|
Siegfried Nibelunge
Молодой Гродненец
|
Дюк'а, на цымбалах и баяне не играю, к сожалению. Но эту музыку нахожу я более интересной, чем ваш репачок. В рэпе так вовсе музыки как таковой нету, максимум - пара аккордов на гитаре. Тексты большей частью - параша про "тёлки", "тачки" и "разборки на районе". Несерьезно это, ребята. Тем более что ведь копируете манеру отпетых гангстеров с золотыми цепями на шеях, тогда как сами являетесь жалкой шпаной, малолетками. Дашь берцом под зад - и останется от такого репера лишь лужа крови. Есть, конечно, и тексты со смыслом, не спорю. Но такие в меньшинстве. Ах да, и вокала ведь в рэпе также нет. Хорошо хоть иногда хоть какой речитатив, так ведь у иных самородков местного хип-хопа и с этим плохо. Что имеем в результате? Извиняюсь, дерьмо. За редкими исключениями
|
|
|
|
лишь та церковь несет свет, которая горит...
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Дюк'а, на цымбалах и баяне не играю, к сожалению. Но эту музыку нахожу я более интересной, чем ваш репачок. В рэпе так вовсе музыки как таковой нету, максимум - пара аккордов на гитаре. Тексты большей частью - параша про "тёлки", "тачки" и "разборки на районе". Несерьезно это, ребята. Тем более что ведь копируете манеру отпетых гангстеров с золотыми цепями на шеях, тогда как сами являетесь жалкой шпаной, малолетками. Дашь берцом под зад - и останется от такого репера лишь лужа крови. Есть, конечно, и тексты со смыслом, не спорю. Но такие в меньшинстве. Ах да, и вокала ведь в рэпе также нет. Хорошо хоть иногда хоть какой речитатив, так ведь у иных самородков местного хип-хопа и с этим плохо. Что имеем в результате? Извиняюсь, дерьмо. За редкими исключениями
Вообще-то стоит различать русский и американский рэп. Совершенно разные текста: америка это америка, а русский рэп больше по культуре подходит к французскому! А если ты слушал там тимати, серёг, стимов и центров, то по данному количеству судить глупо. Для меня рок это тоже ассоциация волосатых, вонючих, потных, дохлых мужиков, которые орут какую-то херь минуты на пролёт в микрофон. Это как пример. На вкус и цвет - товарищей нет. И что ты имеешь в виду под словами СВОЁ?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ууу братец, вижу что вы застряли с рассуждениями в нулевых когда во дворах на стенах были надписи "рэп-кал" и тому подобное )) всё выше перечисленное было когда многие начинали и неудивительно что копировали от американцев...нужна была точка отсчета и до сих пор присутствует тема "сисек и мани" но это личное дело каждого )) если стиль такой не прет, то и не слушайте его, в противном же случае всегда можно подкинуть интересного материала для знакомства 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Nox777
Как-то так
Гродненец
Life goes on...
|
Ой, дверью ошибся  Добавлено: 13 Июль 2011, 11:19:33
Лучший репер - немой репер 
|
|
|
|
"Брость курить - очень легко. Я проделывал это сотни раз." Марк Твен
|
|
|
Siegfried Nibelunge
Молодой Гродненец
|
На вкус и цвет - товарищей нет Абсолютно согласен. После такого ответа дискуссия теряет всякий смысл... Что тут сказать: есть разные направления в музыке и среди есть как качественная музыка, так и попса, направленная на рубку денег, но лишенная всякого смысла. Наверное, есть и качественный рэп, просто я такого не слышал. Что касательно метала, здесь также не все так однозначно) Дюк'а, буду весьма рад) Кинь названия пары нормальных, как ты думаешь, рэп-исполнителей, и чтобы тексты там были с глубоким смыслом. Заслухаю - отпишу, что думаю по этому поводу
|
|
|
|
лишь та церковь несет свет, которая горит...
