меньше а отдача больше. втихаря подключиться к соседской розетке  Хороший аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
стуканут соседи придет модератор и выдаст бан (ну всмысле сват из гродноэнерго)
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Вот и стоит у меня задача чтоб потреблял меньше а отдача больше. втихаря подключиться к соседской розетке  А если сосед боксер и он узнал о подключении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
У этих насосов производительность 50л/мин  и цена 90евреев. на поповке в павильоне 8а,можно приобрести китайца за 118 руб. 35 коп.  Чтобы избежать эффекта стиралки,нужна банка на 3 тонны.Так и может,если лень сидеть на месте,подойти в какую конторку по ремонту стиралок и поинтересоваться о запцацке в виде сливного насосика от оной.У них производительность реально меньше.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|