Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 07:43:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!  (Прочитано 27095 раз)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 16 Июль 2010, 09:40:29 »

Фабрегас примерил футболку «Барселоны»

Полузащитник «Арсенала» и сборной Испании Франсеск Фабрегас стал объектом шутки, которую устроили его товарищи по сборной, вратарь Хосе Рейна и защитники Карлес Пуйоль и Херард Пике.

Во время празднования победы на чемпионате мира Пике и Пуйоль надели на Фабрегаса футболку «Барселоны». При этом голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна, взяв на себя обязанности импровизированного ведущего шоу, крикнул в микрофон: «Будущее «Барселоны»!», – указав на Фабрегаса.

Сам полузащитник «Арсенала» постарался побыстрее снять с себя футболку каталонского клуба, сообщает Daily Mail.

Луис Суарес: «Мне всегда нравилась английская премьер-лига»

Нападающий «Аякса» и сборной Уругвая Луис Суарес признался, что очень хочет перейти в один из клубов английской премьер-лиги, и дал понять, что интерес к нему проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

«Я никогда не скрывал своего восхищения английской премьер-лигой. Больше всего мне нравится, что в Англии есть пять-шесть клубов уровня Лиги чемпионов, и ни один другой чемпионат не может этим похвастаться. «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» с такими звездами, как Фернандо Торрес, Стивен Джеррард, Эммануль Адебайор, не смогли попасть в Лигу чемпионов и будут играть в Лиге Европы. Другие аргументы в пользу силы премьер-лиги излишни.

«Манчестер Юнайтед» – отличный клуб, самый престижный в мире наряду с мадридским «Реалом». Если игрок переходит в «МЮ» на любой срок, он обязательно что-то да выиграет. «Тоттенхэм» – тоже очень привлекательная команда. Этот клуб чрезвычайно амбициозен и многое сделал, чтобы пробиться в Лигу чемпионов. Мне нравятся клубы, которые демонстрируют амбиции с помощью денег, которые они тратят на игроков.

Если у меня будет несколько предложений из премьер-лиги, я возьму время на раздумья. Но пока интерес ко мне проявляют два клуба», – цитирует Суареса Daily Star.
redisson
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июль 2010, 10:32:25 »

Сербский защитник итальянского «Лацио» Александр Коларов перешел в английский «Манчестер Сити». Покупка 24-летнего оборонца обошлась «горожанам» в 17 миллионов фунтов. Коларов играл в «Лацио» с 2007 года, проведя за римлян 82 матча, в которых отметился шестью голами. Серб стал четвертой дорогостоящей покупкой «Сити» этим летом, а сумма всех трансферных трат составила 75 миллионов фунтов.

Российский нападающий Денис Черышев проведет тренировку с основным составом мадридского «Реала».
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 16 Июль 2010, 10:50:10 »

Боруц перешел в Фиорентину.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 18 Июль 2010, 01:12:40 »

"Ливерпуль" принял предложение "Фиорентины" о покупке Эмилиано Инсуа

"Ливерпуль" принял предложение "Фиорентины" о покупке левого защитника Эмилиано Инсуа. Футболист покинул тренировочный лагерь "красных" и отправился во Флоренцию для обсуждения личного контракта.

21-летний Инсуа перешел на "Энфилд" в январе 2007 года из "Боки Хуниорс". За "красных" он провел 62 матча и забил один гол. Однако, теперь главный тренер команды Рой Ходжсон вынужден искать нового левого защитника, ведь ранее "Ливерпуль" расстался и с Фабио Аурелио.

Сейчас мерсисайдцы находятся в тренировочном лагере в Швейцарии. Но в пятницу Инсуа покинул его расположение и отправился в Италию для переговоров с "фиалками". "Ливерпуль" принял предложение "Фиорентины" о покупке аргентинца и разрешил итальянскому клубу переговорить напрямую с Инсуа.

"Мы согласовали с "Фиорентиной" размер компенсации за Эмилиано Инсуа и разрешили им начать переговоры с самим игроком. Эмилиано уже покинул наш тренировочный лагерь в Швейцарии. Комментарии по дальнейшему развитию ситуации будут сделаны позже", - говорится в заявлении "Ливерпуля".
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 19 Июль 2010, 12:53:54 »

Бухаров официально перешёл из "Рубина" в "Зенит"

В понедельник пресс-служба "Рубина" официально подтвердила факт перехода нападающего Александра Бухарова в "Зенит".