|
|
|
Andrюxa
|
Кинь названия пары нормальных, как ты думаешь, рэп-исполнителей, и чтобы тексты там были с глубоким смыслом не знаю насколько там глубокий смысл , но вот чуток, что первое пришло в голову : - Грот - Соль Земли - Ряды Сопротивлений - Trilogy Soldiers - Інквізиція - Северный Блок - Сибирский Синдикат - Койот - Иезекииль 25:17 - Многоточие / Dots Family - Отверженные
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
to Siegfried Nibelunge: из списка Andrюxa отмечу альбомы 25/17 - Зебра, Trilogy Soldiers - Версии, Dots Family - Зеркала. От себя добавлю Каста - Быль в глаза, Хамиль & Змей - ХЗ, Krec - Осколки первые 3 могут показаться жестче, но есть хорошие текста...работа ХЗ легка и местами весело, Каста - это классика, ветераны рурэпа, ну а Krec, насколько я помню, всегда были по части лирики. все альбомы хороши, выбирай любой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
dzun
Гость
|
D.A.P.A. - Железный Занавес (EP) (2011)
Трек-лист:
1. D.A.P.A. - Бедные и Голодные 2. D.A.P.A. - Русский Крест 3. D.A.P.A. - Страна Глухих(п/у DJ Al One) 4. D.A.P.A. - Ветеранская 5. D.A.P.A. - 01012011 6. D.A.P.A. - Кривые Зеркала(п/у Татьяна Сумарева) 7. D.A.P.A. - Маскарад 8. D.A.P.A. - Железный Занавес
Добавлено: 21 Июль 2011, 23:31:43 Фаддей - Начеку (2011) (полная версия) (п.у. 25/17, DJ Navvy)
Трек-лист:
01. Связь есть 02. Иду на вы 03. Другой день (п.у. DJ Navvy) 04. Начеку 05. Начало 06. Мы дома 07. Память (п.у. Ант (25/17) 08. Время (п.у. Alena Dv) 09. Змеелов (п.у. Бледный (25/17) 10. Рентген (п.у. Гамбит) 11. Напоследок (п.у. Гамбит) 12. Точка (кавер гр.Хозяева) 13. Начеку (версия CWT) 14. Змеелов (версия CWT)
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
D.A.P.A. - Железный Занавес (EP) (2011) кстати да - неплохой альбом, трек "Русский Крест" - бомба! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
конечно с натяжкой рэп- но... Кирпичи - Новые Кирпы Моо Фок (2011) (п.у. Noize MC, Сергей Шнуров) Трек-лист:
01. Скажите Кирпичи 02. Вот Мой Кулак 03. Бред Сивой Кобылы feat. Noize MC 04. Против коррупции и нанотехнологий 05. Мы любим вас соседи 06. Конь-Людоед feat. Narkotiki 07. Release (Подними меня) 08. Говори по-русски 09. Корпорация амстердамских стрелков feat. Nina Karlsson 10. Дважды два равно четыре (рингтон) feat. Сергей Шнуров 11. У моей девчёнки есть маленькая штучка feat. PadlaBear 12. Что бы ни говорить только бы говорить
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Лучший репер Loc Dog dom!no Dino MC 47
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
GENR1
Молодой Гродненец
|
Лочи!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Песочные Люди - Колесо-оба зрения (2011)второй альбом-бомба от Психа и Жары 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Andrюxa
|
скачал, но пока не слушал
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Триагрутрика нормальный rap мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
M.I.N.S.K. Игра в людей - классный трек! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Небро.Наш путь недолог feat. Абаз - 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Златый Базар.Эфес Пилснер.mp3 -  (ненорм. лексика!!!)
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
все три исполнителя полная лажамое мнение
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Свершилось!!! Все кто слушает РУССКИЙ рэп. Все, кто верит в Бога. Для кого слова - Семья, Патриотизм, Вера - не просто пустой звук. Кто верит, что Русский - значит трезвый ! Ликуйте. ОНИ едут в Минск !!! http://vkontakte.ru/event29425225
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Сольный альбом BESS (V-Style) - «Начало» ничо так. Для тех, кто любит рэп из Saint P
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Сольный альбом BESS (V-Style) - «Начало» ничо так. Для тех, кто любит рэп из Saint P есть неплохие темки, трек "Двигаться" надолго в тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
khalifa
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
01. Ключ на старт 02. Вуфертестер (Три тонны кача) 03. Дух воина 04. Любо 05. Вспоминай 06. Жизнь продолжается (Kubrak rmx) п.у. 25-17 07. Свечка 08. Пусть 09. Взлётка п.у. Грот, Супец 10. В президенты 2 11. Спасибо Взлётка - это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
недавно слуханул этот альбомчик, вот эти треки цепанули: 04. Любо 05. Вспоминай 07. Свечка 08. Пусть
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
На новом релизе 25/17, носящем название "Межсезонье", можно также услышать голоса Дмитрия Ревякина (Калинов Мост), Карандаша, D-Man 55, Саграда.
Треклист
01. Межсезонье 02. D-Man 55 03. Жизнь продолжается п.у. D-Man 55 04. Карандаш 05. Стена п.у. Карандаш, МС 1.8 06. Саграда 07. Восток п.у. Саграда (Соль Земли) 08. Дмитрий Ревякин 09. Корабль п.у. Дмитрий Ревякин (Калинов Мост) 10. лёд 9
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Evidence "Cats And Dogs" 1. The Liner Notes feat. Aloe Blacc 2. Strangers 3. The Red Carpet feat. Raekwon & Ras Kass 4. It Wasn't Me 5. I Don't Need Love 6. You 7. God Bless That Man 8. Fame feat. Roc Marciano & Prodigy 9. James Hendrix (Stepbrothers) 10. Late For The Sky feat. Slug & Aesop Rock 11. Crash 12. Where You Come From? feat. Rakaa, Lil Fame & Termanology 14. To Be Continued... 15. Falling Down 16. Well Runs Dry feat. Krondon 17. The Epilogue
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Andrюxa
|
уже совсем скоро ГРОТ.О пути по встречной (2011) (п.у. D-MAN 55, МС 1.8, Nekby, Валиум и др.) (Обложка + Трек-лист) >>>  Трек-лист: 1. Дело в нас. 2. Выстоим. 3. Погружение. 4. Сбыться. 5. Если подмести. 6. Внутренний индикатор. 7. Золотая тропа п.у. D-MAN 55, Ольга Леонова. 8. Пристань п.у. MC 1.8 9. Эксперимент п.у. Nekby, D-D-MAN 55, Валиум. 10. Инфовоины. 11. Начало света. 12. Всё по старому. 13. Земля-рывок-звезда. 14. Адреса (1941-1945) п.у. M-town. 15. Я становлюсь целым. 16. О пути по встречной.
|
|
|
|
|
|
|
|