Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 06:01:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!  (Прочитано 27062 раз)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 09 Август 2010, 16:00:09 »

Полузащитник «Ювентуса» Мауро Каморанези продолжит карьеру в «Бирмингеме». Стороны уже согласовали условия перехода.

В понедельник 33-летний футболист вылетает в Англию, где подпишет двухлетний контракт со своим новым клубом, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Президент «Марселя» Жан-Клод Дассье заявил, что нападающий Хатем Бен Арфа будет отдан в аренду на один сезон «Ньюкаслу».

По словам Дассье, зарплата футболиста составит 800 тысяч евро. В контракте будет предусмотрена опция о выкупе игрока. Ожидается, что соглашение будет подписано во вторник или среду, передает L’Equipe со ссылкой на эфир Canal+.
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что клуб не намерен продавать Робби Кина.

«Я не хочу продавать этого игрока. Я не знаю, как его можно заменить. Он отличный футболист, забивает много голов, он непревзойденно относится к игре и прекрасно тренируется.

Нормально, когда хорошим игрокам разрешают уйти, но в этом случае тяжело найти кого-то лучше», – цитирует тренера Sky Sports.

Напомним, что в январе Кин был арендован «Селтиком» и забил 16 голов в 19 матчах за шотландский клуб.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 09 Август 2010, 19:09:02 »

Мартин О’Нилл ушел из «Астон Виллы»

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нилл подал в отставку со своего поста, сообщает официальный сайт клуба.

«Я полностью доволен тем временем, которое провел в «Астон Вилле». Безусловно, обидно покидать такой клуб. Хотел бы отдать должное игрокам команды, тренерскому штабу и болельщикам. Желаю им дальнейших успехов в будущем», – цитирует О’Нила «Спорт-Экспресс».
http://goals.by/football/news/7186

Блин, зря АВ так просто отпустили его...(((

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Август 2010, 22:57:19 »

ого Шокирован ну и ну..
наверное в ближайшее время услышим, что он возглавил новый клуб.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 10 Август 2010, 09:23:36 »

Жесть. вот это новость. ещё один амбициозный тренер не смог остаться у руля команды из-за финансовых проблем, я более чем уверен. Он постоянно создавал команду с 0. распродавая всех лидеров летом  Плачущий
интересно куда он пойдет ?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 10 Август 2010, 12:33:01 »

Ну..сейчас как-то как мне кажеться громких альтернатив мало...может будет ждать своего шанса какое-то время...
mаkintоsh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Август 2010, 16:16:38 »

Кандидатами являются Боб Брэдли и Славен Билич

если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 12 Август 2010, 10:27:51 »

Поульсен пропустит матч сборной Дании, чтобы оформить переход в «Ливерпуль»

Полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен получил от Федерации футбола Дании разрешение пропустить предстоящий товарищеский матч с Германией, чтобы провести переговоры с «Ливерпулем», который близок к подписанию контракта с 30-летним футболистом «Старой синьоры».

Поульсен прибудет в расположение «Ливерпуля» в ближайшие дни. «Ювентус» надеется продать футболиста до конца действия трансферного окна, а мерсисайдцы хотят завершить сделку как можно быстрее, чтобы успеть заявить Поульсена на матч 1-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом», сообщает Football Italia.

Александр Глеб: «Слышал, что мной интересуется «Тоттенхэм»

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб рассказал о том, что им интересуется «Тоттенхэм».

«У меня есть действующий контракт с «Барселоной», и должен уважать его. Однако я слышал о том, что мной интересуется «Тоттенхэм». Думаю, это отличный клуб. Ценю интерес «шпор», посмотрим, что будет дальше», – приводит слова Глеба The Telegraph.

Напомним, что прошлый сезон Глеб провел в аренде в «Штутгарте».
«Реал» договорился с «Челси» о трансфере Рикарду Карвалью

Мадридский «Реал» достиг договоренности с лондонским «Челси» о трансфере португальского защитника «синих» Рикарду Карвалью. Контракт Карвалью с «Реалом» будет подписан на два года, сообщает официальный сайт «Реала».

По информаци газеты Marca, сумма сделки составит 8 миллионов евро.

Новый главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассматривал 32-летнего Карвалью, которого он отлично знает по работе с ним в «Порту» и «Челси», в качестве одного из вариантов усиления линии обороны, но не считал его основным претендентом на переход в «Реал» в силу возраста.

Однако неудачный исход переговоров о покупке защитника «Интера» Майкона заставил португальского тренера вернуться к варианту с Карвалью, после чего испанский и английский клубы быстро договорились о сумме трансфера, так как в последнее время Карвалью перестал регулярно попадать в состав «Челси», поскольку главный тренер «синих» Карло Анчелотти обычно предпочитал ему бразильского защитника Алекса.
The Guardian: «Манчестер Сити» договорился с «Астон Виллой» о переходе Милнера

«Астон Вилла» и «Манчестер Сити» договорились о переходе полузащитника Джеймса Милнера. Трансфер игрока сборной Англии обойдется «горожанам» в 26 миллионов фунтов.

В часть сделки войдет переход из «Манчестер Сити» в «Астон Виллу» полузащитника Стивена Айрленда. Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, «Астон Вилла» получит около 16 миллионов, сообщает The Guardian.
пипец сделочка ))) арабы жгут
Генеральный директор «Астон Виллы» Чарльз Крулак прокомментировал увольнение главного тренера Мартина О’Нила.

«Мартин проделал хорошую работу для «Астон Виллы» – я постоянно говорил это. Клуб поддерживал его абсолютно во всем. В то же время он знал, что зарплаты должны сходиться с нашими доходами. Однако он не хотел понимать это. Поэтому он покинул команду. Ни один человек не является более важным, чем сам клуб – в том числе Мартин», – приводит слова Крулака Villa Talk.com.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/103045.html?ext=subscribe

Добавлено: 13 Август 2010, 21:11:50
Балотелли подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» официально объявил о переходе нападающего «Интера» Марио Балотелли. Футболист подписал с клубом контракт на 5 лет, сообщает ESPN.

О размере компенсации, которую миланцы получат за форварда, пока не сообщается.

Посмотреть статистику выступлений Балотелли в прошлом сезоне можно здесь, а прочитать о его карьере – здесь.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 21:11:50 от Ky3ia » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 16 Август 2010, 15:18:53 »

Преследование властями КНДР членов национальной сборной после фиаско на ЧМ-2010 позволило колумнисту «Ежедневного Журнала» Антону Ореху вывести простую мораль.

«Как оказалось, 21-й век наступил не везде. Вскоре после возвращения команды домой, в Пхеньяне, во Дворце культуры собрали суд. Не уголовный, но суд. 400 человек в течение шести часов разбирали персональное дело тренера Ким Чжон Хуна. Футболистов заставляли одного за другим подниматься на трибуну и клясть своего наставника. Эта метода и нам прекрасно знакома, ведь именно так проходили показательные процессы 30-х и комсомольские собрания с ритуалом отречения от родителей-«врагов народа».

После всего этого действа членам сборной было заявлено, что они потерпели поражение в идеологической войне (с Кот-д’Ивуаром?), а тренера объявили предателем. Теперь он больше не тренер. Не только не тренер сборной, а не тренер вообще. Ким Чжон Хуна отправили на стройку простым рабочим. И трудится он там, как говорят, не менее 12 часов в день.

Мораль этой истории проста. Не стоит забывать, в каком мире мы живем и какая пакость в этом мире еще существует. Но не стоит забывать и о том, что точно такая же пакость была и в нашей с вами стране. Что нам просто повезло, что мы в этом дерьме не живем по сию пору. Хотя страшно по нему ностальгируем, зовем его, каждодневно возрождаем по мере сил, мечтая о возвращении прежних светлых времен», – повествует Орехъ.
Ole: Маскерано продолжит карьеру в «Барселоне»

Аргентинский полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано продолжит карьеру в «Барселоне». Клубы достигли договоренности, о переходе будет объявлено в ближайшее время.

