F_A_N_M_U_
|
По информации The Guardian, фаворитом на вакантную должность главного тренера "Ливерпуля", на неделе расставшегося с Рафаэлем Бенитесом, является наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бенитес договорился с "Интером"
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес согласовал 3-летний контракт с миланским "Интером". Официальное подтверждение данного назначения будет сделано в ближайшие 24 часа.
Напомним, что в минувший четверг мерсисайдский клуб сообщил о расставании с Бенитесом, который в 2005 году выиграл с "красными" Лигу Чемпионов, но который не справился с нарастающим комом проблем и потерял контроль над командой в сезоне минувшем.
Специалист уровня Бенитеса вряд ли бы надолго остался без работа. Спустя 4 дня после официального ухода с "Энфилда" стало известно, что испанский тренер уже договорился с "Интером", который активно вел поиски замены Жозе Моуриньо и в числе прочих кандидатов помимо Рафаэля рассматривал Гуса Хиддинка и Фабио Капелло.
"Ближайшие часы могут оказаться решающими. Соглашение более-менее достигнуто", - цитирует президента "Интера" Массимо Моратти The Times.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну теперь Беня там чуть чуть пошуршит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Адриану – официально в "Роме".
Бразильский нападающий Адриану, в прошлом сезоне выступавший за "Фламенго", стал игроком "Ромы", информирует официальный сайт клуба. Контракт заключен сроком на три года, до 30 июня 2013-го, и за каждый сезон Адриану будет получать сумму в пять миллионов евро плюс индивидуальные бонусы за забитые мячи. Завтра днем футболист будет представлен на домашнем стадионе "Ромы".
Массимо Моратти: "Завтра Рафаэль Бенитес будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера".
Глава миланского "Интера" Массимо Моратти выступил с заявлением на официальном сайте клуба, в котором подтвердил завершение переговоров с испанским специалистом Рафаэлем Бенитесом. Завтра бывший наставник "Ливерпуля" прилетит в Италию и будет официально презентован главным тренером миланцев.
"Мы достигли соглашения с новым тренером, утрясли все необходимые детали, и завтра Рафаэль Бенитес будет представлен в качестве нового главного тренера "Интера". Было лишь одно препятствие в переговорах, и оно было преодолено. Однако думаю, что Бенитес сейчас не в Италии и приедет только к своей презентации", – заключил Моратти.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
H@LK
|
Джеррарду не терпится сразиться с Дрогба, Роналду, Фабрегасом, Руни и Вильей
Капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда проверят на прочность.
Дело в том, что шесть звезд мирового масштаба – Стивен Джеррард, Дидье Дрогба, Криштиану Роналду, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни и Давид Вилья - будут соревноваться между собой на “Лондон O2 Арене”, чтобы выявить, кто же из них вправе носить гордое звание – самая мастеровитая звезда мирового футбола.
Футболисты будут соревноваться в пяти категориях: силе и точности удара, закрутке и контроле мяча, а также атаке. Данное мероприятие пройдет через шесть дней после окончания чемпионата мира в ЮАР.
Стивен Джеррард признался, что с нетерпением ждет сие соревнование, которое кардинальным образом отличается как от самого футбольного действа, так и от командной игры, в частности.
"С нетерпением жду начала этого соревнования, но в то же время я сильно нервничаю, ведь там я буду сражаться в одиночку, на меня будет давить груз ответственности. Все будет совершенно не так, когда ты играешь в команде – в этом случае давление и ответственность лежит на каждом футболисте", - говорит Кэп.
"Наши ребята привыкли соревноваться друг с другом".
"Я не хочу лишний раз нахваливать себя до начала этого турнира, это просто не нужно. Но я взволнован и надеюсь, что с достоинством буду противостоять пяти лучшим игрокам в мире".
О дисциплинах, которые даются ему лучше всего, Стивен сказал: "Сила и точность удара – мои сильные стороны".