Казанский клуб пожелал успехов футболисту, который провёл за основной состав "Рубина" 91 игру и забил 38 голов.

19 июля 2010 года, понедельник. 11:25
Источник: Официальный сайт ФК "Рубин" http://www.championat.ru/football/news-548759.html

Matthew
Гость
« Ответ #95 : 19 Июль 2010, 12:54:29 »

Кьер и Манджукич в Вольфсбурге.

Добавлено: 19 Июль 2010, 12:54:39
Кьер и Манджукич в Вольфсбурге, Гентнер в Штутгарте
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 19 Июль 2010, 19:25:41 »

Джо Коул перешел в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" договорился о подписании 4-летнего контракта с полузащитником Джо Коулом. Сделка будет считаться официально заключенной после прохождения игроком медицинского обследования.

Напомним, что 1 июля у 28-летнего полузащитника сборной Англии истек контракт со "Стэмфорд Бридж". Договориться о продлении сотрудничества сторонам так и не удалось. В результате Джо получил статус свободного агента и возможность самостоятельно выбрать клуб.

На днях новый главный тренер "синих" Рой Ходжсон подтвердил свой интерес к Коулу, который предыдущие 7 лет провел в "Челси". В борьбе за опытного футболиста "красным" удалось опередить и "Арсенал", и "Тоттенхэм".

В 2003 году "Челси" заплатил "Вест Хэму" 6.6 миллионов фунтов за Коула. В минувшем сезоне Джо не являлся твердым игроком основы команды Карло Анчелотти, и "синие" решили расстаться с полузащитником, который к тому же затребовал весьма высокую зарплату.

В "Челси" Коул трижды выигрывал Премьер-Лигу и дважды Кубок Англии. Джо был в заявке сборной Англии на недавнем Чемпионате Мира, но провел на полях в Южной Африке слишком мало минут. Несмотря на предложение "шпор" сыграть в Лиге Чемпионов, Коул все же выбрал "Ливерпуль", который в новом сезоне сыграет лишь в Лиге Европы.

"Футбольный клуб "Ливерпуль" рад сообщить о подписании 4-летнего контракта с Джо Коулом. Полузащитник сборной Англии согласовал персональные условия, и в ближайшие 48 часов пройдет медицинское обследование", - говорится в официальном заявлении "красных".
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #97 : 20 Июль 2010, 10:50:49 »

Защитник юношеской сборной Белоруссии перешел в венский "Рапид".

19-летний защитник юношеской сборной Белоруссии Андрей Лебедев подписал профессиональный контракт с венским "Рапидом".

В январе этот воспитанник витебского футбола был принят во вторую команду "Рапида", выступающую в региональной австрийской лиге, а сейчас переведен в первую команду, сообщает Cissoccer.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?101716

RollerGuru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Июль 2010, 19:27:38 »

Эдуардо Да Сильва переходит в "Шахтер"

Лондонский "Арсенал" согласовал продажу нападающего Эдуардо Да Сильвы в донецкий "Шахтер". Сделка оценивается в 6 миллионов фунтов.

Игрок сборной Хорватии так и не сумел вернуться на прежний уровень после серьезной травмы ноги, полученной в начале 2008 года в матче Премьер-Лиги против "Бирмингема". С тех пор Эдуардо провел всего одну игру за национальную команду.

http://premiership.ru/posts/9308/
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #99 : 21 Июль 2010, 10:11:12 »

Защитник БАТЭ Кислюк перейдет в "Краснодар".

«Краснодар» достиг принципиальной договоренности с БАТЭ о приобретении 22-летнего защитника Дениса Кислюка. Зимой кандидата в национальную сборную Белоруссии пыталась приобрести «Сибирь», сообщает «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?101856

ВГТРК собирается показывать матчи английской премьер-лиги (канала "Россия 2").
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?101873

Больше матчей АПЛ, это здорово! Веселый

Добавлено: 21 Июль 2010, 20:44:33
На матчах Лиги чемпионов будут работать пять арбитров

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на заседании в Кардиффе принял решение продолжить эксперимент с привлечением к работе на матчах двух дополнительных помощников главного арбитра, информирует AP. Система будет использоваться на матчах Лиги чемпионов. Эксперимент будет продолжаться до 2012 года. Далее IFAB подведёт итоги эксперимента и решит, стоит ли продолжать такую практику.

