Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 06:19:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбольное лето. Трансферы, слухи и факты!  (Прочитано 27168 раз)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Июнь 2010, 14:55:13 »

По информации The Guardian, фаворитом на вакантную должность главного тренера "Ливерпуля", на неделе расставшегося с Рафаэлем Бенитесом, является наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Июнь 2010, 22:39:36 »

Бенитес договорился с "Интером"

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес согласовал 3-летний контракт с миланским "Интером". Официальное подтверждение данного назначения будет сделано в ближайшие 24 часа.

Напомним, что в минувший четверг мерсисайдский клуб сообщил о расставании с Бенитесом, который в 2005 году выиграл с "красными" Лигу Чемпионов, но который не справился с нарастающим комом проблем и потерял контроль над командой в сезоне минувшем.

Специалист уровня Бенитеса вряд ли бы надолго остался без работа. Спустя 4 дня после официального ухода с "Энфилда" стало известно, что испанский тренер уже договорился с "Интером", который активно вел поиски замены Жозе Моуриньо и в числе прочих кандидатов помимо Рафаэля рассматривал Гуса Хиддинка и Фабио Капелло.

"Ближайшие часы могут оказаться решающими. Соглашение более-менее достигнуто", - цитирует президента "Интера" Массимо Моратти The Times.
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июнь 2010, 22:57:52 »

Ну теперь Беня там чуть чуть пошуршит!!!!!

LAMPS
LAMPARD and CHELSEA a single whole
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Июнь 2010, 10:08:48 »

Адриану – официально в "Роме".

Бразильский нападающий Адриану, в прошлом сезоне выступавший за "Фламенго", стал игроком "Ромы", информирует официальный сайт клуба. Контракт заключен сроком на три года, до 30 июня 2013-го, и за каждый сезон Адриану будет получать сумму в пять миллионов евро плюс индивидуальные бонусы за забитые мячи. Завтра днем футболист будет представлен на домашнем стадионе "Ромы".

Массимо Моратти: "Завтра Рафаэль Бенитес будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера".

Глава миланского "Интера" Массимо Моратти выступил с заявлением на официальном сайте клуба, в котором подтвердил завершение переговоров с испанским специалистом Рафаэлем Бенитесом. Завтра бывший наставник "Ливерпуля" прилетит в Италию и будет официально презентован главным тренером миланцев.

"Мы достигли соглашения с новым тренером, утрясли все необходимые детали, и завтра Рафаэль Бенитес будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера". Было лишь одно препятствие в переговорах, и оно было преодолено. Однако думаю, что Бенитес сейчас не в Италии и приедет только к своей презентации", – заключил Моратти.

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Июнь 2010, 22:00:40 »

Джеррарду не терпится сразиться с Дрогба, Роналду, Фабрегасом, Руни и Вильей

Капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда проверят на прочность.

Дело в том, что шесть звезд мирового масштаба – Стивен Джеррард, Дидье Дрогба, Криштиану Роналду, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни и Давид Вилья - будут соревноваться между собой на “Лондон O2 Арене”, чтобы выявить, кто же из них вправе носить гордое звание – самая мастеровитая звезда мирового футбола.

Футболисты будут соревноваться в пяти категориях: силе и точности удара, закрутке и контроле мяча, а также атаке. Данное мероприятие пройдет через шесть дней после окончания чемпионата мира в ЮАР.

Стивен Джеррард признался, что с нетерпением ждет сие соревнование, которое кардинальным образом отличается как от самого футбольного действа, так и от командной игры, в частности.

"С нетерпением жду начала этого соревнования, но в то же время я сильно нервничаю, ведь там я буду сражаться в одиночку, на меня будет давить груз ответственности. Все будет совершенно не так, когда ты играешь в команде – в этом случае давление и ответственность лежит на каждом футболисте", - говорит Кэп.

"Наши ребята привыкли соревноваться друг с другом".

"Я не хочу лишний раз нахваливать себя до начала этого турнира, это просто не нужно. Но я взволнован и надеюсь, что с достоинством буду противостоять пяти лучшим игрокам в мире".

О дисциплинах, которые даются ему лучше всего, Стивен сказал: "Сила и точность удара – мои сильные стороны".