"Я обожаю всякого рода соревнования, но я не желаю сильно выделяться из остальных парней, что будут состязаться со мной, я просто хочу пожелать им всего наилучшего и удачи".
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.
Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Джо Коул подписал предварительный контракт с "Арсеналом". Полузащитник сборной Англии и "Челси" Джо Коул, который станет свободным агентом в начале июля, подписал предварительный контракт с "Арсеналом" перед отлетом в составе национальной команды на чемпионат мира в ЮАР, информирует goal.com. Соглашение рассчитано на три года, и по нему Коул будет получать 80 тысяч фунтов стерлингов за сезон. По информации интернет-портала, на прошлой неделе Коул прошел медосбледование в лондонском клубе, и его результаты убедили наставника "канониров" Арсена Венгера заключить сделку с игроком. Таким образом, уже после мирового форума Коул может стать футболистом "Арсенала". Представляю как английские болелы Челси будут ненавидеть Коула....и обсирать при каждой встречи на улице!!!!!!! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.
Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.
просто шок.. 
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Слухи!!! Руни может быть продан за 95 миллионов евро!  Мля кто за его стока даст  МЮ хочет долги покрыть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cимоне Пепе перешел в Ювентус. Туда же, скорее всего, могут попасть Галлас и Красич
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Йосси Бенаюн согласовал контракт с "Челси"
Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн согласовал все условия своего контракта с лондонским "Челси". Впрочем, два клуба еще не договорились о сумме денежной компенсации.
Как сообщает The Guardian, клуб со "Стэмфорд Бридж" рассматривает игрока сборной Израиля в качестве замены Джо Коулу, о продлении сотрудничества с которым договориться не удалось, и который 1 июля станет свободным агентом.
Бенаюн выступает за "красных" с июля 2007 года, когда он был куплен у "Вест Хэма" за 5 миллионов фунтов. Согласно слухам, в минувшем сезоне 30-летний израильтянин попал в опалу к Рафаэлю Бенитесу, теперь уже бывшему тренеру "Ливерпуля", и потому стал искать варианты продолжения карьеры в другом клубе.
Источник сообщает, что 30-летний полузащитник уже согласовал условия контракта с "Челси" сроком до лета 2014 года. Впрочем, переход пока не может состояться из-за разногласий двух клубов. "Ливерпуль" требует за Йосси около 10 млн. фунтов, а "синие" готовы заплатить максимум 4 млн.
Адриану Муту все же придется выплатить "Челси" 14.3 млн. фунтов
Нападающий Адриан Муту проиграл финальную апелляцию против лондонского "Челси", за который он в свое время выступал. Футболист остался должен клубу 14.3 миллиона фунтов, и теперь это окончательное решение, которое обжалованию не подлежит.
В 2004 году допинг-тест румынского нападающего дал положительный результат, и "синие" досрочно разорвали контракт, несмотря на то, что до истечения сделки оставалось еще 4 года.
Отбыв дисквалификацию, Муту перебрался в итальянскую Серию А, где выступал за "Ювентус" и "Фиорентину". Тем временем, футболист продолжал судиться со своим бывшим клубом, относительно досрочно прекращенного контракта. "Челси" обратился за помощью в ФИФА, чтобы возместить понесенные убытки.
Суд признал требования "Челси" обоснованными и обязал Муту выплатить 14.3 млн. фунтов компенсации. Нападающий подал несколько апелляций, и во вторник состоялось рассмотрение данного дела в высшей инстанции - в швейцарском федеральном суде. Впрочем, Адриан снова потерпел неудачу.
Добавим, что в данный момент Муту отбывает новую 9-месячную дисквалификацию за допинг-тест, который также дал положительный результат. Правда, на сей раз в крови Адриана нашли не наркотики, а запрещенный стимулятор. Футболисту остается надеяться, что "Фиорентина" потребует с него не такую большую сумму, как "Челси".
