Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Есть такие болты только в красносельском .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Есть такие болты только в красносельском .
Без машины туда добраться проблематично.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Не станут? Что? куда? зачем?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Эти не встанут. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
zotac94
|
люди если не подскажите, то точно зимой я окоченею. перед тем как завести машину, я просто проверил будет ли дуть на лобовое, но на лобовое не дует, а дует только в заднюю часть салона.в чем проблема. уже второй день не дует на лобовое печка. даже не работает когда движок нагрет. не знаю в чем проблема подскажите
Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 22:18:25 ото приходится ехать с немного открытыми окнами
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Гуру тебе подскажут, но если моторчик печки работает, то вероятнее всего не перекрываются заслонки. Добавлено: [time]Втр 29 Ноя 2016 07:52:02[/time]
И у меня тоже вопрос, Сержик в курсе моих дел с ВВ проводами. Вчера снова затроил. По опыту полез сразу к катушкам и проводам. На этот раз они не пробиты, но прилегание не плотное. Смотрел на провода от ТАЗ 2110 16 клапанов. Ваше мнение подойдут или нет, нормально сядут на свои места в катушках? (фото случайное, но реально существующий артикул) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 08:52:32 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
люди если не подскажите, то точно зимой я окоченею. перед тем как завести машину, я просто проверил будет ли дуть на лобовое, но на лобовое не дует, а дует только в заднюю часть салона.в чем проблема. уже второй день не дует на лобовое печка. даже не работает когда движок нагрет. не знаю в чем проблема подскажите
Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 20:18:25 ото приходится ехать с немного открытыми окнами
Смотри блок управления заслонками Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 09:22:55
Николай, эти провода на такую же катушку чтл у меня самопальная.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Добавлено: 28 Ноябрь 2016, 21:18:25 ото приходится ехать с немного открытыми окнами
Проверь двигаются ли вакуумные приводы когда ты переключаешь режимы обдува. Особенно обрати внимание на самый верхний слева, по-моему он и распределяет поток на лобовое. И нижний слева тоже обязательно. Если какой-то из них не двигается, попробуй вручную подвигать тяги - проверь пошел ли воздух на стекло. Если воздух пошел, а заслонка не двигалась от переключателя режимов - пробежись по вакуумной трубке от него до исполнительного блока заслонок на предмет целостности. Если трубка целая надо проверять сам исполнительный блок, как и посоветовал Сержик.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
а какие ещё предложения по моим ВВ проводам будут ?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сделать выносную катушку как у меня запасная 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сделать выносную катушку как у меня запасная  пока работают свои 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Вот и ездий
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
lancini
|
т.е. вообще принципиально какие или просто ВВ провода, чтобы подошли под наши катушки? ты хочешь вынести катушки из-под крышки ? если оставить родные, то только методом подбора - готовых вариантов я лично не знаю, а если с заменой - то тебе к Сержику
|
|
|
|
|
|
|
zotac94
|
Сержик может блок управления обдува ты имел в виду? если нет то где находится блок управления заслонкой?
Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 16:52:26 если честно то я в этой машине ни черта не шарю. я бывший владелец БМВ, поэтому я в понтиак не бум бум
Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 18:10:49 сегодняшняя история при вкл машины, печка дует и в заднюю часть салона и на лобовое. стоит остановится и оставить машину на минут 10-20, то все, перестает дуть на лобовое, а дует только в салон и дует в салон прохладным воздухом. потом постоит часа 2-3, опять начинает дуть на лобовое. повторить тоже самое, с отключением, то опять перестает работать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 18:10:49 от zotac94 »
|
|
|
|
|
StarNick
|
т.е. вообще принципиально какие или просто ВВ провода, чтобы подошли под наши катушки? ты хочешь вынести катушки из-под крышки ? если оставить родные, то только методом подбора - готовых вариантов я лично не знаю, а если с заменой - то тебе к Сержику катушки работают, всё дело в проводах, они тупо выпадают из гнёзд катушки и сам понимаешь, каким становится контакт: двоит, троит, а на газу хлопок за хлопком Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 15:25:53 zotac твой Понтиак где-то в районе 18 школы стоит? Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 19:23:37
пойду ка я кое-что сделаю  фото выложу тута
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 19:23:37 от nick77 »
|
|
|
|
|
zotac94
|
nick77 да.... а откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик может блок управления обдува ты имел в виду? если нет то где находится блок управления заслонкой? Под пассажирским бардачком стоит продолговатый блок к которому подходят шланжики и провода. Как называется правильно не помню (а может и не знаю). Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 22:15:37
Почитай тут http://www.auto-olds.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=260 Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 23:17:21
т.е. вообще принципиально какие или просто ВВ провода, чтобы подошли под наши катушки? Главное что бы по длине и контактами подходили.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Вот ребятки каталог для подбора ВВ проводов Тесла. Наших коней вроде нет, но мало ли пригодится инфа.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Вот ребятки каталог для подбора ВВ проводов Тесла. Наших коней вроде нет, но мало ли пригодится инфа. Откуда в 2.3 провода? Естественно что и в каталоге не будет.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Вот ребятки каталог для подбора ВВ проводов Тесла. Наших коней вроде нет, но мало ли пригодится инфа. Откуда в 2.3 провода? Естественно что и в каталоге не будет. у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Так и у меня , в люксовом варианте, есть 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Кто что может сказать про антефриз. Какой хрорший, какой плохой и какой пожешевле.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Я тебе уже говорил, что один товарищ моторист строго-настрого советовал никогда не покупать РОЗОВЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Розового никогда не видел.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Розового никогда не видел.
я видел, значит розовый и красный Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 14:12:15
у меня в Рено был залит такой  искал, чтобы был допуск Рено - Renault Cars/Trucks 41-01-001
|
|
|
|
|
|
|
|