Elenk@ ПрекрасТная
|
как-то дороговато Зато эстетично. Есть такое же, но за 78 руб. 90 коп. правда без подставочки. Так по ссылке 3 набора продаются за 101,21 руб. 04 коп.. Рейтинга у продавца нет, риск кое какой. Если бы нашлись еще два желающих я бы взял. p.s. одни ножницы стоят 31 руб. 56 коп. стоят, а тут 11 предметов + подставка за 89 руб. 42 коп.. Может сообразим на троих?  Мне к 8 марта, вам к 23?  Добавлено: 14 Январь 2015, 16:29:43 Kuhto, Владимииир, так третьим будете? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 16:29:43 от Elenk@ »
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
magnitik
|
Так по ссылке 3 набора точно , а я и не заметила  Если бы нашлись еще два желающих я бы взял. я бы тоже взяла....но да рейтинга нету 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так по ссылке 3 набора точно , а я и не заметила  Если бы нашлись еще два желающих я бы взял. я бы тоже взяла....но да рейтинга нету  По последним данным, сейчас ведутся активные поиски  Вроде даже есть дешевле. magnitik, так первая тройка найдена?..  Добавлено: 14 Январь 2015, 17:13:56
А если подтянется вторая тройка, еще дешевле будет... 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
так первая тройка найдена? ну как бы да)))
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Так к слову о пинцетиках. Тот который мне пришел 20 см очень даже удобный в отличие от медицинского. Легкий и в руке хорошо лежит. А второй 27 см пока где то в пути.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пишут, что лопаются/трескаются крышки из китая для бражкогенераторов
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
пишут, что лопаются/трескаются крышки из китая для бражкогенераторов значит проверим правду пишут ци не ))) на вид вроде крепкий пластик
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
по набору скажу так- половина предметов из него на практике не пригодится...одного пинцета и ножниц, как правило, за глаза...скребочки тож не особо пользуются, банковской картой удобнее...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
по набору скажу так- половина предметов из него на практике не пригодится...одного пинцета и ножниц, как правило, за глаза...скребочки тож не особо пользуются, банковской картой удобнее...
Палыч мы же по фэншую, а у вас - богатых свои причуды.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Палыч мы же по фэншую, а у вас - богатых свои причуды. Точно, лучше банковской картой.  Сейчас хотел оплатить, а она не работает уже (изменения у них в правилах пользования картой). Накой ее делали?! Если не оплачивает покупки, буду чистить ей акву.  p.s. эта неопределенность уже поднадоела
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
тап прошла неопределенность. пускают уже банки платежи за границу с рублевых карточек.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
пускают уже банки платежи за границу с рублевых карточек. только сегодня пробовала не проходят платежи 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пускают уже банки платежи за границу с рублевых карточек. только сегодня пробовала не проходят платежи  только сегодня попробовал - ушли бабки! а в пн еще не пускали.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
ушли бабки ну не уходят и всё тут...я им пинка под зад , а они ни в какую  ( виза электрон приорбанка)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот и у меня сегодня был выбор между приором и альфабанком. выбрал альфу и не прогадал.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
У меня MasterCard Gold не прокатило... Не хотят проводить проплату...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
magnitik
|
а стекла вы этими же картами чистите? чувствую скоро придётся )))
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Неа... Я Белкартом... Как получил, так даже пакет с пин-кодом не вскрывал... Сразу сжёг его, а картой чищу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
а начался базар про скребочки... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вован Палыч, так Вы про карточки первый начали!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч, так Вы про карточки первый начали! да ну?  какой глупости по пьяни не сделаешь....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Kuhto
|
Хотелось бы услышать мнение бывалых по поводу светильничка "Металлогалогенный светильник SunSun HLD-1250C, 2x150 Вт", как по вашему подойдет для травника или.....
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Именно о SunSun как о производителе ничего сказать не могу, а в целом Мг 2х150 Вт как раз для травников больших объемов и ставят. У Мг ламп свет направленный, потери минимальные, для почвопокровки самое то. Один только отрицательный момент, повышенное энергопотребление 300 Вт. Еще надо обратить внимание на температуру цвета ламп. Она должна быть не ниже 5000 К. 10000 К тоже перебор, такие лампы ставят для моря. Комплект Мг светильников 2х150 у меня есть в наличии, могу дать на пробу попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Комплект Мг светильников 2х150 у меня есть в наличии, могу дать на пробу попользоваться. Дмитрий спасибо, жизнь резко внесла коррективы и банка отошла на второй план. Как разгребусь позвоню вам или подойду на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
впервые за 2 года прочистил шланги к внешнику. такого кол-ва "говна" я не ожидал. как и не ожидал такого напора на выходе из фильтра 
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
впервые за 2 года прочистил шланги к внешнику. такого кол-ва "говна" я не ожидал. как и не ожидал такого напора на выходе из фильтра  о сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух...и опыт - сын ошибок трудных, и гений- парадоксов друг....  (палыч)
|
|
|
|
|
|
|
|