TehNIK
|
Чушь собачья  Любофь может родиться только через три года. А может и не родиться вообще. Так....привязаанность, забота о ближнем, благодарность за совместно прожитые годы и прочее - прочее. А если рождается, то уже не умрет точно по расписанию в трехлетний срок
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
Так....привязаанность, забота о ближнем, благодарность за совместно прожитые годы и прочее - прочее. звините за сравнение, но напоминает зооуголок какой-то.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Чушь собачья  Любофь может родиться только через три года. А может и не родиться вообще. Так....привязаанность, забота о ближнем, благодарность за совместно прожитые годы и прочее - прочее. А если рождается, то уже не умрет точно по расписанию в трехлетний срок А как же любовь с первого взгяда?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Kat, всё может произойти в один день "Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике."
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Либо не умирает никогда  Дарк, побуть трошки романтиком 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
да Дарк романтик просто пипец...это он одел маску пахаря-тра...ря  он даже иногда всхлипывает когда смотрит Ноттинг Хилл или Осень в Нью-Йорке! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
немного об эмоциях  Зы. чуства скрывать не стоит и любовь будет жить долго 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Хм... иногда от черезмерных эмоций любовь и умирает
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я думаю это на стадии влюбленности она может умереть от избытка эмоций. Любовь нуждается в проявлении очень сильно. И чем старше она, тем сильнее. Хотя, все относительно...парадокс страсти, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
слова со знанием дела......Техник, а ты как проявляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Либо не умирает никогда утопия. романтик-утопист? я уж лучше побуду реалистом с "умным" сердцем  да Дарк романтик просто пипец...это он одел маску пахаря-тра...ря Смеющийся Смеющийся он даже иногда всхлипывает когда смотрит Ноттинг Хилл или Осень в Нью-Йорке! Крутой ты ещё забыл про Пёлр-Харбор, где камикадзе душевно бомбили американский флот, а ты, уткнувшись в плечо соседу хныкал - "скольких дедушек нынешних красивых девушек они замочили эти япошки"  Любовь нуждается в проявлении очень сильно. И чем старше она, тем сильнее. как показывает практика с моими личными наблюдениями - те пары в которых люди не нуждаются в доказательствах любви друг к другу и без бесконечных трёх заветных слов сохраняются ооочень долго. а постоянное повторение трёх заветных слов и требование от пассии повторить то же самое - это есть не что иное как сомнение в любви и попытка самоутвердиться во мнении, что всё хорошо и всё взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю не стоит постоянно твердить о своих чуствах... Знаю, что любовь живёт не вечно... на както не хочется об этом думать. Совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Думаю не стоит постоянно твердить о своих чуствах... Знаю, что любовь живёт не вечно... на както не хочется об этом думать. Совсем не хочется  Не вечно...но хочется надеятся, что умрешь раньше, чем умрет любовь.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
любовь на самом деле живет вечно, только партнеры меняются 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
меняются люди, меняется любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
любовь на самом деле живет вечно, только партнеры меняются  Ни скажи. После того как ты кого-то полюбил, но по какой-то причине у вас с ним ничего не получилось, ой как тяжело полюбить снова кого-то, по крайней мере очень долго не можешь довериться другому человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Допустим я не могу, чтобы не сказать хотя бы 1 раз в день своему любимому, что я его люблю. Мы часто говорим друг другу это, но ничего в этом плохого я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ни скажи. После того как ты кого-то полюбил, но по какой-то причине у вас с ним ничего не получилось, ой как тяжело полюбить снова кого-то, по крайней мере очень долго не можешь довериться другому человеку.
Тяжело разлюбить, а если захочется полюбить, то все получится 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
~NIAGARA~
|
раньше я так тож думала, но иногда как ни страйся, кроме друга в человеке никого больше не получается увидеть, а обижать не хочется и обманывать тоже, вот и приходится говорить такую вот несладкую правду...
