|
Andrюxa
|
мне нравится КАЧ!
Поздравляю!  Валик Слово (Константа) feat Fiska.Из берлоги - теммма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
А Вот Треш Шапито КАЧ - это тема! Какие треки рекомендуешь слухануть?, шоб 100%-но заценить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Да шлак этот кач. ниочём песни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
КАЧ - мент прав! Да шлак этот кач. ниочём песни. качнул-заслухал > и вправду 'трэш' - не моё это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на любителя однозначно, но есть темы прикольные 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Criminal Element
Новенький
|
Гоняю только хорроркор (самые мной котируемые Sodoma Gomora, MC Bushpig, Scum, DJ Bless) и вайт нойз (Dalek, Techno Animal) Также советую заценить проект Coaxial. К слову 95% русскоязычного сразу идёт нажуй, можно слушать только 2H Company, и разный абстракт хип хоп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 21:35:36 от Criminal Element »
|
|
|
|
|
|
Snaiper-xx
|
а вот что я слушаю: Basic - В девятке едят пятеро с одного района, DOm1no - Po Mkady (альбом 2009), Duaspora - Маршруты(альбом), Варчун, Группа Martini - Просто молчать(а льбом), Зануда - Папиросы (2010), One-Geen ft. Makssa - о прошлом , s.d._-_obnimi_menya_krepko-krepko,pocelui_v_gubsuper , ms-maloi._-_grodno_nad_nemanom.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Рэп битва № 2: Снова выбираем лучших рэперов страны.голосуем ровно, чётко! за Грот !!! торчков в анус  хотя Грот и без наших голосов вывозит без б!  Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:02:19 
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 23:02:19 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ist Sam - Хит-8-бит! вещь 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Andrюxa
|
Сибирский Синдикат.Пришествие героев - ничё такой трек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ганза - Колокол
Если б я знал заранее по ком звонит колокол Выбил бы признание - тащил бы волоком Да кулаки имеют свойство дрожать постыдно А надо побеждать - не отступать же перед быдлом Со мною вера и православный крест на шее Вполне достаточно, чтоб не обоссаться в траншее Агрессия не выход, но если есть депрессия Тогда война, это - словно константа равновесия Они и рады бы дать приказ всех перебить Но стадом чтобы управлять, стадо надо поить Мы будем счастливы оставить скандалы и ругань Когда дадут добро - мы перебьем друг друга Невесело с утра - невесело будет и вечером На метр пуля, а на койке - по увеченному И если не сбывается, писанное маслом Зачем размениваться на года? Верь им на слово
Лучше быть голодным волком, чем терьером Лучше бы не водку пить, а делать карьеру Но если веры недостаточно - оставь надежду И будешь интерьером офисным, кем был и прежде Они раскапывают тонкости в личных делах Следят на улицах, рождая паранойю в умах И даже если страх не овладеет душой Тебе наденут шоры, чтобы не свернул с прямой Пока есть тюрьмы и сумасшедшие дома Нас держат на плаву, чтоб мы не достигали дна Их помыслы чисты, слова - красивы Но это не должать мешать собраться с силами Если б я знал заранее, что враг давно внутри Я выбросил бы книги и стёр бы MP3 Но колокол звонит и звезды меркнут И всё что было нашим навсегда покроется пеплом
Колокол звонит по твою душу Принимай решение, а не банально слушай Колокол звонит и звезды меркнут Всё что было нашим навсегда покроется пеплом
Если б я знал заранее, что и за мной придут Я бы свалил уже, а не распинался тут Если бы я знал заранее, что враг такой упёртый Залил бы всё бензином, свалил бы к чёрту
Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:27:51 Арни - Мы сопротивление
Ты не видишь истину, нет, тогда покажем может наконец то перестанешь верить ряженым открой глаза, очнись, это оккупация вокруг в муках стонет погибающая нация,
окопы третьей мировой приглашают войди ну что готов дружище, тогда нам по пути не торопись, спокойней, ступай не спеша, тебе поможет вера предков, чистая душа пока здесь холодно, сыро, совсем не многолюдно но скоро задрожит земля, и естественно нудно в финальной сече сойдутся добро и зло и тот кто проиграет, тому не повезло там за бруствером узреишь силу неприятеля дворцы Вавилона рвутся навязать понятия плати и потребляй, расслабься, не препятствуй, их принцип стар как мир, разделяй и властвуй
под эту дудку паразиты мешают народы дебилизируют людей, пеняя на свободу выраждая деревни, села, города люди плетутся за ними покорно, но куда,
