SVSH
|
Грузин чтоли
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
фамилия похожа
Добавлено: 23 Декабрь 2011, 18:17:22 слушайте..есть темки нормальные
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ПРИВЕТ ИЗ "ЗАСАДЫ"Джонни С4 — За чеснок (2011) (п.у. Jeton Barabas, Тато, Ганза, Диманъ Напасс, Тина Орос) Трек-лист: 01. True - не тру (prod. Максон, Jeton Barabas) 02. Варево (prod. Explosive Beats) 03. Г.н.к.м.т.в.с.и.з.о.п.т.у. (prod. Максон, Jeton Barabas) 04. Не вывожу по филажу п.у. Jeton Barabas (prod. S_Beats, скретч - Dj Bru) 05. За чеснок п.у. Тато (prod. Explosive Beats) 06. 9 грамм (prod. Максон, Jeton Barabas) 07. Формула п.у. Ганза (prod. Explosive Beats, Jeton Barabas) 08. Галопом по Европам п.у. Диманъ Напасс (prod. Explosive Beats, скретч - Dj Bru) 09. В пространстве (prod. Максон, Jeton Barabas) 10. Легкие наркотики п.у. Тина Орос (prod. Explosive Beats) Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:10:45
И очень рекомендую Ганза (ex-Сангу Дэ САО) — Причины остаться (2011) (п.у. Иван Кузнецов (18.410 руб. 00 коп.), Natali CiaoTutti, Валерия Руссо) Трек-лист: 1. Оттенки серого 2. Бессонница 3. Так просто п.у. Natali CiaoTutti 4. Перевёртыши 5. Ангел п.у. Иван Кузнецов (18.410 руб. 00 коп.) 6. Личное лето п.у. Валерия Руссо 7. Легенды 8. Если б я умер завтра
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Военный рэп 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
чет я на Валика Словетского подсел-троян,кольщик ваще огонек темы 
|
|
|
|
|
|
|
turok-156
|
Слушаю больше 10 лет русрэп. За это время вкусы в музыке неоднократно менялись, но только внури жанра. Сейчас слушаю многих (даже перечислить трудно) - от ветеранов культуры, до молодых амбициозных и техничных исполнителей. Хочу развеять некоторые мнения форумчан: далеко не все рэперы - это висящая мотня штанин меж ног. Такая одежда мне самому не в кайф. Гламур - удел разве что Тимати и еще нескольких даунов. И самое главное - по поводу отсуствия смысла: есть трэки, им ненаделенные, но их не так много. В остальном же эта музыка имеет большую смысловую нагрузку, чем все остальные вместе взятые направления. Желающим оспорить этот факт могу дать ссылку с трэком на любую тематику, где смысла будет завались.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне нравится 50 cent
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чет я на Валика Словетского подсел-троян,кольщик ваще огонек темы + у Словетского интересная читка >>>
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нравится Snoop Dogg
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
+ у Словетского интересная читка >>> читка четка  реально стелет......че!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Dione~
Молодой Гродненец
|
ненавижу рэп, ни русский, ни западный.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ненавижу рэп, ни русский, ни западный. и че теперь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
слушать восточный
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а подпись внизу как раз из рэпчика 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Bolik
|
так можно и мимо темы пройти спокойненько)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
но ведь в интернете кто-то не прав
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ненавижу рэп, ни русский, ни западный. и че теперь делать?  жевать вафли 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Гуф - чувак, это репчик
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Гуф - чувак, это репчик был когдато-а ща напоминает забытого ДЭЦла!на фоне серьезных исполнителей-дите!
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
а самому та какой нравится ?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
обожаю русский рэп! особенно нравилась одна подборка , давно уже, тада ещё кассеты были магнитофонные, так кассета называлась "Русский Рэп. 24 часть" . даже щас,что нашла в нете, постоянно слюхаю.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
обожаю русский рэп! русский рэп это также нелепо как негры балалаечники
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
бэд бэланс
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Subarik
|
обожаю русский рэп! русский рэп это также нелепо как негры балалаечники Ну не надо обобщать, есть те кто достоин внимания
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|