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
раньше я так тож думала, но иногда как ни страйся, кроме друга в человеке никого больше не получается увидеть, а обижать не хочется и обманывать тоже, вот и приходится говорить такую вот несладкую правду... Так ты опредились, что значит обманывать не хочу, но тут же его обманываешь. Это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да- да как енто??? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pesChinka
|
Зациклились все на каких-то кризисах 1, 3 5 и т. д. лет совместной жизни... Чушь полная...Любовь живет столько, сколько вы готовы ее поддерживать. А поддерживать ее нужно всегда!!! Она, как и любое явление нашей жизни, терпит метаморфозы, развивается, на каждом этапе семейной жизни претерпевает изменения... Начитавшись всяких гр##аных псевдопсихологов, которые только и закалачивают бабки на всякого рода "научных исследованиях", многие начинают строить свою жизнь исходя из полученных "умных" сведений"...оперируют научными понятиями..., а потом и страдают от этого идиотизма... а может проще взять и стараться жить своим умом??? ааа, чуть не забыла, полно же всяких примеров из семейной жизни друзей, ну как тут не поверить..., ведь у них теория действует... ну, если не хватает своих мозгов жить, то что тут поделаешь... P.S. здоровая человеческая реакция - это когда вот такие заявления наоборот стимулируют доказать, что у тебя будет по-другому..., стараться и стремиться к этому...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
~NIAGARA~
|
раньше я так тож думала, но иногда как ни страйся, кроме друга в человеке никого больше не получается увидеть, а обижать не хочется и обманывать тоже, вот и приходится говорить такую вот несладкую правду... Так ты опредились, что значит обманывать не хочу, но тут же его обманываешь. Это как понять? вот именно потому что и не хочется , итога никакого не было ,у таких отношений нет никаких шансов, и нечего тут определяться, ты , видимо, меня не так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техник, а ты как проявляешь? Ну вот, взял и раскрыл свои секреты. Есть хороший способ узнать как  Влюбить меня в себя  Но это у же другая история © как показывает практика с моими личными наблюдениями - те пары в которых люди не нуждаются в доказательствах любви друг к другу и без бесконечных трёх заветных слов сохраняются ооочень долго. а постоянное повторение трёх заветных слов и требование от пассии повторить то же самое - это есть не что иное как сомнение в любви и попытка самоутвердиться во мнении, что всё хорошо и всё взаимно. 2 дарк: Абсолютно согласен. Сам из-за этих трех слов стока людей обидел. но я не о словах говорил. А о делах!! Проявление любви не заключается в банальной фразе: Я тебя люблю. Ее можно даже записать на диктофон, если повторять впадлу и на будильник поставить, что бы прям с утра!!! Пока спросить не успела  Вощим так вот  Допустим я не могу, чтобы не сказать хотя бы 1 раз в день своему любимому, что я его люблю. Мы часто говорим друг другу это, но ничего в этом плохого я не вижу. А вот это круто  Сам от такого тащусь. Бывает в самый неожиданный момент находит на тебя волна. Это самые искренние и красивые признания и действия имхо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...........почитала и растаяла.............везет же некоторым....
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
любовь на самом деле живет вечно, только партнеры меняются  Ни скажи. После того как ты кого-то полюбил, но по какой-то причине у вас с ним ничего не получилось, ой как тяжело полюбить снова кого-то, по крайней мере очень долго не можешь довериться другому человеку. солидарна, доверять потом действительно боишься. когда тебя неожиданно предали тот кому доверяла полностью
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
раньше я так тож думала, но иногда как ни страйся, кроме друга в человеке никого больше не получается увидеть, а обижать не хочется и обманывать тоже, вот и приходится говорить такую вот несладкую правду... Так ты опредились, что значит обманывать не хочу, но тут же его обманываешь. Это как понять? вот именно потому что и не хочется , итога никакого не было ,у таких отношений нет никаких шансов, и нечего тут определяться, ты , видимо, меня не так поняла... Этот ответ мне опять ничего не дал, как и остальным форумчанам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kent11
хочууу
Молодой Гродненец
|
ну не знаю я со своей девушкой 7 лет вместе и живём вместе 6 лет были переломные моменты но если их пережить всё буде ништяк и понимаешь что всё ещё любишь !
|
|
|
|
нет женщины которая , не даёт есть мужики которые плохо просят
|
|
|
Ohotnik
|
Вместе уже 1.8 года...чувства что были превратились в нечто большее. Без этого человечка тяжело провести хоть один день. Без звонка, без СМС-ки. Всё больше и больше общих интересов. Планов на будущее. Не вижу каких-либо кризисов и предпосылок к ним. Вот например сейчас сижу дома...болею...Зая на учёбе...ни позвонить, ни приехать. Раздирает. Хочу перепоступить к ней в группу:)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
спасибо, SCORPION, за созданную тему и всем форумчанам за посты. Сдесь так тепло!!!!! Просто зачиталась!!! Любовь и отношения требуют всегда подпитки. А пары зачастую пока в потенциальных кавалерах/кавалершах ходят, то такие милые, внимательные, а как заполучат ключик от желанного сердца, то все на этом точка. Время идет, люди взрослеют, а в отношениях все как в 19 лет. Остсюда и недоразумения. И еще одно, уж очень мы любим за кем-то наблюдать, а за собой ничего не замечать. как показывает практика с моими личными наблюдениями - те пары в которых люди не нуждаются в доказательствах любви друг к другу и без бесконечных трёх заветных слов сохраняются ооочень долго. а постоянное повторение трёх заветных слов и требование от пассии повторить то же самое - это есть не что иное как сомнение в любви и попытка самоутвердиться во мнении, что всё хорошо и всё взаимно.
Не, согласна. Считаю теплые слова и всяки там муси-пуси очень нужными в отношениях. Ну, не в деловом же стиле общаться обращаясь на Вы. Хотя во всем нужно знать меру и особенно место. Все таки приятнее слышать на прощание "Пока, котик. Целую", чем "Давай"
|
|
|
|
|
|
|
|