Stiven
|
ну не знаю я со своей девушкой 7 лет вместе и живём вместе 6 лет были переломные моменты но если их пережить всё буде ништяк и понимаешь что всё ещё любишь !
7 лет это уже срок. За это время можно хорошо  научиться.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже поняла что и 3 года тоже срок....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня еще меньше 3-х лет. Вот через годик - полтора отпишу что да как.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
7 лет это уже срок. За это время можно хорошо  научиться. Так вот это  он мастерски умеет, проблема в другом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
любви нет есть только привязанность к человеку и секас
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
ЙА полнастью сагласен с Barni
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
МаруськА@
|
Я не имела ввиду-что вообще не надо гооврить эти 3 слова-но меня бесит,когда они (люди)произносят их при всех-меня аж...наедине я тоже люблю всякте там муси-пуси...но не на публике.Лично моё мнение-эти слова надо говорить наедине-без свидетелей.Знаю многих пар-которые в жизни живут,как кошка с собакой-а на день рождениях и т.п. ...целуются в любви признаются-спрашиваются-нах..я так выпендриваться перед людьми...?P.S.Мы же любовью не заниаемся при свидетелях...я считаю если ты на самом деле любишь человека-то дорожишь этими словами---и шепчешь на ушко...
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
SeRёGa чего молчиш скажи что-нибудь по этой теме
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кравать!!!
|
|
|
|
Продам совесть, немного б/у, отличное состояние, грызет исправно, один хозяин, использовалась не часто. Цена - договорная☻
|
|
|
-Barni
|
я полностью согласен с этой не бритой мордой 
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
ЙА тоже сагласен сам с сабой 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Какие же вы всетаки бесчувственные, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
ЙА тоже сагласен сам с сабой  +1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
часто много говорим, и свсем мало думаем...как бы потом это боком не вышло...
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
мы не бесчувственные мы здравомыслящие!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
мы не бесчувственные мы здравомыслящие!!!!!!!!!!!!!!! И по этому нам даны две головы. Только жаль, что работают они по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хоть кто-то это признает...+1(да и вообще ищо +я за понимание)
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
какая может быть любовь без секаса, на одной любви и пол года не протяниш,а секас без любви не хуже
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
какая может быть любовь без секаса, на одной любви и пол года не протяниш,а секас без любви не хуже
Сударь!!!!!! Вашеми устами глаголит суровая правда-матка!
|
|
|
|
|
|
|
SeRёGa
Гродненец
Dont worry, be happy☻
|
-Barni +1 за объективное осознание суровых реалий бытия!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У любви и костра есть кое-что общее - если палку не подкинешь, то затухнет.
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
У любви и костра есть кое-что общее - если палку не подкинешь, то затухнет.
штоб не затухло и не воняло селедкой, надо почаще таучы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
любви нет есть только привязанность к человеку и секас
я не согласна!!!!!!!! привязанность тоже должна из чего-то родиться.......поэтому без любви никуда....можно,конечно, секас делать без любви......но говорить о том, что любви нет - это бред....такой же, как если отрицать -счастье, ненависть, радость и горе......всё это мы чувствуем...и любовь тоже.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
По сути с таким же успехом можно было создать тему 1 год, 5 лет 10 и т.д. А вот в то что не верю не надо расстраиваться... можно предположить что либила.. он кинул ф топку всё и так далее... значит дальше надо идти и искать  мне такую же только с перломутровыми пуговицами....нет???....эх, значит будем искать....© 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
killer
Гость
|
смотря на что расчитываешь вначале знакомства-ежели покувыркатса-красивая любовь но сцука опасная, хочетса всего и надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
С мужем знаем друг друга более 10 лет (короче, любовь с детства). Ну, если это сейчас у меня не любовь, то, наверное, любить я не способна вовсе. Кстати, потянуло на поэзию. Тема единственной в жизни любви проходит через творчество Есенина – того еще, по слухам, гуляки. Как это у него? “Любить ведь можно только раз, вот почему ты мне чужая…. Мы отлюбили уж давно. Ты – не меня, и я другую… Кто любил, уж тот любить не может, кто горел, того не подожжешь”. (Простите за возможные неточности). А вот насчет трех лет… А кто мешает по прошествии трех лет влюбиться опять в того же человека? Короче, главное – попасться на глаза любимому в нужное время.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо все же поговорка о половинках все же не лишена смысла...некоторые просто принимают желаемое за действительное...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
читала произведение Любовь живёт три года безумно понравилось....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
SCORPION
|
ага много умных мыслей про любовь и брак  только беременным женщинам, влюбленным, молодоженам, особо впечатлительным и людям со слабой и неустойчивой психикой читать не рекомендуется! Я предупредил!  а также тем у кого депрессия, сифилис и кто фанат димы билана  остальным можно 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|