Andrюxa
|
МС Т.Respect (участв. ЖИВЫЕ).mp3 - качовый такой трек! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Валик Слово(Константа) feat Грозный.Из Нью-Йорка.mp3 - 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Валик Слово(Константа) feat Грозный.Из Нью-Йорка.mp3 -  Как-то давно слышал. Припев конечно жесть  реп войска (царь+класс) не перевариваю вообще, а так оксимирон, шокк, джубили, грозный полная херня 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о,подтянулся в темку котяра-ценитель  Добавлено: 30 Апрель 2011, 12:49:19
ну я себе накачала.то что вы тут выкидвали,послухаем 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 12:49:19 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Andrюxa
|
Trilogy Soldiers."Версии" (2011) - отличный альбом! Отдельно отмечу темы: "Живая Вода", "Айсберг", "Любить", "Дорога Домой" - треки весчЪ! Рекомендую к прослушиванию >>>
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
все что вы здесь кидаете полное г.....o
Добавлено: 03 Май 2011, 19:59:29 я люблю и уважаю эту музыку но это не музыка и кача здесь нет
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
я люблю и уважаю эту музыку но это не музыка и кача здесь нет нука дзяцька, скинь чё слушаешь? заценим!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ту Andrюxa: не так давно поставил на кач этот альбом и ты уже тут его рекомендуешь...уважаю  ну-ка уважаемый оригинал с ником БиРиал предоставь свой плейлист на зацен, имхо у каждого свой кач...кто-то прется по g-funk, кому-то по душе гангста рэп или прется по Трэш Шапито КАЧ (Таксист привет)  ....можно слушать что угодно, но стоит уважать чужие предпочтение все что вы здесь кидаете полное г.....o а что бы так написать, особого ума не надо 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_di
|
мне нра кач и кровосток, дельфин и чёта в последнее время лирические темы лок-дога... весна
Дельфин не есть рэп... С детства нравились Бэд Би (Маугли классика на мой взгляд, отражает мое и нынешнее отношение к ситуации в нашей стране), Децл, Каста. Позже полюбил Карандаша, Триаду, Крек и Ассаи, Смоки, после Гуфа и Центра и пожив в Москве зарифмовал свои первые строки. Есть классные треки у Басты, Ак-47, Стима. Но так же не меньше люблю классический зарубежный и русский рок. Правильная музяка по-любому будет качать. Кого что качает ©
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Juli@
|
как-то не лежит душа к рэпу 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
как-то не лежит душа к рэпу  Каждому своё) я например DnB аще никак не воспринимаю)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как-то не лежит душа к рэпу  ты должна его полюбить, иначе зачем жить ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_di
|
Каждому своё) я например DnB аще никак не воспринимаю) Как настроение, народ?))) Да, Мак?))  Каждому на самом деле свое... кто-то жрет таблетки и дергает под драм, кто-то забивает косяк под регги, а кто-то с бутылкой пива на крыше и парой шишек)) понесло))  Я лично люблю рэп за бит и за жизненный текст. Ненавижу рифмы про погоду, телок, негров и всякого рода дисы. А под хорошие качели голова сама идет в пляс)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
RomiXXX
|
По сабжу. Нет. Никакой. 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Каждому на самом деле свое... кто-то жрет таблетки и дергает под драм, кто-то забивает косяк под регги, а кто-то с бутылкой пива на крыше и парой шишек)) понесло)) Для людей такие варианты не подходят. Решил затянуть риторический базар про пути? Про то, что каждый сам решает где, куда, кому идти? ( с )
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
я люблю и уважаю эту музыку но это не музыка и кача здесь нет нука дзяцька, скинь чё слушаешь? заценим! я уважаю музыку в стиле олд скул и я один из 4-х репперов кто поднял реп в гродно на сцену модератор этой ветки доктор вербель не даст соврать а на счет исполнителей я больше предпочитаю снуп дог старые альбомы оникс сайпрес хил доктор дре вот это есть качалово из совковых исполнителей диоби комюнити бедби альянс лигалайс