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Давид Сильва продолжит карьеру в "Манчестер Сити".
"Манчестер Сити" договорился с "Валенсией" о переходе в английскую команду полузащитника Давида Сильвы. Хавбек подпишет с клубом из Манчестера четырёхлетний контракт после того, как приедет с чемпионата мира, на котором он выступает в составе сборной Испании.
"Я бы хотел поблагодарить "Валенсию" за те прекрасные шесть лет, которые я провёл в этой команде. Огромное спасибо моим партнёрам, работникам клуба, болельщикам. Но настало время сменить обстановку, найти для себя новый вызов. И я очень рад, что у меня появилась возможность продолжить карьеру в "Манчестер Сити". Английская премьер-лига – один из сильнейших национальных чемпионатов в мире. Я очень хочу помочь моей команде завоевать как можно больше трофеев", – приводит слова Сильвы официальный сайт "Манчестер Сити".
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Антон Путило перейдет с 1 января 2011 года в немецкий Фрайбург.Цена трансфера не разглашается). Оганес Гоарян(БАТЭ) на правах аренды до конца сезона перешёл в Ереванский Пюник. Бразильский нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов) Накануне выхода на евроарену Торпедо(Жодино) подписало контракты с двумя легионерами.Это украинский полузащитник Владимир Папуш,и Лаша Деканосидзе
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Бразильский нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов) ну как всегда вообщем, удержать никого не можем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Бразильский нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов) ну как всегда вообщем, удержать никого не можем!!!! Ну.Тока на просмотр приехал, а тут на те.Перехватил его Батэ .Жаль .Говорили что он мог бы помочь Неману в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бразильский нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов) Ссылку на оф.новость плиз в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
С чего решил что обязательна должна быть ссылка?
Добавлено: 30 Июнь 2010, 21:08:58 Гдето недели две назад назад грили что приедет нападающий из Рио де Жанейро на просмотр.Руководству клуба он понравился и было достигнуто договоренность о трансфере.Но когда приезжал Батэ играть с Неманом кто то из руководство этого клуба пришёл на тренировку Немана и увидел этого Лукаса.Вот.И сегодня утром я узнал что этот нападающий уже перешёл в Батэ.ЖАЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Давид Сильва продолжит карьеру в "Манчестер Сити". Хм, распродали команду...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
LAMPS
|
Хм, распродали команду... Ну..неговори! И еще КУДА перешел!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Ky3ia
|
бля а как это так ? они что ваще окуели ? взяли и забрали из под носа  в суд нада ити, хотя ничего не изменит, но надо общественность призывать к такому произволу!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Бразильский нападающий Лукас перешёл из Немана(Гродно) в Батэ(Борисов) а он вообще с гродно чтото подписал? откуда все берете такую дурь?? а??.. нападающий.. ничего что он защитником считается или это фишка радухи половину защей в нападении перепробовать авось попрет как с Горбачем?? надо общественность призывать к такому произволу!  неадекват ты наш.. человек приехал устраиваться на работу ему предлагают еще съездить на просмотр в другой клуб притом что это не АУТ, а платежеспособный клуб... это вот тебе предложи две работы на карданах за 400 и с задержками или на азоте за 800.. наверное точно пойдешь на карданы ведь они первые тебя пригласили на собеседование 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Яя Туре перешел в "Манчестер Сити"
"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Барселоны" Яя Туре. Сумма сделки составила около 27.5 миллионов фунтов.
Туре провел 3 года в клубе с "Ноу Камп", однако, в минувшем сезоне был обделен игровой практикой. Полузащитник сборной Кот д'Ивуара принял решение покинуть "Барсу" и присоединиться к "Манчестер Сити", за который выступает его старший брат Коло.
27-летний Яя уже прошел медицинское обследование и подписал контракт сроком на 5 лет. К своим новым одноклубникам Туре-младший присоединится лишь через 3 недели - руководство "горожан" дало возможность своему новичку отдохнуть после Чемпионата Мира.
"Все знают, что мы интересовались Яя продолжительное время, и сейчас мы рады приветствовать его в клубе. В "Барселоне" он играл на самом высоком уровне, и его опыт и футбольные навыки будут очень важны для нас", - сообщил главный тренер "Сити" Роберто Манчини в интервью официальному веб-сайту клуба.
Таким образом, Яя Туре стал третьим серьезным приобретением "Сити" в межсезонье. Ранее команда Манчини усилилась защитником "Гамбурга" Джеромом Боатенгом и вингером "Валенсии" Давидом Сильвой. Следующим новичком "горожан" может стать бразильский защитник "Бенфики" Давид Луис - португальская пресса сообщает, что манкунианцы предложили за 23-летнего игрока более 26 млн. фунтов.
Неплохо шиты затариваеться...яя...силва...боатенг... да и ещё думаю купят кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
надо общественность призывать к такому произволу!  неадекват ты наш.. человек приехал устраиваться на работу ему предлагают еще съездить на просмотр в другой клуб притом что это не АУТ, а платежеспособный клуб... это вот тебе предложи две работы на карданах за 400 и с задержками или на азоте за 800.. наверное точно пойдешь на карданы ведь они первые тебя пригласили на собеседование  Послушай, не стоит сравнивать футбольные трансферы с обычными трудовыми контрактами. Просто это очень не красиво, так как поступил ваш любимый чемпион. ещё вспоминается ситуация с Володько (погугли), получается что тупо деньги решают всё. и кто то говорил что это не так. в любом случае мог бы поддержать Неман !
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Яя Туре с нового сезона будет самым высокооплачиваемым игроком Премьер-Лиги. Он будет получать 220 тыс. фунтов неделю. За 5 лет своего контракта с "Манчестер Сити" ивуариец заработает минимум 55.6 млн. фунтов. (News of the World) http://premiership.ru/posts/9187/========== Коллина будет курировать систему судейства на УкраинеПрезидент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сегодня представил бывшего итальянского арбитра Пьерлуиджи Коллину в качестве нового куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины, сообщает UA-football. Напомним, что 3 июля Коллина возглавил судейский корпус УЕФА. http://www.sports.ru/football/71628282.html
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Послушай, не стоит сравнивать футбольные трансферы с обычными трудовыми контрактами. Просто это очень не красиво, так как поступил ваш любимый чемпион. ещё вспоминается ситуация с Володько (погугли), получается что тупо деньги решают всё. и кто то говорил что это не так. в любом случае мог бы поддержать Неман ! таки как поступил БАТЭ? таки почему Неман не подписал игрока сразу же? ты не задумался над тем как в БАТЭ вообще узнали про этого игрока если он так хорош??.. у каждого игрока есть свой агент, который ХОЧЕТ ПРОДАТЬ ТОВАР ПОДОРОЖЕ (он за это соответственно получит больше) причем здесь красиво не красиво?? про ситуацию с Володько знаю спасибо и без гугля.. таки деньги решают МНОГОЕ в футболе.. кто говорил что это не так?? а кто сказал что я не поддерживаю Неман?? но извини я не мазохист и высказываю свое мнени а не тупо хлопаю в ладоши и кричу "Неман-чемпион" и "Неман победит" когда он на грани вылета с двумя жалкими победами.. как то меня больше интересует что же предпримут властьимущие для изменения ситуации а уж на трибуне я свое место занимаю не беспокойся..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чигринский подтвердил свой переход в «Шахтер» Как уже сообщал Sports.ru, защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский продолжит свою карьеру в «Шахтере». Сегодня эту информацию подтвердил донецкий портал «Террикон». «Я вернулся», – заявил 23-летний футболист. Напомним, что прошлогодняя продажа Чигринского принесла «Шахтеру» 25 миллионов евро, но закрепиться в основе чемпионов Испании защитник так и не сумел. В минувшем чемпионате он провел за «Барселону» 12 матчей, из них 10 – в основном составе. http://www.sports.ru/football/71638280.htmlКабзе перешел из «Рубина» в «Монпелье» Нападающий «Рубина» Хасан Кабзе продолжит карьеру во Франции. 28-летний футболист подписал контракт с «Монпелье». Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Кабзе провел за «Рубин» в премьер-лиге 14 матчей и забил 2 гола. В этом году он выходил на поле в пяти играх. http://www.sports.ru/football/71645376.htmlРоман Шишкин перешел из «Спартака» в «Локомотив» Защитник «Спартака» Роман Шишкин продолжит карьеру в «Локомотиве». Футболист подписал с «железнодорожниками» контракт по схеме 0,5+3. В «Локо» Шишкин будет выступать под 49-м номером. «В последнее время у меня не было игровой практики, но в целом нахожусь в неплохой форме. Все-таки я прошел полноценный сбор со «Спартаком» и вообще не оставался вне тренировочного процесса. Но поскольку главный тренер не видел для меня места в основном составе, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Об интересе «Локомотива» узнал примерно полтора-два месяца назад и долго не раздумывал – остальное зависело от двух клубов», – сказал Шишкин в интервью официальному сайту «Локомотива». К новой команде защитник присоединится уже завтра на тренировке в Баковке, однако сыграть за «Локомотив» сможет не ранее 1 августа, когда начнется летний заявочный период. http://www.sports.ru/football/71646095.html
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Чигринский подтвердил свой переход в «Шахтер» к тому же за 15 лямов)0 в то время как барса купила его год назад за 25.. вот так вот заработали 10 лямов за год)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чигринский подтвердил свой переход в «Шахтер» к тому же за 15 лямов)0 в то время как барса купила его год назад за 25.. вот так вот заработали 10 лямов за год))) Да, хороший бизнес, молодцы донецчанне.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 Алумона в Шахтер на 2 года контракт
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Арсенал" подтвердил приобретение Лорана Косьелни
Лондонский "Арсенал" официально подтвердил приобретение центрального защитника французского "Лорьяна" Лорана Косьелни.
Сумма сделки составила 8.5 миллионов фунтов, плюс еще до 1.5 млн. "Лорьян" сможет получать в виде бонусов. В заявлении "канониров" говорится, что 24-летний Косьелни подписал с клубом долгосрочный контракт.
В прошлом сезоне Косьелни провел 40 матчей во всех турнирах. Прогресс защитника очевиден - если в кампании 2008/09 году он был признан лучшим молодым игроком французской Лиги 2, то в сезоне прошлом он помог "Лорьяну" завоевать седьмое место в Лиге 1. Теперь Лоран будет выступать в английской Премьер-Лиге.
Стоит сказать, что Косьелни не заигран ни за одну из национальных сборных. Лоран родился во Франции, но имеет также и польские корни. В "Арсенале" защитник будет выступать под шестым номером, а его первая игра за "канониров" состоится в пятницу 31 июля в рамках "Кубка Эмирэйтс".
"Косьелни - центральный защитник с прекрасными навыками, который очень ярко проявил себя в прошлом сезоне в составе "Лорьяна". Мы видим в нем очень сильного центрального защитника, который демонстрирует стремительный прогресс. Он обладает сильным характером, он боец и серьезный претендент на место в составе. Это великолепное добавление к нашей команде", - сообщил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.
"Я восхищен своим переходом в "Арсенал". Это одна из лучших команд в Европе со множеством классных игроков. Я с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов за свой новый клуб. В лице Арсена Венгера "Арсенал" имеет одного из лучших тренеров в мире, и я не могу дождаться нашей совместной работы. Я сделаю все, что в моих силах, на благо болельщиков "Арсенала", - заявил сам
|
|
|
|
|
|
|
|