"Я обожаю всякого рода соревнования, но я не желаю сильно выделяться из остальных парней, что будут состязаться со мной, я просто хочу пожелать им всего наилучшего и удачи".

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 10 Июнь 2010, 09:27:14 »

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.
LAMPS
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 10 Июнь 2010, 14:14:49 »

Джо Коул подписал предварительный контракт с "Арсеналом".

Полузащитник сборной Англии и "Челси" Джо Коул, который станет свободным агентом в начале июля, подписал предварительный контракт с "Арсеналом" перед отлетом в составе национальной команды на чемпионат мира в ЮАР, информирует goal.com. Соглашение рассчитано на три года, и по нему Коул будет получать 80 тысяч фунтов стерлингов за сезон. По информации интернет-портала, на прошлой неделе Коул прошел медосбледование в лондонском клубе, и его результаты убедили наставника "канониров" Арсена Венгера заключить сделку с игроком. Таким образом, уже после мирового форума Коул может стать футболистом "Арсенала".

Представляю как английские болелы Челси будут ненавидеть Коула....и обсирать при каждой встречи на улице!!!!!!! Дьявол

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Июнь 2010, 17:38:16 »

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.

просто шок.. Шокирован

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
MepS
Гродненец
**

Возможно всё.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Июнь 2010, 18:04:16 »

Слухи!!! Руни может быть продан за 95 миллионов евро! Смеющийся Мля кто за его стока даст  Веселый    МЮ хочет долги покрыть  Веселый
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 14 Июнь 2010, 21:41:11 »

Cимоне Пепе перешел в Ювентус. Туда же, скорее всего, могут попасть Галлас и Красич

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 14 Июнь 2010, 22:28:32 »

Йосси Бенаюн согласовал контракт с "Челси"

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн согласовал все условия своего контракта с лондонским "Челси". Впрочем, два клуба еще не договорились о сумме денежной компенсации.

Как сообщает The Guardian, клуб со "Стэмфорд Бридж" рассматривает игрока сборной Израиля в качестве замены Джо Коулу, о продлении сотрудничества с которым договориться не удалось, и который 1 июля станет свободным агентом.

Бенаюн выступает за "красных" с июля 2007 года, когда он был куплен у "Вест Хэма" за 5 миллионов фунтов. Согласно слухам, в минувшем сезоне 30-летний израильтянин попал в опалу к Рафаэлю Бенитесу, теперь уже бывшему тренеру "Ливерпуля", и потому стал искать варианты продолжения карьеры в другом клубе.

Источник сообщает, что 30-летний полузащитник уже согласовал условия контракта с "Челси" сроком до лета 2014 года. Впрочем, переход пока не может состояться из-за разногласий двух клубов. "Ливерпуль" требует за Йосси около 10 млн. фунтов, а "синие" готовы заплатить максимум 4 млн.

Адриану Муту все же придется выплатить "Челси" 14.3 млн. фунтов

Нападающий Адриан Муту проиграл финальную апелляцию против лондонского "Челси", за который он в свое время выступал. Футболист остался должен клубу 14.3 миллиона фунтов, и теперь это окончательное решение, которое обжалованию не подлежит.

В 2004 году допинг-тест румынского нападающего дал положительный результат, и "синие" досрочно разорвали контракт, несмотря на то, что до истечения сделки оставалось еще 4 года.

Отбыв дисквалификацию, Муту перебрался в итальянскую Серию А, где выступал за "Ювентус" и "Фиорентину". Тем временем, футболист продолжал судиться со своим бывшим клубом, относительно досрочно прекращенного контракта. "Челси" обратился за помощью в ФИФА, чтобы возместить понесенные убытки.

Суд признал требования "Челси" обоснованными и обязал Муту выплатить 14.3 млн. фунтов компенсации. Нападающий подал несколько апелляций, и во вторник состоялось рассмотрение данного дела в высшей инстанции - в швейцарском федеральном суде. Впрочем, Адриан снова потерпел неудачу.

Добавим, что в данный момент Муту отбывает новую 9-месячную дисквалификацию за допинг-тест, который также дал положительный результат. Правда, на сей раз в крови Адриана нашли не наркотики, а запрещенный стимулятор. Футболисту остается надеяться, что "Фиорентина" потребует с него не такую большую сумму, как "Челси".
LAMPS
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 30 Июнь 2010, 18:29:10 »

Давид Сильва продолжит карьеру в "Манчестер Сити".

"Манчестер Сити" договорился с "Валенсией" о переходе в английскую команду полузащитника Давида Сильвы. Хавбек подпишет с клубом из Манчестера четырёхлетний контракт после того, как приедет с чемпионата мира, на котором он выступает в составе сборной Испании.

"Я бы хотел поблагодарить "Валенсию" за те прекрасные шесть лет, которые я провёл в этой команде. Огромное спасибо моим партнёрам, работникам клуба, болельщикам. Но настало время сменить обстановку, найти для себя новый вызов. И я очень рад, что у меня появилась возможность продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Английская премьер-лига – один из сильнейших национальных чемпионатов в мире. Я очень хочу помочь моей команде завоевать как можно больше трофеев", – приводит слова Сильвы официальный сайт "Манчестер Сити".

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
redisson
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Июнь 2010, 20:16:20 »

Антон Путило перейдет с 1 января 2011 года в немецкий Фрайбург.Цена трансфера не разглашается).
Оганес Гоарян(БАТЭ) на правах аренды до  конца сезона перешёл в Ереванский Пюник.
Бразильский  нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов)
Накануне выхода на евроарену Торпедо(Жодино) подписало контракты с двумя легионерами.Это украинский полузащитник Владимир Папуш,и Лаша Деканосидзе

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Июнь 2010, 20:22:55 »

ну как всегда вообщем, удержать никого не можем!!!!

redisson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Июнь 2010, 20:46:19 »

ну как всегда вообщем, удержать никого не можем!!!!
Ну.Тока на просмотр приехал, а тут на те.Перехватил его Батэ .Жаль .Говорили что он мог бы помочь Неману в одиночку
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 30 Июнь 2010, 20:56:28 »

Ссылку на оф.новость плиз в студию! В замешательстве

redisson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июнь 2010, 21:02:05 »

С чего решил что обязательна должна быть ссылка?

Добавлено: 30 Июнь 2010, 21:08:58
Гдето недели две назад назад грили что приедет нападающий из Рио де Жанейро на просмотр.Руководству клуба он понравился и было достигнуто договоренность о трансфере.Но когда приезжал Батэ играть с Неманом кто то из руководство этого клуба пришёл на тренировку Немана и увидел этого Лукаса.Вот.И  сегодня утром я узнал что этот нападающий уже перешёл в Батэ.ЖАЛЬ
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 01 Июль 2010, 08:42:36 »

Давид Сильва продолжит карьеру в "Манчестер Сити".
   Хм, распродали команду...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
LAMPS
Настоящий гродненец

ФК ЧЕЛСИ -победители

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Июль 2010, 12:56:05 »

Хм, распродали команду...
Ну..неговори! И еще КУДА перешел!!!

ФК  ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 01 Июль 2010, 13:55:11 »

бля а как это так ? они что ваще окуели ? взяли и забрали из под носа  Злой в суд нада ити, хотя ничего не изменит, но надо общественность призывать к такому произволу!
vaskes
Гость
« Ответ #50 : 02 Июль 2010, 14:35:07 »

а он вообще с гродно чтото подписал? откуда все берете такую дурь?? а??.. нападающий.. ничего что он защитником считается или это фишка радухи половину защей в нападении перепробовать авось попрет как с Горбачем??

надо общественность призывать к такому произволу!

Смеющийся неадекват ты наш.. человек приехал устраиваться на работу ему предлагают еще съездить на просмотр в другой клуб притом что это не АУТ, а платежеспособный клуб... это вот тебе предложи две работы на карданах за 400 и с задержками или на азоте за 800.. наверное точно пойдешь на карданы ведь они первые тебя пригласили на собеседование   Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 05 Июль 2010, 16:25:30 »

Яя Туре перешел в "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Барселоны" Яя Туре. Сумма сделки составила около 27.5 миллионов фунтов.

Туре провел 3 года в клубе с "Ноу Камп", однако, в минувшем сезоне был обделен игровой практикой. Полузащитник сборной Кот д'Ивуара принял решение покинуть "Барсу" и присоединиться к "Манчестер Сити", за который выступает его старший брат Коло.

27-летний Яя уже прошел медицинское обследование и подписал контракт сроком на 5 лет. К своим новым одноклубникам Туре-младший присоединится лишь через 3 недели - руководство "горожан" дало возможность своему новичку отдохнуть после Чемпионата Мира.

"Все знают, что мы интересовались Яя продолжительное время, и сейчас мы рады приветствовать его в клубе. В "Барселоне" он играл на самом высоком уровне, и его опыт и футбольные навыки будут очень важны для нас", - сообщил главный тренер "Сити" Роберто Манчини в интервью официальному веб-сайту клуба.

Таким образом, Яя Туре стал третьим серьезным приобретением "Сити" в межсезонье. Ранее команда Манчини усилилась защитником "Гамбурга" Джеромом Боатенгом и вингером "Валенсии" Давидом Сильвой. Следующим новичком "горожан" может стать бразильский защитник "Бенфики" Давид Луис - португальская пресса сообщает, что манкунианцы предложили за 23-летнего игрока более 26 млн. фунтов.

Неплохо шиты затариваеться...яя...силва...боатенг... да и ещё думаю купят кого-то...
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 05 Июль 2010, 16:51:02 »

надо общественность призывать к такому произволу!
Смеющийся неадекват ты наш.. человек приехал устраиваться на работу ему предлагают еще съездить на просмотр в другой клуб притом что это не АУТ, а платежеспособный клуб... это вот тебе предложи две работы на карданах за 400 и с задержками или на азоте за 800.. наверное точно пойдешь на карданы ведь они первые тебя пригласили на собеседование   Смеющийся
Послушай, не стоит сравнивать футбольные трансферы с обычными трудовыми контрактами. Просто это очень не красиво, так как поступил ваш любимый чемпион. ещё вспоминается ситуация с Володько (погугли), получается что тупо деньги решают всё. и кто то говорил что это не так. в любом случае мог бы поддержать Неман !
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #53 : 05 Июль 2010, 17:10:32 »

Яя Туре с нового сезона будет самым высокооплачиваемым игроком Премьер-Лиги. Он будет получать 220 тыс. фунтов неделю. За 5 лет своего контракта с "Манчестер Сити" ивуариец заработает минимум 55.6 млн. фунтов. (News of the World) http://premiership.ru/posts/9187/

==========

Коллина будет курировать систему судейства на Украине

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сегодня представил бывшего итальянского арбитра Пьерлуиджи Коллину в качестве нового куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины, сообщает UA-football.

Напомним, что 3 июля Коллина возглавил судейский корпус УЕФА.
http://www.sports.ru/football/71628282.html

vaskes
Гость
« Ответ #54 : 06 Июль 2010, 00:02:34 »

Послушай, не стоит сравнивать футбольные трансферы с обычными трудовыми контрактами. Просто это очень не красиво, так как поступил ваш любимый чемпион. ещё вспоминается ситуация с Володько (погугли), получается что тупо деньги решают всё. и кто то говорил что это не так. в любом случае мог бы поддержать Неман !

таки как поступил БАТЭ? таки почему Неман не подписал игрока сразу же? ты не задумался над тем как в БАТЭ вообще узнали про этого игрока если он так хорош??.. у каждого игрока есть свой агент, который ХОЧЕТ ПРОДАТЬ ТОВАР ПОДОРОЖЕ (он за это соответственно получит больше) причем здесь красиво не красиво??

про ситуацию с Володько знаю спасибо и без гугля.. таки деньги решают МНОГОЕ в футболе.. кто говорил что это не так?? а кто сказал что я не поддерживаю Неман?? но извини я не мазохист и высказываю свое мнени а не тупо хлопаю в ладоши и кричу "Неман-чемпион" и "Неман победит" когда он на грани вылета с двумя жалкими победами.. как то меня больше интересует что же предпримут властьимущие для изменения ситуации а уж на трибуне я свое место занимаю не беспокойся..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #55 : 06 Июль 2010, 15:41:05 »

Чигринский подтвердил свой переход в «Шахтер»

Как уже сообщал Sports.ru, защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский продолжит свою карьеру в «Шахтере». Сегодня эту информацию подтвердил донецкий портал «Террикон».

«Я вернулся», – заявил 23-летний футболист.

Напомним, что прошлогодняя продажа Чигринского принесла «Шахтеру» 25 миллионов евро, но закрепиться в основе чемпионов Испании защитник так и не сумел. В минувшем чемпионате он провел за «Барселону» 12 матчей, из них 10 – в основном составе.

http://www.sports.ru/football/71638280.html

Кабзе перешел из «Рубина» в «Монпелье»

Нападающий «Рубина» Хасан Кабзе продолжит карьеру во Франции. 28-летний футболист подписал контракт с «Монпелье». Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне Кабзе провел за «Рубин» в премьер-лиге 14 матчей и забил 2 гола. В этом году он выходил на поле в пяти играх.

http://www.sports.ru/football/71645376.html

Роман Шишкин перешел из «Спартака» в «Локомотив»

Защитник «Спартака» Роман Шишкин продолжит карьеру в «Локомотиве». Футболист подписал с «железнодорожниками» контракт по схеме 0,5+3. В «Локо» Шишкин будет выступать под 49-м номером.

«В последнее время у меня не было игровой практики, но в целом нахожусь в неплохой форме. Все-таки я прошел полноценный сбор со «Спартаком» и вообще не оставался вне тренировочного процесса. Но поскольку главный тренер не видел для меня места в основном составе, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Об интересе «Локомотива» узнал примерно полтора-два месяца назад и долго не раздумывал – остальное зависело от двух клубов», – сказал Шишкин в интервью официальному сайту «Локомотива».

К новой команде защитник присоединится уже завтра на тренировке в Баковке, однако сыграть за «Локомотив» сможет не ранее 1 августа, когда начнется летний заявочный период.

http://www.sports.ru/football/71646095.html

vaskes
Гость
« Ответ #56 : 06 Июль 2010, 22:41:10 »

к тому же за 15 лямов)0 в то время как барса купила его год назад за 25.. вот так вот заработали 10 лямов за год)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #57 : 07 Июль 2010, 11:32:02 »

к тому же за 15 лямов)0 в то время как барса купила его год назад за 25.. вот так вот заработали 10 лямов за год)))
Да, хороший бизнес, молодцы донецчанне.

vaskes
Гость
« Ответ #58 : 07 Июль 2010, 17:53:08 »

Улыбка Алумона в Шахтер на 2 года контракт
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 08 Июль 2010, 10:55:06 »

Арсенал" подтвердил приобретение Лорана Косьелни

Лондонский "Арсенал" официально подтвердил приобретение центрального защитника французского "Лорьяна" Лорана Косьелни.

Сумма сделки составила 8.5 миллионов фунтов, плюс еще до 1.5 млн. "Лорьян" сможет получать в виде бонусов. В заявлении "канониров" говорится, что 24-летний Косьелни подписал с клубом долгосрочный контракт.

В прошлом сезоне Косьелни провел 40 матчей во всех турнирах. Прогресс защитника очевиден - если в кампании 2008/09 году он был признан лучшим молодым игроком французской Лиги 2, то в сезоне прошлом он помог "Лорьяну" завоевать седьмое место в Лиге 1. Теперь Лоран будет выступать в английской Премьер-Лиге.

Стоит сказать, что Косьелни не заигран ни за одну из национальных сборных. Лоран родился во Франции, но имеет также и польские корни. В "Арсенале" защитник будет выступать под шестым номером, а его первая игра за "канониров" состоится в пятницу 31 июля в рамках "Кубка Эмирэйтс".

"Косьелни - центральный защитник с прекрасными навыками, который очень ярко проявил себя в прошлом сезоне в составе "Лорьяна". Мы видим в нем очень сильного центрального защитника, который демонстрирует стремительный прогресс. Он обладает сильным характером, он боец и серьезный претендент на место в составе. Это великолепное добавление к нашей команде", - сообщил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

"Я восхищен своим переходом в "Арсенал". Это одна из лучших команд в Европе со множеством классных игроков. Я с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов за свой новый клуб. В лице Арсена Венгера "Арсенал" имеет одного из лучших тренеров в мире, и я не могу дождаться нашей совместной работы. Я сделаю все, что в моих силах, на благо болельщиков "Арсенала", - заявил сам
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт