Сержик
|
На балконе устрой мастерскую, благо места выше крыши. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
На балконе устрой мастерскую, благо места выше крыши.  мы мечтали наоборот мастерскую разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Тогда в подвале. На днях познакомился с Александром. Владеет красным понтиком с цепью от Мерса.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Что ещё интересного узнал?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Что ещё интересного узнал?
Говорили не долго. Сказал что цепь по заводу от мерса.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Петрович2
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Давно не был на сайте. В конце лета было много работы - свободного времени было в обрез. И сейчас опять завал - у меня в доме капитальный ремонт. Меняют трубы и т.д. С большим интересом прочитал все новости о ваших машинах и о том как вы решаете проблемы. Я не смотря на занятость несколько дней поработал этой осенью в гараже и успел до холодов кое что исправить . Друзья помогли заменить диск сцепления, все тросы ручного тормоза и тормозные шланги. К сожалению пришлось заменить лобовое стекло. Пошли две трещины снизу вверх по центру. Ржавчина! Срезали стекло. Прилепили его на скотч и я вернулся в гараж, зачистил раму, обработал раствором ортофосфорной кислоты, потом грунтовка тоже с кислотой, потом покрасил акриловой краской из баллончика. Хочу отметить что под декоративной планкой прикрывающей край стекла было было очень много влажной грязи. Пыль с водой накапливается там и помогает ржаветь раме . Через три дня, когда высохла краска, поехал на фирму и поставил польское стекло. Потом в гараже перед тем как поставить на место декоративные планки, заполнил свободное пространство между лобовым стеклом и треугольником силиконом. Нет больше места для грязи!. В начале ноября поехал на техосмотр. Механик полез в яму долго изучал там состояние машины. Вылез и произнес - "...как ни странно но у вас все в порядке!.." Он так долго был под машиной, что у меня начало портиться настроение - думаю, что то нашел. Ан нет! Все в порядке! Остались еще несколько электрических косяков но сейчас холодно возиться, буду ждать тепла. Это терпимые проблемы. Вот такие у меня новости.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 12:32:38 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Приветствую. Во сколько обошлось стекло? Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 11:25:02
Тадааааааааааааааам)))) Заказал искомые втулки в Бресте. Андрей (MAZ-DRIVER) заберёт и перешлёт почтой. А почему сам Андрей ставит от газели?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 11:25:02 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Хочу отметить что под декоративной планкой прикрывающей край стекла было было очень много влажной грязи. Пыль с водой накапливается там и помогает ржаветь раме . Может помнишь как она (декоративная планка) снимается, у меня походу такая же проблема - вода через неплотности под ней попадает в салон.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Может помнишь как она (декоративная планка) снимается, у меня походу такая же проблема - вода через неплотности под ней попадает в салон. Сообщить модератору Записан У меня сверху шурупчик, а дальше приклеена.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
От газели внутрь, от трафика наружу
|
|
|
|
|
|
|
Петрович2
Молодой Гродненец
|
Привет друзья! Верх планки у меня был прикручен на саморез и приклеен по всей длине герметиком. Срезал струной. Планка из довольно тонкого алюминия. Работал с осторожностью. Но в итоге получилось. Я потом думал а не залить ли ее внутри эпоксидкой для упрочения. Весной так и сделаю. Уж очень мягкая и склонная к деформации и вмятинам деталь. У меня одна была с вмятинами. Я нашел новую, правда, зеленого цвета - покрасил из баллончика. Приклеил силиконом. Получилось вполне приемлемо. Стекло польское 120 баксов. Полоска сверху стекла темно синяя есть а антибликового покрытия нет. Но и такая цена. Оригинал по моему более 300 стоит. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
походу не зря из за оригинала покупаю донара .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
походу не зря из за оригинала покупаю донара .
Смотря за сколько донор и в каком состоянии стекло.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Стекло подрамник в очень приемлемом состоянием + 3.1 на распродажу .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Если есть даже маленькие трещинки то во время вырезания стекла они могут увеличиться.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Если есть даже маленькие трещинки то во время вырезания стекла они могут увеличиться. [ нет ни трещинок ни намеков на них . сам снимал при помощи струны стекло . /quote]
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Повезло.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
А пишут везде, что запчастей нет  Вон, донорами продают 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
А пишут везде, что запчастей нет  Вон, донорами продают  нет находят и покупают .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
ну тут о практичности думаеш , в общем кому как стреляет .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Я б тоже взял донора за не дорого, но хранить негде. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Втулки от Трафика приедут на следующей неделе.  Андрей их уже забрал, завтра-послезавтра отошлет.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2016, 17:43:52 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
А у меня проблема. Потерял болт постели распредвалов.  Может у кого завалялся?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Найдешь или на рынок газуй, там может подберешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Два дня ищу. Сегодня малова специально брал.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Я когда шаровую покупал, то большой болт подбирал на рынке, т.к. его не было в комплекте, а старый ты сам видел, что был уже с выработкой.
Добавлено: 27 Ноябрь 2016, 18:52:42 Как валы хоть сели? Что сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Как валы хоть сели? Что сделал? Болтами притянул они и сели 
|
|