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
я больше предпочитаю снуп дог старые альбомы оникс сайпрес хил доктор дре вот это есть качалово из совковых исполнителей диоби комюнити бедби альянс лигалайс понял тебя - тоже послушивал, но это уже пройденный этап > сча послухиваю чёнить из нового и только на русском понятном мне языке я один из 4-х репперов кто поднял реп в гродно на сцену тогда может подскажешь, кто исполняет трек про Гродно, как называется не знаю - слышал мельком и неполностью, но там ещё в припеве слова типа: от Девятовки до центра до Химиков кольца - это мой город, это моя улица (короче кто-то переделал Marselle.Москва - минус тот же самый) > просто хочу скачать!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Песню про Гродно ищите вконтакте в аудиозаписях, поисковый запрос состоит из букв мс и гродно (на память имени исполнителя не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
тогда может подскажешь, кто исполняет трек про Гродно, как называется не знаю - слышал мельком и неполностью, но там ещё в припеве слова типа: от Девятовки до центра до Химиков кольца - это мой город, это моя улица (короче кто-то переделал Marselle.Москва - минус тот же самый) > просто хочу скачать! У меня есть на компе, если интересует, могу скинуть
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Doh
|
о.я тож послушать хочу 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Logitech
|
МС Мalu - Гродно в контакте так названа
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
МС Мalu - Гродно в контакте так названа спасибо! скачал - трек прикольный! Rap Pro.Настроение осень (2010) - неплохой альбом >>>
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
и я один из 4-х репперов кто поднял реп в гродно не лопни только от гордости  у каждого свой кач. Я например слушаю только Русский рэп ( не российский, а именно Русский ) и только из-за текстов, ибо в западном я не слышу ни музыки ни текстов , я просто не понимаю про что там поётся, ибо не американец. И ты не гони что понимаешь, ибо английский который мы знаем, не имеет ничего общего с нигерским гангста-жаргоном. Максимум что там можно понять это общий смысл. Хотя и сам иногда слушаю Сайпрес Хил или Оникс, но только из-за их экспрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
У некий мо вышел новый альбом. послушал, как-то прошлое творчество больше нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Легенды Про.Жёлтый Дом (2011) - есть неплохие темы >>>
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
и я один из 4-х репперов кто поднял реп в гродно не лопни только от гордости  у каждого свой кач. Я например слушаю только Русский рэп ( не российский, а именно Русский ) и только из-за текстов, ибо в западном я не слышу ни музыки ни текстов , я просто не понимаю про что там поётся, ибо не американец. И ты не гони что понимаешь, ибо английский который мы знаем, не имеет ничего общего с нигерским гангста-жаргоном. Максимум что там можно понять это общий смысл. Хотя и сам иногда слушаю Сайпрес Хил или Оникс, но только из-за их экспрессии  я горд только за себя и нет здбесь понта я не понтуюсь этим ибо настоящих ценителей этой музыки из 1000будет только 1 и это правда остальные обычные гопники как ты на счет понимаю я или нет это мое дело хотя понимаю проктически дословно благо моя жена знает английский точно так же как и русский и если мне что то не понятно она всегда поможет и смысл там понятен (если ты не дебил)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Посоветуйте какую сборку отборного рюсского репа хэйтеру этого репа. Хочу для справедливости послушать, в каком он сейчас в состоянии. А вдруг уже не всё так плохо. Желательно с хорошими басами и минимумом жалоб на жизнь Нигерский реп надоел, сейчас слушаю рэп не на английском
Кстати другой неанглоязычный реп тоже приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Кстати другой неанглоязычный реп тоже приветствуется Можешь заценить немецкого рэппера - Fler
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
SVSH
|
Ценю уже с прошлой осени. И aggro berlin
|