верят сволочи, что нужно стать торгашом, пидаром, на экране, извращенцем, алкашом получать знания, достаточные для обслуги гоям больше не положено, куда, прочь руки смеешь быть недовольным, пойди, посиди оболгать всегда помогут подконтрольные сми схема с ярлыками наработка на года и ты фашист приятель, два восемь два или два ноль пять, статей достаточно и все братаны до гроба, отвернуться однозначно у них работа до поздна, бабы, дачи готовься мама, носить сыну передачи
и никакого единства, вокруг тебя доходы чахлый толерантный сброд, моральные уроды импотенция от власти выдает антибиотики славянам только табак, алкоголь и наркотики
меняет лица, понятия, говорят смирись мы говорим, не вздумай, начинай, дерись теперь тебе станет тошно, жить в поганом хлеву мы не позволим им из родины сделать тюрьму хотим жить на Руси, умирать за Русь сказать сыну живи как и я, и не трусь за эту землю воевали прадеды и деды и мы обязаны сражаться до полной победы за жизнь вольную, за жизнь воинами, дабы пришедших врагов не отпускать довольными запомни Фрася, от колыбели до могилы на Руси сопротивление имеет силу
пора встать на ноги, пора брать своё просыпайся ты нужен своему народу хватит жить чужим, тем что не твое на радость нации каждому из нас в угоду система рассыпается, видя волчий оскал идея сломит террор, это наше мнение, время слабых прошло и наш час настал, мы победим, мы сопротивление
пора встать на ноги, пора брать своё просыпайся ты нужен своему народу хватит жить чужим, тем что не твое на радость нации каждому из нас в угоду система рассыпается, видя волчий оскал идея сломит террор, это наше мнение, время слабых прошло и наш час настал, мы победим, мы сопротивление
Добавлено: 10 Апрель 2011, 14:46:04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 14:46:07 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
DIAT.Обратная тяга (2011) - неплохой альбом >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Сиэл - MARS.mp3 классный трек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ага, на рэпру выложили клип
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Andrюxa
|
ага, на рэпру выложили клип клип неплохой! Булат (при уч. Дино).Останусь тем... .mp3 - весчЪ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ГРОТ feat. Глаз, Бледный - Наркотестер
По кругу скопища нелюдей, не вступаем в «тёрки»! Ты знаешь, в чём сила? Видел вечера на посёлке? Там умирают юными, и мало кто «вывозит»! В холодных стойлах парнокопытные в коматозе. Там по всюду грязь! Они рычат, но их не слышат! Там вряд ли кто-то дышит и дышал идеями высшими! Торгуют Отчизной – дабы хватало «филок»! Но грех брошенный летит уже кувалдой в затылок. И если за тобой «имеется», - готовься, брачо! На твой движняк левый ответ будет горячим! Прячься на подъезде или на чужой хате. Придёт спрос свыше, и твой блат не прокатит! Пока тебя под «химией» бесы колбасят в клубе, И оголённая задница тешит самолюбие. Пока куражишься ты, не покидая стойла, Мы в лесах вековых становимся войнами!
В краю бетона и стекла за стенами высокими, Где на луну в унисон воют системные блоки, Стая падальщиков сзапахом валюты стёганной С жадностью набивает свежие сучьи слоганы: «Стань ослом ради кайфа, оргазма, экстаза»! «Брось жену – есть шаболды на один-два раза»! «Расслабься - пока тебя лелеем, холим, Править станут потные бляди на золотом престоле!» Куда там ломишься, силы пожалей! Чистые душой грязь пропустят мимо ушей! Приосадило вороньё и болотные гады, Пламенем от сердца к сердцу - трэками из «ЗАСАДЫ». На дюжину шакалов с умыслом корыстным Найдётся пара здравых ребят – с ними и выстоим! И о тебе, выродок, Родина не забыла! В угол щемись – сопротивление имеет силу!
Стелется угар по полу, тлеет скрученный сплиф! Юноша рядовой теперь немощен и соплив. Суку принимают за Бога, травлю – за ремесло. Но близок день, когда мы перевесим числом
Друзья с врагами давно поменялись местами! То ли старше стали, то ли такое время настало! Не назову лицом, если сам считаю рылом! Но ты-то, «Хасла», крутишься – в жопу влезешь без мыла! Мы крепче стали, когда вместе встали. Кулаки титановые, если в сплаве с сознанием. Растафарай, ждите комету или кому, Живите по приколу, дырявя кока-колу! Меня же раздражает этот тупой смех, Влечёт и убивает этот туман всех, Расширяешь сознание? Это твоё право! Мне же будет проще «войти с правой». Когда твою жену назовут шлюхой, Что ты будешь делать? Убьёшь его «плюхой»? Не надо трёпа, скоро всё станет ясно. А ты нюхай больше, кури часто!
Бог вам судья, а человек – палач! Потом за объездной, ман, плачь/не плачь: Молотком по коленным чашечкам – это карма. Проданная смерть вернулась бумерангом! Персональный судный день. Начало. Знаешь… А чья-то мать тоже кричала, Теряя сознание в морге на опознании. Буквы на бланке – кляксами перед глазами. Диагноз стандартный: сердечная недостаточность. Сломать барыге ноги - будет недостаточно. «Граммы», «дороги», «круглые», «плюшки», «шишки». Проводников соблазнов покарает Всевышний!
Эй, ты ещё дышишь? Ну-у…Дыши! Шаги за дверью слышишь?! Тебя нашли!
Стелется угар по полу, тлеет скрученный сплиф! Юноша рядовой теперь немощен и соплив. Суку принимают за Бога, травлю – за ремесло. Но близок день, когда мы перевесим числом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Северный Блок.На Моих Глазах.mp3 -  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
уральский репчик вообще крутой ,грубый тож понравился 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 09:23:43 от Злой Дядя »
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
|
~~666~~
|
Eminem
|
|
|
|
|
|
KickASS,Padla777,DSn,Hool`s,Шурингер,Mr.Vip и Worker-адин и тот же чилавек,злосны кидала,кагда прадает телефоны нигаварит а праблемах,также прадает крадиные,никагда нисвязыватись с ним. галимые флудёры форума:versh1k,notebush,LamO<3,M1steR 61n,Vodafone
|
|
|
|
Andrюxa
|
VBT Вектор Beat.Ностальджи.mp3 - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Birdman 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Andrюxa
|
Вышел третий сольник Loc-Dog'a "Апокалипсис 2012" >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Будем слушать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Будем слушать!!!!
Не будем слушать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Не будем слушать!!!! Апаздау.....уже играло в наушниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
из репа предпочитаю batle raр, но не всех реп войска (царь+класс) не перевариваю вообще, а так оксимирон, шокк, джубили, грозный иногда можно полушать басту, но только треки от басты, а не ноггано - там бред один, приелось уже. но больше всего вырубает ак-47.... даже комментировать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
для фанатов гуффи, собаки, и аки  ГРОТ - Быть похожим на тебя Размеренный и гордый шаг, кроссы изношены И пусть эта планета сотрясается под их подошвой Греется плеер на кармане, ядерный реактор Чистая энергия в голову, разрывные такты Из под кепки пацана взгляд самца, мужчины В уши через провода свежайшая рэпчина Пафосный и властный голос откроет тайны В 15 на районе уже чувствуешь себя хозяином Знаешь теперь куда идти за самой прущей дрянью Ведь без неё ни жизни, ни славы, ни признания Каждому 15, хочется всего и сразу Выхвати по максимуму, вколачивай до отказа Вот и респект с цветами, подарки именные Два табурета возле подъезда, друзья и родные Этим, из плеера, хотя бы во сне покажись Скажи: "Я теперь тоже доигрался в реальную жизнь..." Хочу, чтобы каждую ночь ты до рассвета не мог встать Видел над собой его почерневшую мать Как она кричит, мечется от угла до двери "Я не хочу больше жить, лучше меня забери!" Чтобы ты слышал его голос у себя в голове Чтобы он спрашивал, а ты держал ответ "Как оно, новое утро? Как там дела у ребят?" Блин, как же я хотел быть похожим на тебя С голосами из наушников горячими, пылкими На движняк нехилый с капюшонами на затылках Выходит армия, в темноте ветра вихрь Они давно научились мутить по-тихому В городе пожар, по ночи кумиру не спится Ему его же вернется ножами в поясницу Их синька или передэ на прямую связаны С каждым словом из динамика тобою сказанным Маэстро, заклей свою текущую флягу Забывшую о правде за забористым затягом Оставь автограф у даты на могильных плитах Вы с ними словитесь, когда ты сам откинешь копыта Расслабляй кайф, музыкой снимай с измены Харкай в лицо каждому, качающему у сцены Укажи путь и басом забивай уши Ты несешь смерть и вскоре будешь потушен Хочу, чтобы каждую ночь ты до рассвета не мог встать Видел над собой его почерневшую мать Как она кричит, мечется от угла до двери "Я не хочу больше жить, лучше меня забери!" Чтобы ты слышал его голос у себя в голове Чтобы он спрашивал, а ты держал ответ "Как оно, новое утро? Как там дела у ребят?" Блин, как же я хотел быть похожим на тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|