«Барселона» отдаст за игрока сборной Аргентины Александра Глеба и 15 миллионов евро, сообщает Ole.
ух ты. Ливерке уже не нужен напад, у него есть 2 атакующих полузащитника Глеб и Коул, третьим может стать вездесущий Жерард.
красава. Ходсон приобрел 2 Отличных полузащитника, не потратив ни фунта. снимаю шляпу.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Август 2010, 17:00:18 »

полузащитника Глеб
я чет упустил, Глеб уже в ЛивереНепонимающий

Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Август 2010, 19:49:39 »

Это уже 100%? Или слухи?
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Август 2010, 18:22:29 »

Немецкий полузащитник Месут Озил официально представлен в качестве футболиста мадридского «Реала». Теперь уже экс-хавбек бременского «Вердера» подписал с «Королевским клубом» контракт на шесть лет. Сумма трансфера не разглашается, но, по сведениям СМИ, «Реал» заплатил за 21-летнего игрока 15 миллионов евро.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 19 Август 2010, 08:48:35 »

Это уже 100%? Или слухи?
сорри. вроде ещё не перешёл.
RollerGuru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Август 2010, 18:50:12 »

"Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение полузащитника "Астон Виллы" и сборной Англии Джеймса Милнера. Данный трансфер оценивается в 26 миллионов фунтов. В обратном направлении проследовал Стивен Айрланд.

http://premiership.ru/posts/9584/
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 19 Август 2010, 20:13:41 »

Манчестер Сити" закончил с приобретениями

После прихода полузащитника Джеймса Милнера главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что нынешним летом в его команде больше не появится новичков. В оставшееся до закрытия трансферного рынка время "горожане" займутся ликвидацией "несчастливых игроков".

В межсезонье "Сити" потратил на укрепление состава более 100 миллионов фунтов. Самой дорогой покупкой стал полузащитник "Барселоны" Яя Туре, чьи услуги обошлись Манчини в 28 млн. Теперь "горожане" полны надежд и нацелены на решение самых высоких задач.

С помощью новичков в лице Милнера, Туре, Давида Сильвы, Марио Балотелли, Джерома Боатенга и Александра Коларова "горожане" надеются составить конкуренцию "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за победу в Премьер-Лиге. Манчини подтвердил, что состав команды окончательно сформирован.

"Я думаю да, Милнер - наше последнее приобретение. Он хороший молодой игрок, способный сыграть на всех позициях в средней линии поля", - цитирует Манчини Sky Sports.

Очевидно, что сейчас в "Сити" скопилось слишком много игроков, и включить всех в заявку из 25 человек на сезон Премьер-Лиги не получится. Манчини будет вынужден расстаться с рядом игроком. Тренер уже дал понять, что Робиньо, Шей Гивен и Роке Санта-Крус могут уйти.

"Если Робиньо, Шей и Роке захотят остаться, я буду рад, ведь они фантастические игроки. Однако важнее, чтобы они были счастливы", - сообщил Манчини в интервью The Times.

В заключение Манчини добавил, что "Манчестер Сити" надеется решить судьбу своего самого дорогостоящего приобретения за всю историю клуба нападающего Робиньо в ближайшие "5-6 дней".

Тем временем, английская пресса подсчитала, что арабские владельцы "горожан", купившие клуб 2 года назад, уже вложили в него около 1 миллиарда фунтов.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 01 Сентябрь 2010, 11:55:58 »

Мейрелеш перешел в «Ливерпуль»

Полузащитник «Порту» и сборной Португалии Рауль Мейрелеш перешел в «Ливерпуль».

Контракт рассчитан на 4 года.

Трансфер обошелся «Ливерпулю» в 14 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба.
ну хоть Лукаса будет меньше видно.
Рой Ходжсон: «Мы все еще хотим приобрести нападающего»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассказал о приобретении защитника «Фулхэма» Пола Кончески и летней трансферной кампании мерсисайдцев.

«В часть сделки по Кончески войдет наш молодой игрок, которого «Фулхэм» хотел давно приобрести. Ему нужно пройти медобследование, поэтому сделка пока не завершена. Искренне надеюсь, что это лишь техническая заминка, и что Пол подпишет с нами контракт в ближайшие дни.

Мы все еще хотим приобрести нападающего, однако не нашли подходящую кандидатуру, а время уходит. Что касается Тойвонена, то он не входит в наши планы.

Рады, что подписали контракт с Мейрелешем, потому что ранее потеряли несколько полузащитников – Бенаюна, Риеру, Аквилани и Маскерано. Это отлично, что мы смогли приобрести Поульсена и Мейрелеша», – приводит слова Ходжсона официальный сайт клуба.

Ожидается, что в часть сделки по Кончески войдет нападающий Лаури Далла Валле.
ну еще один напад и ливер будет конкурентноспособен  Крутой
Record: Глеб перейдет в «Бирмингем»

Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб продолжит карьеру в «Бирмингеме».

Планируется, что в ближайшее время белорус подпишет контракт с английским клубом, передает Record.

Отметим, что Глебом также активно интересовалась португальская «Бенфика».
Смеющийся
Гивен останется в «Манчестер Сити»

Вратарь «Манчестер Сити» Шэй Гивен принял решение остаться в команде. Футболист отклонил предложение перейти в «Фулхэм». По информации The Guardian, за последнее время ирландец провел несколько встреч с главным тренером команды Робертом Манчини и администраторами клуба, после чего предпочел бороться за место в основном составе с другим голкипером Джо Хартом, а не уходить из «Сити».
жаль, я был уверен что Харта на весь сехон не хватит и команда посыпется.

Добавлено: [time]Wed Sep  1 11:01:06 2010[/time]
Другой колумнист Daily Mail Дес Келли делится инсайдерской информацией, согласно которой судьба заявок уже предопределена.

«На днях я обедал с бизнес-воротилой – одним из тех, у кого прямая связь с премьер-министром. Так вот, он абсолютно уверен, что мундиаль в итоге достанется России.

Будем надеяться, что этому прогнозу не суждено будет сбыться. Но каким бы ушлым ни был заявочный комитет «Англия-2018», когда дело касается ФИФА и политики, гарантии здесь не уместны»
ну то что на ЧМ все куплено только подтверждается  Тошнит
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Сентябрь 2010, 15:19:12 »

ну сравнение которое довалось..там Англия на голову выше России.
ну поживём-увидим.

хотя это просто супер,если будет в России. Улыбка

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2010, 19:16:00 »

Английская Премьер-Лиги официально одобрила трансфер полузащитника мадридского "Реала" Рафаэля Ван дер Ваарта в лондонский "Тоттенхэм".

Ван дер Ваарт является воспитанником знаменитой академии "Аякса". За свой родной клуб он провел 141 матч, забил 60 голов и выиграл 2 чемпионских титула. Летом 2005 игрок сборной Голландии отправился выступать за немецкий "Гамбург".

В первом своем сезоне в Бундеслиге Ван дер Ваарт стал лучшим бомбардиром "Гамбурга". Позже ему была доверена капитанская повязка. А перед стартом кампании 2009/08 полузащитника купил мадридский "Реал", но там дела у Рафаэля не заладились.

На счету 27-летнего Рафаэля 83 матча за свою сборную, в которых он забил 16 голов. Дебютировал Ван дер Ваарт на международном уровне в 2001 году, когда ему было всего 18 лет, в поединке против Андорры. За свою карьеру полузащитник принял участие в двух Чемпионата Европы и двух Чемпионатах Мира.

