kaktus
|
Имеется ввиду Лорьян Косьцельны?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Имеется ввиду Лорьян Косьцельны?
Именно. Но в рашан прессе его пишут как хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пишут что барса просрочила зарплаты своим игрокам и взяла кредит 120 лимонов...врятли буду покупки фабрегаса и тореса...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
барса просрочила зарплаты своим игрокам и взяла кредит 120 лимонов...врятли буду покупки фабрегаса и тореса... предприятия тоже берут кредиты под зарплаты.. но это не означает что они неплатежеспособны)).. под успешный клуб всегда найдутся деньги, но не под прихоти гвардиолы 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так и написал что выкидивать сейчас под 100 лямов не считая зарплат на цеска и фернандо не совсем правильно)
Добавлено: 08 Июль 2010, 17:56:15 Милан Йованович перешел в "Ливерпуль"
"Ливерпуль" официально сообщил о подписании 3-летнего контракта с нападающим сборной Сербии и льежского "Стандарта" Миланом Йовановичем.
Заключение контракта с мерсисайдским клубом состоялось после непродолжительного отдыха, который взял Йованович вслед за выступлением на Чемпионате Мира. Как известно, именно гол Милана принес сербам сенсационную победу над сборной Германии.
Ранее в прессе ходили слухи, что 29-летний Йованович может отказаться от трансфера в "Ливерпуль", с которым он подписал предварительное соглашение еще в феврале. Однако, уход Рафаэля Бенитеса с "Энфилда" не повлиял на планы нападающего. Милан стал первым приобретением Роя Ходжсона у руля "красных".
"Это награда для меня перейти в один из известнейших футбольных клубов мира. Я не могу дождаться начала работы с тренером. Я скорее хочу познакомиться со своими новыми одноклубниками в тренировочном лагере в Швейцарии", - сообщил Йованович в интервью официальному веб-сайту клуба.
Добавим, что предыдущие 4 сезона Йованович провел в "Стандарте" из Льежа. В 2008 году Милан был признан лучшим игроком бельгийского первенства, а в 2009 выиграл местную Золотую бутсу, став лучшим бомбардиром лиги. В "Ливерпуль" серб перешел на правах свободного агента.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 17:56:16 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Yeates
|
Йованович-не уровня Ливерпуля. Лучше бы Элию приобрели или ди Марию
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Йованович-не уровня Ливерпуля. Лучше бы Элию приобрели или ди Марию
Матчей так с пять с Йовановичем видел или так, абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
только хотел написать...тем более свободным агентом...
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Что он показал на серьезном уровне? На том же чемпионате мира? Ничего выдающегося, так? Глупо судить о игроке по матчам чемпионата Бельгии. Тем более лет ему уже не мало... Лучше Немета выпускать
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Глупо судить об игроке по игре на ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
А по чемпионату Бельгии, где только две нормальные команды помимо Стандарта, не глупо? Что он показал в матчах за сборную, в еврокубках? Чем он лучше Немета? Чемпионат мира показывает истинную силу игрока, его готовность играть на серьезном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Увидим..имхо..получше того же нгога будет...
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Только если на замену его
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Единственное хороше в Йовановиче это то что он свободный агент. у ливера такие проблемы что выбирать Ходсону не приходицца. но в любом случае лучше Нгога ))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чем он лучше Немета? А что показал Немет? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Немет молод и талантлив, на молодежном чм, где Венгрия заняла третье место, он блистал. Да и в лиге европы хорошо смотрелся. Если ему будут доверять, то он обещает вырасти в классного футболиста. А что Йованович? Правильно ky3ia подметил, единственный плюс - то, что бесплатно. Будет лавку греть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Знал ли кто-то Дель Пьеро, когда он переходил в Юве? А Каморанези, когда тот попал в Юве из второй лиги? А они, между прочим, чемпионы мира.
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Вопервых Йованович старше чем Дель Пьеро и Каморанези были тогда. Вовторых по меркам бельгийского чемпа Йованович довольно известный игрок. Так что такое сравнение некорректно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ему еще три-четыре года играть на высочайшем уровне. И мне, на самом деле, наплевать как на него, так и на ливерку. Но все эти крики, мол игрок гауно, скауты в Ливерпуле говно, менеджер не шарит. Едь в Англию, устройся на работу в Ливерпуль и делай трансферы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Алешандре Пато не собирается в "Челси"
Нападающий итальянского "Милана" Алешандре Пато исключил свой переход в лондонский "Челси", который тренирует его бывший тренер Карло Анчелотти.
С момента переезда Анчелотти в английскую Премьер-Лигу в прессе неоднократно всплывала информация о планах "синих" приобрести Пато. Также ходили слухи, что талантливым бразильцем интересуется испанская "Барселона".
Однако, 20-летний Пато хочет остаться в "Милане". Нападающий выступает за клуб с "Сан Сиро" с 2007 года, и до истечения его контракта остается еще 4 сезона. Ни в "Челси", ни в "Барселону" Алешандре в ближайшее время переходить не планирует.
"Моя задача сейчас - это быть готовым к началу предсезонной подготовки "Милана", которая стартует 20 июля. У меня контракт с "Миланом" до 2014 года, и я полностью уважаю свой клуб. Может быть, через 10 лет я и вернусь в Бразилию, чтобы завершить свою карьеру в "Интернасионале", - цитирует Пато Sky Sports.
Добавим, что 3 года назад "Милан" выложил за Пато 22 миллиона евро (20 млн. фунтов). Очевидно, что с тех пор трансферная стоимость бразильца не стала ниже.
Не знаю почему но хочу пато в МЮ
Бенаюн: "Бенитес сделал мою жизнь невыносимой"
Новичок "Челси" Йосси Бенаюн заявил, что единственная причина, по которой он решил уйти из "Ливерпуля" - это Рафаэль Бенитес. Футболист обрушился с критикой на своего бывшего тренера.
Как известно, недавно 30-летний игрок сборной Израиля подписал контракт сроком на 4 года с чемпионом Премьер-Лиги. Бенаюн считает, что его жизнь на "Энфилде" при бывшем главном тренере Рафаэля Бенитесе была просто невыносимой, и это вынудило его сменить клуб.
"Все спрашивают меня, почему я ушел из "Ливерпуля". Причина одна - это Рафаэль Бенитес. Если я играл хорошо, то никогда не чувствовал доверия. Даже когда я забивал, скорее всего, в следующем матче я оказывался на лавке запасных".
"В прошлом сезоне болельщики дважды освистывали его (Бенитеса) решение заменить меня, в матчах с "Фулхэмом" и "Лионом". Болельщики считали, что я играл хорошо, но Бенитес говорил мне, что удивлен поведением фанов, ведь я был недостаточно хорош".
"Он пытался разрушить мою уверенность в своих силах. Нельзя так обращаться с игроками и затем ожидать от них, чтобы они были счастливы. Я не хочу говорить за других игроков - люди и так знают, что произошло с Альбертом Риерой и Хаби Алонсо. То же самое случилось и со мной. Бенитес пытался сломать меня, как он сломал Риеру", - цитирует Бенаюна The Guardian.
Также израильтянин признался, что перед заключительным туром Премьер-Лиги Бенитес отстранил его от тренировок и настойчиво посоветовал подыскать новый клуб. Именно после этого Йосси и получил предложение от "Челси".
"Его слова были такими: "Тебя не будет в команде на последний матч. Спасибо за те годы, что ты провел в клубе, а теперь ты можешь позвонить своему агенту и подыскать новый клуб". Затем я получил предложение от "Челси". Сделка была согласована еще до ухода Бенитеса", - добавил Бенаюн.
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Неужели ты серьезно думаешь, что Йованович будет играть в основе? Его взяли из-за цены. Я не скажу, что Ходжсон плохой селекционер, но переговоры с Йовановичем велись до его прихода. А с такими владельцами Ливерпулю остается надеяться только на Ходжсона. Нафига Инсуа продавать, понятно только владельцам. Короче, нужно ждать инвесторов...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
oleg 2011, ты вот Бельгийский чемп ругаешь, мол, кто толковый оттуда может прийти, давай вспомним: Коло Туре, ЙяЙя Туре, Эммануэль Эбуэ, Феллаини, эти перцы играли и нехило играли в Бельгии.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
oleg 2011, ты вот Бельгийский чемп ругаешь, мол, кто толковый оттуда может прийти, давай вспомним: Коло Туре, ЙяЙя Туре, Эммануэль Эбуэ, Феллаини, эти перцы играли и нехило играли в Бельгии.
Коло Туре не играл в Бельгии. А в этот список я бы добавил братьев Мпенза, Драгутинович, Йобо.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Yeates
|
В Бельгии они не были сложившимися игроками, в отличие от Йовановича.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Манчестер Сити" готов отказаться от приобретения Эдина Джеко
"Манчестер Сити" готов отказаться от приобретения нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Команда Роберто Манчини отказывается платить затребованные 45 миллионов фунтов.
Нынешним летом Манчини потратил на трансферы уже 60 млн. фунтов. В команду были куплены Джером Боатенг, Давид Сильва и Яя Туре. Кроме того, активно ведутся переговоры с Марио Балотелли и Джеймсом Милнером. Хочет "Сити" заполучить и Джеко, который в 94 матчах за "волков" забил 54 гола.
Как сообщает The Guardian, контракт 24-летнего Джеко с "Вольфсбургом" предусматривал возможность выкупа трансфера футболиста любым клубом за 35 млн. фунтов. Но во-первых этот пункт действовал только до мая, а во-вторых даже указанная сумма была названа исполнительным директором "горожан" Гари Куком "чрезмерной".
Сейчас представитель Бундеслиги требует за свою звезду и вовсе астрономическую сумму в 40-50 млн. фунтов. Естественно, что "Сити", несмотря на свои широкие финансовые возможности, платить таких денег не будет. Манкунианцам не поможет даже то обстоятельство, что Джеко дал свое согласие на переезд в команду Манчини.
Добавлено: 15 Июль 2010, 00:32:53 Тьерри Анри перешел в клуб из США
Бывший капитан "Арсенала" Тьерри Анри подписал многомиллионный контракт с американским клубом "Нью-Йорк Ред Буллс". Дебют нападающего за новый клуб состоится в товарищеской игре с "Тоттенхэмом".
Напомним, что в 2007 году французский футболист покинул команду Арсена Венгера и перебрался в "Барселону". Но на "Ноу Камп" карьера Анри оказалось не столь яркой, как это было в Англии. Зато Тьерри получил, что хотел - выигранные трофеи.
В прошлом сезоне 32-летний Анри окончательно превратился в запасного игрока "Барсы" и не разу не вышел в стартовом составе своей сборной на недавнем Чемпионате Мира. Несмотря на то, что его контракт был действителен еще в течение одного года, каталонский клуб разрешил нападающему уйти на правах свободного агента.
У Тьерри было немало предложений, в том числе и из Премьер-Лиги, но выбор француза пал на клуб из США. Вслед за Дэвидом Бекхэмом, защищающим цвета "ЛА Гэлакси", Анри стал еще одним представителем европейского футбола, который решился на переезд в Америку.
Ближайшие несколько лет Анри будет жить в Нью-Йорке. Дебют нападающего за "Ред Буллс" намечен на 22 июля - это будет товарищеский матч против лондонского "Тоттенхэма".
"Манчестер Сити" завершил приобретение Сильвы и выставил на трансфер Беллами
"Манчестер Сити" окончательно завершил приобретение вингера "Валенсии" Давида Сильвы, а также выставил на трансфер нападающего Крэйга Беллами, чье место на левом фланге атаки, как раз, и займет новичок.
В прошлом сезоне 31-летний Беллами стал одним из лучших игроков "горожан", однако, это не убедило главного тренера Роберто Манчини, что валлиец достоин места в составе в долгосрочной перспективе. Уровень, продемонстрированный Крэйгом, не достаточен для воплощения в жизнь тех амбиций, который ставит перед собой клуб.
Как сообщает The Guardian, сейчас Беллами получает 95 тысяч фунтов в неделю. Держать такого высокооплачиваемого игрока на лавке Манчини не собирается. Валлиец, купленный "Сити" за 12 млн. фунтов еще при Марке Хьюзе, был выставлен на трансфер.
Этот шаг руководства "горожан" стал следствием завершения трансфера Сильвы. 23-летнему испанцу, стоившему клубу 25 млн. фунтов, было обещано место в составе. Место, как раз, Беллами. К слову, Крэйгом активно интересуется "Тоттенхэм", и возможность сыграть в Лиге Чемпионов - не самый плохой вариант для валлийца.
По информации источника, в планы Манчини также не входит парагвайский нападающий Роке Санта-Крус. Робиньо и Стивен Айрланд самостоятельно попросили клуб продать их. А вот защитника Мику Ричардса вопреки слухам "Сити" хочет сохранить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 00:32:54 от dark_angel »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Манкунианцам не поможет даже то обстоятельство, что Джеко дал свое согласие на переезд в команду Манчини. Странно)))) Была инфа, что клубы договорились, но Джеко отказался переходить к Зе Ситезен.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 16:50:18 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
H@LK
|
В Гродно такое практикуется? На харьковских пляжах разукрашенные девушки завлекают болельщиков на «Металлист» (ФОТО) размечтался, чтоб у нас еще такое было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, в Харькове самая большая торсида!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстати, в Харькове самая большая торсида! Да.  Правда Харьков второй по посещаемости после Шахтера: 18000 против 200000 в среднем, но там Ахметка сделал самые низкие цены на билеты.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|