Кроме того, нововведение будет использоваться в Суперкубке Европы, чемпионатах Бразилии и Мексики и Кубке Лиги Франции. Напомним, что в прошлом сезоне дополнительные судьи работали только на матчах Лиги Европы.

21 июля 2010 года, среда. 21:29
Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-550955.html

=======

"Шахтёр" официально объявил о переходе Эдуардо

27-летний нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо да Силва стал игроком "Шахтёра", сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Контракт с Эдуардо да Силвой подписан на четыре года. В ближайшее время новичок будет представлен украинской прессе и болельщикам "горняков".

21 июля 2010 года, среда. 18:51
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк) http://www.championat.ru/football/news-550827.html
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 20:44:35 от Shneider » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 25 Июль 2010, 00:50:38 »

"Манчестер Сити" приобрел Александра Коларова

"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении левого защитника "Лацио" Александра Коларова. Сумма сделки составила около 19 миллионов фунтов.

24-летний серб уже прошел медицинское обследование и подписал контракт сроком на 5 лет. В команде Роберто Манчини новичку придется конкурировать с Уэйном Бриджем за место в стартовом составе. В ближайшее время Александр вылетит в США и присоединится к своим одноклубникам.

Добавим, что ранее в субботу Манчини заявил, что сделка по Коларову "на 99% завершена". Сербский защитник стал очередным новичком "горожан" вслед за Джеромом Боатенгом, Давидом Сильвой и Яя Туре. Переговоры о покупке Марио Балотелли и Джеймса Милнера продолжаются.

Добавлено: 25 Июль 2010, 15:46:34
"Манчестер Сити" устроит распродажу игроков

В оставшийся месяц с небольшим до закрытия летнего трансферного окна "Манчестер Сити" устроит глобальную распродажу собственных игроков - на трансфер будут выставлены более десятка футболиста.

Как сообщает издание News of the World, сейчас в первой команде "горожан" находится 37 игроков. А с нового сезона Премьер-Лига требует от каждого клуба подавать заявку из 25 человек, и только этим 25 будет разрешено выступать в период до следующего трансферного окна.

Таким образом, до 1 сентября главному тренеру "Сити" Роберто Манчини придется избавиться от большой группы футболистов. Указать на дверь могут Крэйгу Беллами, Найджелу Де Йонгу и Стивену Айрланду. Уже через 20 дней стартует новый сезон, "горожанам" хотелось бы уложиться в этот срок с подачей заявки.

"Я знаю, что мы должны продать некоторых игроков, потому что через 20 дней нужно предоставить список из 25 игроков. Я расстроен, ведь теперь некоторым игрокам придется сменить команду. Им становится сложно выступать за нас".

"Когда ты выступаешь в четырех турнирах, тебе требуется большая команда. Если у тебя такой нет - будут проблемы. Очень важно внимательно сделать этот выбор", - сообщил Роберто Манчини.

Стоит сказать, что из 25 игроков, которые войдут в заявку, 8 должны быть "собственными воспитанниками". То есть теми, кто до достижения 21-летнего возраста провел минимум 3 сезона в клубах Англии или Уэльса. Игроков младше 21 года нет необходимости регистрировать.

Учитывая весь тот интернациональный контингент, что есть в "Сити", у Манчини могут возникнуть проблемы с определением восьмерыъ воспитанников. Возможно именно по этой причине "горожане" отчаянно сражаются за полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера.

Помимо уже упомянутых Беллами, Де Йонга и Айрланда покинуть "Сити" могут Уэйн Бридж, на чье место был куплен Александр Коларов, Робиньо, которых не хочет возвращаться в Англию, а также Пабло Сабалета и Винсент Компани - эти двое изначально покупались на позицию оборонительного полузащитника, а здесь сейчас имеется определенный избыток игроков, ведь у Манчини есть Яя Туре, Патрик Виейра и Гарет Бэрри.