"Реал" предложил "Тоттенхэму" купить Ван дер Ваарта лишь за 2 часа до закрытия летнего трансферного окна. У Премьер-Лиги до последнего были сомнения, удалось ли клубам оформить все документы в срок. После тщательной проверки чиновники одобрили данный трансфер.

Ван дер Ваарт обошелся "шпорам" всего в 8 миллионов фунтов. Всего несколькими часами ранее, до начала переговоров с лондонским клубом, "Реал" надеялся продать Рафаэля в мюнхенскую "Баварию" за 18 млн. фунтов, но эта сделка сорвалась. Сам голландец желает получать регулярную игровую практику, поэтому на вариант с "Тоттенхэмом" согласился мгновенно.

"Заплачено 11 миллионов евро, и ближайшие 4 года я проведу в "Тоттенхэме" - в это сложно поверить. Жаль, что теперь я не смогу сыграть против "Аякса" в Лиге Чемпионов, зато я смогу сразиться там с "Твенте".

"Интерес "Тоттенхэма" ко мне возник неожиданно, и у меня практически не было времени на раздумье. Но я снова хочу играть в футбол, желательно каждую неделю, за крепкий клуб. Я полностью счастлив", - сообщил Ван дер Ваарт в интервью De Telegraaf.

а....пачиму не МЮ

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 22:18:53
аявки клубов Премьер-Лиги на новый сезон

Участники Премьер-Лиги в среду подали свои заявки из футболистов, которым будет разрешено сыграть в новом сезоне.

Напомним, что каждый клуб вынужден ограничить свою заявку 25 игроками, причем 8 из них должны попадать под определение "местного воспитанника". Местный воспитанник - это футболист, до наступления своего 21-летия 3 года находившийся в клубах Англии или Уэльса.

Остальные футболисты младше 21 года не включаются в заявку, и таких игроков клубы могут использовать в новом сезоне без ограничения. Например "Манчестер Юнайтед" сможет положиться на Рафаэля и Фабио Да Сильву, Криса Смоллинга, Ричи Де Лаета, Габриэля Обертана, Бебе и Федерико Македу.

К слову "Манчестер Юнайтед" все же включил в свою заявку полузащитника Оуэна Харгривза, который все еще не вернулся в строй. Остальные клубы обошлись без сюрпризов - многим лимита в 25 человек оказалось вполне достаточно. Так "Астон Вилла" заявила на сезон всего 22 игроков, а "Эвертон" - 21.

В заявку "Манчестер Сити", который серьезно укрепился нынешним летом, попали такие игроки, как Майкл Джонсон, Жо, Роке Санта-Крус. А "Тоттенхэм" все-таки не стал регистрировать защитника Джонатана Вудгейта - видимо на его скорое возвращение клуб не надеется.

Арсенал

Заяка еще не названа.

Астон Вилла

Фридель, Гузан; Коллинс, Куэльяр, Дэвис, Бейе, Данн, Лишай, Уорнок, Люк Янг; Даунинг, Хогг, Айрланд, Осборн, Петров, Рео-Кокер, Салифу, Сидвелл; Эшли Янг, Агбонлахор, Карью, Хески.

Бирмингем

Заяка еще не названа.

Блэкберн

Робинсон, Олссен, Самба, Живе, Нельсен, Эмертон, Данн, калинич, Эль-Хаджи Диуф, Грелла, Педерсен, Банн, Нзонзи, Эндрюс, Сальгадо, Браун, Филдинг, Чимбонда, Маме Бирам-Диуф, Робертс, Мварувари.

Блэкпул

Заяка еще не названа.

Болтон

Блэйк, Богдан, кэхилл, Коэн, Кевин Дэвис, Марк Дэвис, Шон Дэвис, Элмандер, Гарднер, Холден, Яскелайнен, Класнич, Найт, Ли, Муамба, Энди О'Брайен, Джой О'Брайен, Петров, Рикеттс, Робинсон, Самуэль, Штейнссон, Тэйлор, Аль-Хабси.

Вест Бромвич

Барнс, Беднар, Брант, Карсон, Чех, Кокс, Дорранс, Фортюне, Ибаньес, Хара, Кили, Мейте, Миллер, Моррисон, Мулумбу, Майхилл, Одемвинге, Олссен, Рид, Шарнер, Шоури, Тамаш, Тчойи, Томас, Цуйверлон.

Вест Хэм

Боффин, Грин; Бен-Хаим, Да Кошта, Гэббидон, Илунга, Якобсен, Рид, Спектор, Апсон; Боа Морте, Бехрами, Коллисон, Дайер, Фобер, Хитцльшпергер, Ковач, Нобл, Паркер; Баррера, Коул, Хайнс, Маккарти, Обинна, Пикьонн.

Вулверхэмптон

Ханеманн, Хеннесси, Икеме; Фоули, Зубар, Стирман, Крэддок, Берри, Моуколо, Элокоби, Уорд, Ван Дамм; Хенри, Джонс, Мансьенн, Эдвардс, Халфорд, Мильяш, Гудиура, Ярвис, Хант; Дойл, Флетчер, Эбанкс-Блэйк, Бент.

Ливерпуль

Каррагер, Коул, Дарби, Джеррард, Джонсон, Джонс Кончески, Спиринг, Аггер, Аурелио, Бабель, Йованович, Кейт, Кириакос, Лейва, Мейрелеш, Поульсен, Рейна, Родригес, Шкртел, Торрес.

Манчестер Сити

Гивен, Харт, Тэйлор; Боатенг, Бридж, Коларов, Компани, Лескотт, Логан, Ричардс, Коло Туре, Сабалета; Бэрри, Де Йонг, Адам Джонсон, Майкл Джонсон, Милнер, Сильва, Яя Туре, Виейра, Райт-Филлипс; Адебайор, Жо, Санта-Крус, Тевес.

Манчестер Юнайтед

Амос, Флетчер, Кушчак, Гибсон, Ван дер Сар, Гиггз, Браун, Харгривз, Нани, Андерсон, Парк, Эванс, Эвра, Фердинанд, Скоулз, Валенсия, Невилл, Бербатов, О'Ши, Эрнандес, Видич, Кэррик, Оуэн, Руни.

Ньюкасл

Кэмпбелл, Стивен Тэйлор, Амеоби, Бартон, Гафри, Ловенкрандс, Энрике, Смит, Бест, Колоччини, Гутьеррес, Харпер, Нолан, Рутледж, Симпсон, Райан Тэйлор, Вильямсон, Хиско, Форстер, Крул, Перч, Тиоте, Бен Арфа.

Сандерленд

Ангелери, Бардсли, Бент, Брамбл, Кэмпбелл, Карсон, Каттермол, Да Сильва, Эль-Мохамади, Фердинанд, Гордон, Гьян, Хили, Мальбранк, Маккартни, Менса, Минголет, Онуоа, Рид, Ричардсом, Риверос, Тернер, Уэйр, Зенден.

Стоук

Бегович, Коллинс, Делап, Диао, Этерингтон, Файе, Фуллер, Гудьонсен, Хиггинботэм, Хут, Джонс, Нэш, Пеннан, Паф, Шаукросс, Соренсен, Санли, Шоттон, Соарес, Тонг, Уолтерс, Уилан, Уайтхед, Уилкинсон, Уилсон.

Тоттенхэм

Заяка еще не названа.

Уиган

Заяка еще не названа.

Фулхэм

Шварцер, Стокдейл; Пэйнтсил, Стоор, Хьюз, Халиш, Бэйрд, Хангеланд, Сальсидо, Келли; Гера, Демпси, Риисе, Этуху, Дикгако, Мерфи, Грининг, Дэвис, Дафф; Энди Джонсон, Камара, Дембеле, Замора, Элм, Эдди Джонсон.

Челси

Чех, Иванович, Коул, Эссьен, Рамирес, Лэмпард, Бенаюн, Дрогба, Микел, Малуда, Босингва, Жирков, Феррейра, Калу, Тернбулл, Терри, Алекс, Анелька, Иларио.

Эвертон

Ховард, Муха, Тернер; Хибберт, Коулмен, Ягиелка, Дистен, Хейтинга, Бэйнс; Феллани, Осман, Артета, Пиенаар, Билялетдинов, Невилл, Кэхилл; Саа, Вон, Аничебе, Якубу, Бекфорд.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 22:18:57 от dark_angel » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 02 Сентябрь 2010, 14:32:26 »

Александр Глеб: «Мог продолжить карьеру в «Ливерпуле», «Тоттенхэме», «Бенфике»

Полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб рассказал, почему он решил продолжить карьеру именно в «Бирмингеме».

«Вариантов трудоустройства было немало – те же «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Бенфика». Этим и вызвано столь позднее окончательное решение. Впрочем, необходимо было тщательно проанализировать и изучить все варианты. С кем-то не сумели договориться по условиям. А «Бирмингем», видимо, больше остальных хотел этой сделки, поэтому ему и отдал предпочтение.

К такому решению подтолкнуло и то, что чемпионат Англии мне хорошо знаком. Это – отличный вариант сейчас, когда необходима игровая практика. А премьер-лига – самый зрелищный национальный чемпионат на планете»
  Смеющийся
Робиньо подписал четырехлетний контракт с «Миланом»

Как ранее сообщал Sports.ru, «Милан» приобрел полузащитника «Манчестер Сити» и сборной Бразилии Робиньо. Футболист подписал четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт «Милана».

По некоторым данным, сумма трансфера составила от 18 до 21 миллиона фунтов.

«Я очень рад. «Милан» – отличный клуб», – приводит слова Робиньо Press Association
http://www.sports.ru/football/72727223.html?ext=subscribe
ХИЩНИК
Гродненец
**

[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Декабрь 2010, 17:56:26 »

"Порту" продаст Халка не менее, чем за 100 миллионов евро.

По информации португальской A Bola, "Порту" готов продать своего бразильского форварда Халка не менее, чем за 100 миллионов евро. Забивным нападающим интересуются многие европейские гранды, а "Манчестер Сити" даже был готов заплатить 20 миллионов евро за бразильца, но в "Порту" отказались его продавать за такие деньги. Напомним, что бразилец играет в португальском клубе с 2008 года.

ОБСЦЫВАЮСЬ со смеху !!! Просто не могу!!!! Веселый Громкий смех Громкий смех

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 24 Декабрь 2010, 20:40:27 »

Ну просто не хотят продщавать)) деньги есть у клуба)) вот и кидаются такими новостями)) зато каково игроку)) самооценка наверное взлетает..да и имхо потом если будет норм играть можно продать дороже)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 25 Декабрь 2010, 13:45:42 »

тевеза тоже продавали за 120 лямов. в итоге отдали в аренду МЮ.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 04 Январь 2011, 20:06:16 »

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что сделка по приобретению нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко "на мази" - трансферная стоимость уже согласована, и до конца недели переход состоится.

Уже в среду "горожанам" предстоит провести важнейший матч против "Арсенала" - именно на этом сейчас и сосредоточен Манчини. Однако итальянский специалист все же подтвердил, что переговоры о приобретении 24-летнего игрока сборной Боснии близки к успешному завершению.

"У нас впереди важный матч против "Арсенала", и о Джеко я буду говорить после. Скажу лишь, что мы согласовали трансферную стоимость. Он хороший игрок, и все клубы Европы хотят его заполучить", - цитирует Манчини BBC.

В свою очередь наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен, ранее в своей карьере возглавлявший сборную Англии, убежден, что Джеко станет идеальным партнером Карлоса Тевеса по нападению. Тренер уверен, что Эдин быстро адаптируется к Премьер-Лиге.

"Он настоящий бомбардир, который забивает голы левой ногой, правой ногой и головой - он способен забивать всеми способами. Это хорошая покупка для "Сити". Он хороший парень, и в Премьер-Лиге ему придется работать еще упорнее. Но никаких проблем с адаптацией у него не будет".

"Определенно, он именно тот, кого "Сити" не хватает. Он будет идеален для них, особенно как партнер Карлосу Тевесу. Это будет связка с потрясающим потенциалом", - сообщил Макларен в интервью Daily Telegraph.

Добавим, что Манчини также подтвердил, что из-за травм колена предстоящий матч с "Арсеналом" пропустят полузащитник Давид Сильва и нападающий Марио Балотелли. Впрочем их отсутствие не продлится долго.

ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 Январь 2011, 12:53:06 »

Эдин Джеко официально стал игроком "Манчестер Сити".

"Манчестер Сити" подписал контракт на четыре с половиной года с нападающим "Вольфсбурга" и сборной Боснии Эдином Джеко, сообщил официальный сайт "горожан". 24-летний футболист, забивший 10 голов в 17 матчах чемпионата Бундеслиги этого сезона, в самое ближайшее время прибудет в расположение своего нового клуба. Отметим, что сумма трансфера, по данным германских СМИ, составила около 32,5 миллионов евро.

Вот это суперское приобретение!!! Но зачем?? Там и так целый вагон нападающих.!

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 08 Январь 2011, 13:02:33 »

Есть загвоздка. У Джеко нет разрешения на работу. Оно делается в течение 28 (!!!) дней. Есть очень большая вероятность, что он его не получит до закрытия трансферного окна.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #144 : 08 Январь 2011, 13:44:17 »

Есть загвоздка. У Джеко нет разрешения на работу.
Ну, раз подписали с ним контракт то эта проблема решена. Иначе бы контракт не подписывали.
Вот это суперское приобретение!!! Но зачем?? Там и так целый вагон нападающих.!
Шальные нефтяные бабки. Денег много- ума мало.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #145 : 09 Январь 2011, 14:27:37 »

Есть загвоздка. У Джеко нет разрешения на работу. Оно делается в течение 28 (!!!) дней. Есть очень большая вероятность, что он его не получит до закрытия трансферного окна.
Ты не прав:
Edin Dzeko completes £27m move to Manchester City

Edin Dzeko is set to make his Manchester City debut against Wolves on Jan 15 after completing his £27million transfer from Wolfsburg on Friday night.
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/manchester-city/8247362/Edin-Dzeko-completes-27m-move-to-Manchester-City.html

Джеко дебютирует за МС 15-го января, в матче против Вулвз.

ХИЩНИК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09 Январь 2011, 15:04:14 »

Я тут подумал у Ибрагимовича же есть гражданство Босниии и Герцеговины, прикиньте если б он не за Швецию,а за Боснию выступал, какой бы офигительный дуэт был бы Джеко-Ибрагимович! Ух бля!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 09 Январь 2011, 20:16:33 »

Ходжсона сняли? а то чёт я пропустил этот момент...

Добавлено: 09 Январь 2011, 20:16:34
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #148 : 09 Январь 2011, 21:58:12 »

По информации британских СМИ тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон покинул базу команды, предварительно собрав свои вещи.

Судя по всему после поражения от «Блэкберна» со счетом 1:3 Рой решил не дожидаться решения руководства «красных» и сам ушел из команды.

И только потом его уволили официально.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #149 : 09 Январь 2011, 21:59:37 »

Ага, сняли. Теперь там Далглиш в роли и.о. гл. тренера.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт