Сержик
|
Предложили три икса за недорого. Как раз две банки по 5 кг.
Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 15:32:36 Красный
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
сам решай, в Рено у меня было Майами
Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 16:53:47 не дорого это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
не дорого это сколько? 20 руб
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Так уже взял. В магазине по 14 стоит. Выгода более 8 рублей. Вчера собрал машинку, завёл и опять разобрал. Подтраивает. Наверно с ГРМ накосячил. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
а я всё пытаюсь наладить свой колхоз с проводами, но нифига не получается  на ХХ вроде работает, как даёшь нагрузку, то начинается плавание оборотов, глохнет как бы ещё на другой машине проверить работоспособность так называемой плиты
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
как бы ещё на другой машине проверить работоспособность так называемой плиты Я свою уже начал разбирать...
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
ты прихватил катушечку? 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Дома лежит.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 15:26:12 от nick77 »
|
|
|
|
|
zotac94
|
люди спасайте. короче полез я в бордачек, нашел я эту черную продолговатую коробочку. есть там сверху кабеля. достал я фишку и вкл печку, даже при отсоединенной фишки печка дула на лобовое. но как и по старинке чтобы проверить, я выкл машину и через 15 мин проверил, опять та же история мне механик сказал что это может быть из за какой то заслонки, а может где то контакт хреновый. кто в этой херне разбирается. помогите. есть еще такой вопрос, что это такое вообще? стоит со стороны водителя 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 15:25:25 от zotac94 »
|
|
|
|
|
StarNick
|
на первом фото это и есть твой вакуумный блок управления заслонками
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 15:46:00 от nick77 »
|
|
|
|
|
zotac94
|
залез под капот и заметил что шланг немного мокрый, отметил белым кружком  а шланг идет отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
сделай общее фото подкапотки
|
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
если у тебя стоит газ, то мне кажется на фото с желтым вентилем это для подачи тосола в редуктор
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
у меня есть газ, но он не работает
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 15:40:52 и что мне теперь делать с этим блоком, достать и все дорожки и контакты перепаять
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
и такой будет вопрос если это блок управления заслонками, то почему когда я вынул фишку, он все равно работал, даже когда я выключил и заново вкл он заработал
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
меня смущают шланги с подтеками, словно это вход и выход на печку, хотя шланги вроде за выпускным коллектором должны идти
Добавлено: [time]Thu Dec 1 15:08:43 2016[/time] я могу ошибаться, но это фишка не вкл/выкл моторчик печки, она, скорее всего, соединена с блоком кнопок управления заслонками на центральной консоли, при нажатии на определённое положение перекрываются или закрываются определенные вакуумные каналы через электронное управление и, соответственно, должны двигаться соответствующие заслонки
ты вот отсоедини шланг подающий вакуум, тогда он не будет работать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2016, 16:12:43 от nick77 »
|
|
|
|
|
zotac94
|
понятно, значит все равно придется вытащить эту хрень как я понял. еще такой будет вопрос, вот на этот блок к проводам идет черная трубка я ее вытащил, ничего же страшного в этом нет, или зря я это сделал. просто когда я вытащил ее, м нее воздух вышел
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:13:25 и если мне придется вытаскивать этот блок, то его никак не вытащить, там ее придерживает белая резинка. она млять жесткая, ее нагревать надо или как?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
понятно, значит все равно придется вытащить эту хрень как я понял. еще такой будет вопрос, вот на этот блок к проводам идет черная трубка я ее вытащил, ничего же страшного в этом нет, или зря я это сделал. просто когда я вытащил ее, м нее воздух вышел
это и есть подача вакуума и не провода это, это вакуумные шланги!!! тебе надо посмотреть работают ли у тебя кнопки и какие заслонки двигаются, но на сколько я знаю, внутрь можно заглянуть только путем снятия передней части корпуса радиатора печки и далее отодвинув радиатор
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
ааааааааа. значит цветные это шланги.... понятно. а я все думал где там шланги, кроме черного больше не вижу даже
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
вот проем за радиатором печки, пока я его не поставил с Сержиком на место  Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:23:13
я думаю, что lancini про шланги тебе больше расскажет, какой чем управляет
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
а с салона это сделать никак нельзя?
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:25:09 и если можно то это придется мне всю панель снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
Ага понял. Потом что мне делать? Потому что когда я кнопки нажимаю предохраниьели щелкают, думаю значит работают
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 16:05:48 nick77 а ты не смог бы мне помочь с этим делом, ото я буду смотреть на все эти детали как дурак..
Добавлено: 01 Декабрь 2016, 17:06:31 Ну естественно когда ты будешь свободен, ото ехать с открытыми окнами не дело
|
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 спасибо хоть за это. А когда можно будет вообще подъехать, так чтобы вам было удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
Ок, если можно то вечером. Ото я сейчас на паре
|