Весьма туманно будущее вингера Шон Райт-Филлипса, воспитанников клуба Недума Онуоа и Мики Ричардса. Очевидно, что у молодых Владимира Вайсса, Кельвина Этуху, Грэга Каннингэма, а также талантливого Майкла Джонсона будущего в "Сити" также нет. Нападающие Жо и Роке Санта-Крус плюс защитник Жульен Лескотт могут дополнить этот список.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 15:46:34 от dark_angel » Записан
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 27 Июль 2010, 16:02:43 »

Бруну Алвеш дал принципиальное согласие на переход в «Зенит». Oсталось лишь утрясти детали сделки, сумма которой составит 23 миллиона евро.

Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 28 Июль 2010, 15:59:30 »

Сол Кэмпбелл перешел в "Ньюкасл"

"Ньюкасл" официально сообщил о подписании однолетнего контракта с центральным защитником Солом Кэмпбеллом.

35-летний бывший игрок сборной Англии будет выступать на "Сент Джеймс Парк" в футболке с пятым номером. У Кэмпбелла также были предложения от "Селтика" и "Арсенала", но он предпочел перейти в стан вернувшегося в Премьер-Лигу "Ньюкасла".

"На данной стадии моей карьеры я не мог желать лучшего. Перейти в такой клуб, как "Ньюкасл", с
его традициями, наследием и потрясающей поддержкой - это нечто особенное для меня. Я хочу поблагодарить (тренера) Криса Хьютона за оказанное доверие. Я постараюсь его оправдать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу вернуть себе звание одного из лучших в английском футболе".

"Я просто хочу начать играть и не могу этого дождаться. Здесь все находится в нетерпении, и это великолепно. Я много раз играл на "Сент Джеймс Парк" и всегда находил это место фантастическим. Здесь потрясающая атмосфера", - сообщил Кэмпбелл в интервью официальному веб-сайту "сорок".

На счету Сола 73 матча за сборную Англии. Нынешним летом ветеран выразил сожаление, что Фабио Капелло не взял его на Чемпионат Мира в ЮАР. На счету защитника участие в Евро-96, Евро-2000, Евро-2004, а также мировых первенствах 1998, 2002 и 2006 годов. За свою карьеру Кэмпбелл дважды выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии и однажды Кубок Лиги.

Добавим, что по информации The Sun решающим фактором, склонившим Сола к переходу в "Ньюкасл", стало то обстоятельство, что новая жена футболиста болеет, как раз, за "сорок". На "Сент Джеймс Парк" Кэмпбелл будет получать около 30 тысяч фунтов в неделю.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #103 : 28 Июль 2010, 19:16:55 »

(к примеру, из первого и второго туров английской премьер-лиги “Лад” впервые покажет сразу по три матча: в субботу, воскресенье и понедельник).
http://pressball.by/news.php?t=0107&id=67036

Какая классная новость! Браво! Балалайка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 02 Август 2010, 12:51:59 »

Китаец близок к приобретению "Ливерпуля"

"Ливерпуль" может быть продан китайскому миллиардеру в ближайшие дни, сообщает BBC на близкий к возможной сделке источник.

Напомним, что владельцы "красных" Том Хикс и Джордж Жиллетт официально выставили клуб на продажу в апреле. Тогда же был нанят на должность президента Мартин Бротон, в обязанности которого входит, как раз, общение с возможными покупателями.

Новым собственником "Ливерпуля" может стать бизнесмен Кенни Хуанг, возглавляющий спортивную инвестиционную компанию QSL. К слову, китаец интересовался покупкой клуба с "Энфилда" еще в 2008 году, но тогда обозначенная Хиксом и Жиллеттом цена в 650 миллионов фунтов его отпугнула.

"Сделка должна быть завершена до закрытия трансферного окна. Хуанг сделал свое предложение. Руководство клуба должно его одобрить, и тогда до заключения сделки останутся считанные дни. Кенни - единственный серьезный претендент на покупку клуба, и он настроен оптимистично", - сообщил источник, близкий к Хуангу, в интервью BBC.

Стоит сказать, что Хуанг поступил довольно хитро. Свое предложение он направил не американским владельцам, а банку Royal Bank of Scotland (RBS) - крупнейшему кредитору клуба. Кенни пообещал погасить весь долг перед RBS размером в 237 млн. фунтов. RBS же имеет право инициировать процесс продажи "Ливерпуля" лицу, чье предложение по погашению долга наиболее привлекательное.

По информации издания The Independent, смены владельцев на "Энфилде" с нетерпением ожидает и нападающий Фернандо Торрес. Только после того, как будущее клуба будет в надежных руках, чемпион мира сможет присягнуть на верность "Ливерпулю".
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #105 : 02 Август 2010, 15:38:13 »

Китаец близок к приобретению "Ливерпуля"
Я бы так не сказал.
Стоит сказать, что Хуанг поступил довольно хитро. Свое предложение он направил не американским владельцам, а банку Royal Bank of Scotland (RBS) - крупнейшему кредитору клуба. Кенни пообещал погасить весь долг перед RBS размером в 237 млн. фунтов.
Есть немного другая информация:
Китайский бизнесмен Кенни Хуан предложил за клуб английской футбольной Премьер-лиги «Ливерпуль» 237 миллионов фунтов (380 миллионов долларов) стерлингов, передает Reuters.
Хикс и Джиллет купили «Ливерпуль» в 2007г. за 269 млн долл. и взяли на себя обязательства клуба в размере 69 млн долл. В настоящее время, однако, долг «Ливерпуля» оценивается в 364 млн долл.
http://football.sport.ua/news/99957

Боже, дай всем кацапам по роже.
Matthew
Гость
« Ответ #106 : 02 Август 2010, 16:58:19 »

кто что знает про трансферы в Германии, Италии, Испании?? А то только про Англию Непонимающий
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #107 : 02 Август 2010, 17:43:08 »

кто что знает про трансферы в Германии, Италии, Испании?? А то только про Англию
Так сайтов спортивных мульён.

Боже, дай всем кацапам по роже.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Август 2010, 13:49:55 »

Кенни Хуанг пообещал "Ливерпулю" денег на игроков и новый стадион

Китайский бизнесмен Кенни Хуанг пообещал в
случае приобретения "Ливерпуля" вложить большие деньги в укрепление состава команды и развитие клубной инфраструктуры.

Напомним, что в понедельник в прессе появилась информация об интересе Хуанга к мерсисайдскому клубу. Кенни возглавляет компанию QSL Sports Ltd - один из богатейших инвестиционных фондов Дальнего Востока, который поддерживает китайский бейсбол и баскетбол, а в прошлом году приобрел 15% акций "Кливленд Кавальерс" из NBA.

2 года назад, когда Хуанг впервые дал знать о своем интересе к "Ливерпулю", бизнесмен был вынужден отсутупить - затребованные нынешними владельцами Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом 650 миллионов фунтов озадачили китайца. Сейчас
Кенни решил действовать по-другому.

С предложением о покупке клуба Хуанг обратился напрямую к крупнейшему кредитору "красных" банку Royal Bank of Scotland. Кенни готов погасить долг "Ливерпуля" в размере 237 миллионов фунтов перед RBS в обмен на право стать владельцем клуба. В таком случае Хикс и Жиллетт не смогут извлечь никакой выгоды из сделки.

Представитель китайского бизнесмена в интервью Press Association сообщил, что Кенни "крайне серьезно" заинтересован в покупке "Ливерпуля". Он готов избавить клуб от долга и пообещал вложить "огромные инвестиции" в укрепление состава и строительство нового стадиона, которое находится в состоянии заморозки уже 3 года.

"Он (Хуанг) хочет заключить сделку как можно скорее, чтобы успеть сделать инвестиции уже нынешним летом. "Ливерпуль" требует вложений в команду и инфраструктуру. Хуанг готов построить новый стадион. У клуба потрясающая репутация, но у него нет инфраструктуры, чтобы поддерживать и развивать ее", - сообщил представитель Хуанга.

Стоит сказать, что у RBS есть право отклонить предложение Хуанга. В таком случае, если в обозримом будущем других покупателей не объявится, уже в октябре банк сможет потребовать с "Ливерпуля" незамедлительного возврата всей суммы долга. Подобное развитие ситуации будет сродни катастрофе для клуба.

По информации The Guardian, Хуанг уже встретился с некоторыми членами из руководство "Ливерпуля", чтобы дать понять тем о серьезности своих намерений. Кенни надеется, что его поведение убедит Фернандо Торреса остаться на "Энфилде", а быстрое заключение сделки позволит усилить состав команды еще до закрытия трансферного окна.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 03 Август 2010, 23:48:15 »

Премьер-Лига ужесточила требования к покупателям клубов

В преддверии скорой продажи "Ливерпуля" Премьер-Лига официально объявила о серьезном ужесточении требований к лицам, желающим стать владельцами клубов высшего английского дивизиона.

Главным толчком к изменению в правилах конечно же стала ситуация в "Портсмуте". Как известно, по ходу минувшего сезона "помпи" стали первым клубом-банкротом Премьер-Лиги. Из-за огромных долгов на "Фрэттон Парк" была введена внешняя администрация.

По мнению руководства Премьер-Лиги, если бы ужесточение в правилах было принято раньше, то например Али Аль Фарадж никогда бы и не стал владельцем "Портсмута". Теперь футбольные чиновники будут значительно тщательнее проверять желающих приобрести клуб в собственность.

Согласно новым правилам, любой желающий приобрести клуб обязан уведомить об этом Премьер-Лигу, которая в свою очередь возьмет 10 дней на изучение представленной кандидатуры. Поговаривают, что Кенни Хуанг, заинтересованный в приобретении "Ливерпуля", уже направил необходимые документы в адрес руководства первенства.

Самым же главным испытанием для потенциальных владельцев футбольных клубов станет собеседование, на которое нужно будет явиться лично, с руководством Премьер-Лиги. Бизнесмен должен будет убедить чиновников в своих благих намерениях и предоставить гарантии своей финансовой стабильности.

Ужесточились требования и к президентам клубов. Теперь эти лица не могут совмещать свою должность с какой-либо другой, имеющей отношение к спортивным соревнованиям. Также клубы будут обязаны каждые 3 месяца отчитываться перед Премьер-Лигой об уплате текущих налогов.

Если не случится никаких неожиданностей, то китайский бизнесмен Кенни Хуанг станет первым, кто испытает на себе обновленные правила. Поскольку он уже вышел на контакт с Премьер-Лигой и уведомил о возможной смене собственника в "Ливерпуле", футбольные чиновники обязаны дать свой ответ в течение 10 дней.
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 05 Август 2010, 01:03:39 »

Кому там было интересно про трансферы НЕ АНГЛИИ - изучайте:
Дженоа усилилась основательно Тони из Ромы, Мигел Велозо из Спортинга (14 мле евро), Рафинья из Шальке, вратарь сб.Португалии Эдуардо из Браги.
Никола Жигич из Валенсии в Бирмингем.
Бен Фостер из МЮ в Бирмингем.
Кристиан Молинаро из Юве в Штуттгарт.
Фабио Симплисио из Палермо в Рому.
Томас Хитцльшпергер из Лацио в Вест Хэм.
Симоне Пепе из Удинезе в Юве.
Риккардо Куарежма из Интера в Бешикташ.
Леонардо Бонуччи из Бари в Юве (15,5 млн евро).
Лу Ри Ча из Фрайбурга в Селтик.
Сидней Гову и Жан Аллен Бумсонг из Лиона в Панатинаикос.
Арне Фридрих из Герты, Симон Кьяер из Палермо - оба в Вольфсбургю
Эдинсон Кавани из Палермо в Наполи (аренда с правом выкупа).
Алу Диарра из Бордо в Марсель.
Деннис Роммедаль из Аякса в Олимпиакос.
Маркус Берг из Гамбурга в ПСВ.
Про рос. трансферы Бруно Алвеша, Мартинса, Парехо, Бухарова - все наслышаны.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 05 Август 2010, 07:47:23 »

дженоя кулл..куарежму заскок слили? надо у панатиакоса ниниса покупать)))) цена около 10 лямов и парень вроде бы ооочень перспективный)
Matthew
Гость
« Ответ #112 : 05 Август 2010, 09:33:50 »

Так сайтов спортивных мульён.
Если так рассуждать, то эта тема не нужна Улыбка
опа Шокирован, это уже свершившийся трансфер? Велозу и Рафинья официально в Дженоа? И кто по амплуа Бонуччи что за него такие деньги выложили?
Также добавлю, что
Нене из Монако в ПСЖ
Бодмер из Лиона в ПСЖ
Аспирикуэта из Осасуны в Марсель (перспективный правый защитник, на него Реал с Барсой претендовали)
Метцельдер и Рауль из Реала в Шальке
Арнаутович из Интера в Вердер
Симмонс из ПСВ в Нюрнберг
Гекас из Байера в Айнтрахт
Качар из Герты в Гамбург
Вестерманн из Шальке в Гамбург
Диего Годин из Вильярреала в Атлетико
Карлос Марчена из Валенсии в Вильярреал
Альберт Коста из Монпелье в Вильярреал
Ариц Адурис из Мальорки в Валенсию
Хесус Датоло из Наполи в Эспаньол на правах аренды
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 05 Август 2010, 12:13:29 »

опа , это уже свершившийся трансфер? Велозу и Рафинья официально в Дженоа? И кто по амплуа Бонуччи что за него такие деньги выложили?
Бонуччи - центральный защитник, был в заявке итальянцев на ЧМ 2010. Велозу и Рафинья - оффициально.

Лондонский «Челси» договорился с «Бенфикой» о сумме трансфера полузащитника сборной Бразилии Рамиреса.  17 миллионов фунтов - или 22 миллиона евро. Теперь дело за самим игроком, которому нужно утрясти детали личного соглашения и пройти медицинский осмотр - впрочем, последнее нередко является формальностью.

«“Бенфика” достигла принципиального согласия о продаже Рамиреса в «Челси» за 22 миллиона евро, - говорится в обращении португальского клуба, которое приводит Sky Sports. - Контракт будет подписан, как только игрок пройдет медосмотр».

«Синие» надеются уладить формальности как можно скорее с тем, чтобы бразилец имел возможность сыграть в воскресном «Коммьюнити Шилд» против «Манчестер Юнайтед». Рамирес станет вторым серьезным приобретением лондонцев в этот трансферный период - ранее состав команды пополнил Йосси Бенаюн. Однако с отъездом Михаэля Баллака и Жулиано Беллетти, а также вероятным уходом Деку «Челси» явно недоставало опций в центре поля.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #114 : 05 Август 2010, 12:13:38 »

Велозу и Рафинья официально в Дженоа?
Точно да.
http://www.championat.ru/football/news-558689.html
http://www.championat.ru/football/_italy/news-563007.html

И кто по амплуа Бонуччи что за него такие деньги выложили?
Центральный защитник

Ненене
http://www.championat.ru/football/news-559231.html

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 05 Август 2010, 16:04:55 »

Семак перешёл в "Зенит"

Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #116 : 05 Август 2010, 17:30:57 »

Ну и Бруно Алвеш тоже официально перешёл в Зенит и выбрал игровой №3.

*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 05 Август 2010, 17:51:36 »

Молодой итальянский треквартиста Себастьян Джовинко из Ювентуса (кстати, именно он не забил пенальти в ворота БАТЭ в последнем матче группового раунда) отдан в аренду Парме.

mаkintоsh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Август 2010, 18:36:35 »

За Алвеша задофига заплатили... А Джовинко классный игрок, его не хватало итальяшкам на чемпионате мира. Впрочем, как и Молинаро, Кассано, Микколи Улыбка

если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 08 Август 2010, 14:02:41 »

Балотелли и Милнер станут игроками "Манчестер Сити" в четверг

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что приобретения нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли и полузащитника бирмингемской "Астон Виллы" Джеймса Милнера будут завершены к четвергу.

Напомним, что в пятницу итальянский тренер заявил лишь, что переговоры по обоим игрокам продолжаются, и что он "настроен оптимистично". Судя по всему, "Сити" удалось значительно продвинуться в общении с "Интером" и "Астон Виллой", и две сделки будут подтверждены в ближайшие дни.

Дело в том, что в среду Милнер будет в составе сборной Англии, которой предстоит сыграть на "Уэмбли" против Венгрии. Балотелли также был приглашен в свою национальную команду. После возвращения игроков, "горожане" смогут официально сообщить о подписании личных контрактов.

"Мы близки по обоим игрокам, но сейчас они должны отправиться в свои сборные. Мы надеемся заполучить их обоих к следующему четвергу. У нас впереди пара дней отдыха, и мы не собираемся обсуждать трансферы. На следующей неделе посмотрим. Мы надеемся, что они станут нашими новичкам, но нужно подождать", - цитирует Манчини ESPN.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт